163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: [??????] ????????????? [打印本页]

作者: 纵横    时间: 2005-2-9 00:50
标题: [??????] ?????????????
[这个贴子最后由纵横在 2005/02/08 09:13pm 第 4 次编辑]

拜年了,大家一起来『校园水吧』拜年,这里欢迎灌水哦~
^_^,春节到,好热闹,哈哈哈哈…… 需要下载2005春节晚会的去影视版哦
要红包的回复中必须说“红包”,还要记得说“拜年”,红包就会自动出来了,不说没有红包,呵呵,不分大小红包,一人只能拿一次,吼吼,记得还要谢谢老大,否则还是没有红包的噢
说之前,看看你的刀数,说完马上检查短消息,核对金钱总数,大红包噢!!!

Flash: http://www.163.ca/forum/lb5000/usr/42/42_1544.swf
祝福敲门啦:愿您在2004年里,365天天
天开开  ,8760小时时时快快乐乐,520
0分分分健健康康,31536000秒秒秒幸幸
福福,所有的希望都能如愿,所有的梦
想都能实现,所有的等候都能出现,所有
的付出都能兑现!
╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♀╗
┃★┃┠新┨┠年┨┠快┨┠乐┨┃☆┃
┃☆┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃★┃

作者: 牛肉干    时间: 2005-2-9 01:11
标题: [老大发红包啦] 拜年了!大家一起来拜年!!
给老大拜年,红包红包哦
作者: 橘子红    时间: 2005-2-9 01:15
哈哈,祝老大拜年拜年,红包红包,好啊
作者: WaterClub    时间: 2005-2-9 01:25
纵横,我要红包!还要加分哈!!!!
呵呵:)谢谢。

作者: flyfish    时间: 2005-2-9 01:31
拜年拜年!给老大拜年啦!
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-9 01:33
下面引用由纵横2005/02/08 02:50pm 发表的内容:
^_^,春节到,好热闹,哈哈哈哈
要红包的回复中必须说“红包”,还要记得说“拜年”,红包就会自动出来了,不说没有红包,呵呵,不分大小红包,一人只能..
咔嚓。红包红包~大红包`~~春节快乐阿~~~
作者: flyfish    时间: 2005-2-9 01:35
红包红包!!!跟老大拜年了!多谢老大!!!
作者: WaterClub    时间: 2005-2-9 01:35
红包,拜年!!!!
哇嘎嘎:)
作者: flyfish    时间: 2005-2-9 01:35
收到啦~~~多谢老大~哈~
作者: 裙摆摇摇    时间: 2005-2-9 01:38
拜年 红包  ~  可真有心意 哈哈 ~  好玩  ~  谢谢纵横大哥  ~  ^^
作者: 裙摆摇摇    时间: 2005-2-9 01:40
哇 给这么多呀 ~  纵横大哥你可真好 哈哈 ~~~~~~~~~~~~  》《
作者: jonny    时间: 2005-2-9 01:41
红包红包红包红包,拜年拜年拜年~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: skylinegtr    时间: 2005-2-9 01:42
恭喜发财,红包拿来!
作者: WaterClub    时间: 2005-2-9 01:42
红包,拜年!!!!
还要说多少次啊?
还没有汇啊?
呵呵

作者: 将爱    时间: 2005-2-9 01:44
拜年拜年,红包红包,多谢老大!
作者: T-PoWereD    时间: 2005-2-9 01:48
作者: T-PoWereD    时间: 2005-2-9 01:52
作者: 純黑色    时间: 2005-2-9 02:01
纵横老大给我红包拉..............给大家拜年了, 祝大家春节快乐.....
作者: 晓唯    时间: 2005-2-9 02:06
拜年拜年啦~红包拿来!!!嗬嗬。。。
作者: zhengrong    时间: 2005-2-9 02:17
拜年拉:)
有红包拿吗?
现金成吗?
呵呵、、、
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-2-9 02:20
红包红包!!!跟老大拜年了!多谢老大!!! 多谢老大!!!
作者: 凸小朋友凸    时间: 2005-2-9 02:24
红包!!拜年!!!!
红包!!拜年!!!!
红包!!拜年!!!!
红包!!拜年!!!!
红包!!拜年!!!!

作者: 相思人的爱情    时间: 2005-2-9 02:25
给大哥拜年拉,红包拿来,哈哈
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-9 02:30
红包拿来,给大家拜年咯~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-9 02:33
每个人的红包都一样吗?再给大家拜年啦
作者: ○o戀戀o○    时间: 2005-2-9 02:33
我要加币的红包,今天晚上给我包个厚点的,呵呵:)
作者: 泪尽的鱼    时间: 2005-2-9 02:46
祝老大越来越帅,^_^,红包拿来~~~~
作者: 泪尽的鱼    时间: 2005-2-9 03:09
拜年,红包~~~~~~~~~~
作者: 猪头    时间: 2005-2-9 03:13
红包红包,拜年拜年,谢谢老大
作者: T-PoWereD    时间: 2005-2-9 03:32
作者: T-PoWereD    时间: 2005-2-9 03:33
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-9 03:33
开开心心的~谢谢楼主的红包阿~~~在这里给大家拜年啦~港忘记说啦~
作者: shige    时间: 2005-2-9 03:41
拜年拜年~~~恭喜发财,红包拿来~~~
作者: 南极的北极熊    时间: 2005-2-9 03:46
向大家拜年了!!!我也要红包!!!!
作者: 将爱    时间: 2005-2-9 03:47
红包什麼时候能转过来呢?!
作者: xyily    时间: 2005-2-9 03:47
拜年拜年,红包红包,谢谢老大,谢谢老大

作者: single-kiss    时间: 2005-2-9 03:51
拜年拜年,拿红包啦。谢谢老大
作者: Leoman孙    时间: 2005-2-9 04:02
给大家拜年。。。拜年。红包拿来。。红包拿来,拜年拜年。。。多谢老大了呵
作者: tommYgirL    时间: 2005-2-9 04:26
春节好呀春节好
作者: sYwDj    时间: 2005-2-9 04:49
拜年了,红包啊,谢谢!
作者: 走夜路得人    时间: 2005-2-9 05:01
拜年拜年,我要红包,我喜欢钱~~~~~~~~~~~~~
作者: 牛B    时间: 2005-2-9 05:27
靠,还是你丫号召力大啊,哈哈一喊拜年就有红包。^_^
作者: Sinophile    时间: 2005-2-9 05:49
红包 拜年 好热烈的帖子
作者: Sinophile    时间: 2005-2-9 05:50
还要谢谢老大,忘了
作者: jordan115100    时间: 2005-2-9 06:18
拜年啦!!!红包拿来~~ 恭喜发财。
作者: 威士忌小溪    时间: 2005-2-9 06:22
给老大拜个年,谢谢老大给我们提供这么好的一个地方!也给大家拜个年,祝大家在鸡年心想事成,万事如意!红包红包在哪里?:)
作者: 活得真惨    时间: 2005-2-9 06:33
大家新年快乐
恭喜发财
作者: 活得真惨    时间: 2005-2-9 06:34
给大家拜年了,红包拿来
作者: happyfish    时间: 2005-2-9 06:38
我也来拜年了,红包拿来啊~~~~~~
作者: 鼠宝宝    时间: 2005-2-9 06:46
拜年拜年!红包红包!
祝大家鸡年大吉,万事如意!
作者: liang00yu    时间: 2005-2-9 06:47
给老大拜年,红包红包哦
作者: liang00yu    时间: 2005-2-9 07:02
红包,拜年,红包自动出来,谢谢老大!
作者: vivaliet    时间: 2005-2-9 07:45
给老大拜年,红包红包
作者: 大宝贝    时间: 2005-2-9 08:02
红包,红包,红包
拜年,拜年,拜年
作者: jackey123    时间: 2005-2-9 08:29
给大家拜年了~ 我去找红包了~
作者: ALIVA    时间: 2005-2-9 08:30
给大家拜年了!多谢老大发个红包!
作者: 卡布奇洛    时间: 2005-2-9 08:37
给大家拜年了,祝大家新年快乐
作者: 性格鱼    时间: 2005-2-9 08:45
拜年拜年,红包拿来,谢谢老大!
作者: samsung2004    时间: 2005-2-9 08:50
过年好.给大家拜年给老大拜年.我要大红包谢谢老大.
作者: chrisguojun    时间: 2005-2-9 08:57
拜年拜年,红包上前~~
谢谢老大
作者: 弗兰克    时间: 2005-2-9 10:36
拜年 ! 红包 !
作者: allendee    时间: 2005-2-9 11:01
拿了红包就拜年
作者: zskmcl    时间: 2005-2-9 11:16
拜个好年,
红包拿来!
E-gold:954665
(刚刚注册)
作者: 血红蛋白    时间: 2005-2-9 12:09
我给大家拜年了,红包呢????
作者: X-MAN3    时间: 2005-2-9 12:20
给所有163的朋友拜年!!希望163一直红红火火!!
作者: 蓝色咖啡    时间: 2005-2-9 14:42
嘿嘿,偶来拜年啦,新春快乐,红包拿来哦~
作者: 深紫幽晴    时间: 2005-2-9 16:40
嘿嘿
yoyo给大家拜年哦~
红包快来红包快来~

作者: 昨夜长空    时间: 2005-2-9 19:12
给大家拜年拉,红包拿来,红包多多
作者: flyantcn    时间: 2005-2-9 19:13
恭喜发财,红包拿来!拜年了!谢谢老大!
作者: 小孤山子    时间: 2005-2-9 19:38
给大家拜年了  红包 红包子
作者: wsshk    时间: 2005-2-9 19:41
拜年啦!红包
作者: 緯珊    时间: 2005-2-9 20:45
红包红包!!!跟老大拜年了!多谢老大!!! ~~~!!!
作者: winnie0713    时间: 2005-2-9 21:06
我要红包,红包!哈哈,跟大家拜年啦!新年快乐!!!!
作者: xwwang    时间: 2005-2-9 21:07
下面引用由纵横2005/02/08 02:50pm 发表的内容:
^_^,春节到,好热闹,哈哈哈哈…… 需要下载2005春节晚会的去影视版哦
要红包的回复中必须说“红包”,还要记得说“拜年”,红包就会自动出来了,不说没..
拜年,红包两不误,愿各位网友新年快乐!
作者: 蓝幽子    时间: 2005-2-9 21:37
拜年,万事如意,红包~~~!!
作者: 豆瓣酱儿    时间: 2005-2-9 22:18
大家新春快乐~恭喜发财~红包红包~~~~~~~~~~   :)
金鸡报晓,闻鸡起舞,鸡年行大运!!!!!!
谢谢大大!!!!!!!!嘻嘻
作者: NO11    时间: 2005-2-9 22:44
谢谢红包红包!!!跟老大拜年了!多谢老大!!!
作者: lucylulu    时间: 2005-2-9 23:52
哈哈,这个帖子好,拜年先,然后拿红包HOHO^^
作者: 咿呀旋旋    时间: 2005-2-9 23:53
红包  拜年
作者: 咿呀旋旋    时间: 2005-2-9 23:55
“红包”"拜年 刚才说了, 但是 没有呀
作者: LL-jeff    时间: 2005-2-10 00:09
红包红包红包红包
作者: 天使心雨SOS    时间: 2005-2-10 00:11
来拜年~~看看红包有多大~~哈哈哈哈 谢谢老大
作者: wuxiaoyu    时间: 2005-2-10 00:43
给大家拜年了,红包~~谢谢~~哈哈
作者: 流氓小兔    时间: 2005-2-10 00:44
先拿红包。再拜年。要不然。嘿嘿。。
作者: chenj16    时间: 2005-2-10 02:28
汗,GBB,200年不见了。。
作者: winnie0713    时间: 2005-2-10 02:30
hoho,红包拿来!新年快乐,拜年啦!
作者: 糖豆儿    时间: 2005-2-10 02:59
拜年拜年啦 >"<...红包快拿来
作者: SnailSnail    时间: 2005-2-10 06:27
老大真好!给老大拜年!过年好啦,大红包大红包!
作者: charlie1984    时间: 2005-2-10 07:11
把我的的积分该回去吧。。。。。。
作者: 梦醒时分    时间: 2005-2-10 07:49
红包红包,给大家拜年了,谢谢老大
作者: Anna    时间: 2005-2-10 07:53
鞭砲聲音叫一個響亮呀,嚇我以跳.^_^恭喜髮財~~
作者: raylpc    时间: 2005-2-10 09:14
I can't type chinese. But I want 红包,and I will“拜年”to all of you. Happy Chinese New Year, And thank you, 纵横.
作者: diannao1980    时间: 2005-2-10 09:22
红包第二,拜年第一 哈
作者: 追影    时间: 2005-2-10 10:13
给163的老大拜年,红包红包,事事顺利~~
作者: 追影    时间: 2005-2-10 10:22
可以继续拜年么。呵呵,听说你在多伦多,好好玩哦~~~
作者: 不曾有你    时间: 2005-2-10 12:08
新年快乐 红包拿来
作者: 慕容残念2    时间: 2005-2-10 12:11
红包红包!!!跟老大拜年了!多谢老大!!! 红包红包!!!跟老大拜年了!多谢老大!!! 红包红包!!!跟老大拜年了!多谢老大!!! 红包红包!!!跟老大拜年了!多谢老大!!! 红包红包!!!跟老大拜年了!多谢老大!!!
作者: 慕容残念2    时间: 2005-2-10 12:14
红包红包!!!跟老大拜年了!多谢老大!!! 红包红包!!!跟老大拜年了!多谢老大!!! 红包红包!!!跟老大拜年了!多谢老大!!! 红包红包!!!跟老大
作者: tpzy    时间: 2005-2-10 15:03
拜年拜年,红包拿来
作者: 不曾有你    时间: 2005-2-10 20:42
我是不是因为没开户所有没红包啊

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2