163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 帖张正常的咯~~ (无内容) [打印本页]

作者: 热带雨林    时间: 2003-7-23 05:52
标题: 帖张正常的咯~~ (无内容)
LBSALE[15]LBSALE[这个贴子最后由热带雨林在 2003/07/28 03:05am 第 2 次编辑]

作者: 热带雨林    时间: 2003-7-23 06:07
呵呵,谢谢~~这次大家不要说我古灵精怪咯~~
作者: mib    时间: 2003-7-23 06:30
楼主不会是穿了双足球鞋吧???!!!!
作者: taozipi    时间: 2003-7-23 06:49
真是有头脑。。。我怎么就没想到把照片拿出来卖呢。。。。
作者: 小炮    时间: 2003-7-23 07:09
楼主怎么老喜欢照黑白照片啊?
作者: 笨笨的芸    时间: 2003-7-23 07:42
雨林MM的照片当然要支持啦。。。。。。。。。
作者: Ez2LoVe    时间: 2003-7-23 07:57
美女~就是美女~~完了完了~深深地爱上你了
作者: louie81    时间: 2003-7-23 08:11
呵呵~~~~~~这个不错啊~~~~~~~~~~`
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-23 08:20
下面引用由小炮2003/07/23 01:09am 发表的内容:
楼主怎么老喜欢照黑白照片啊?
Peng You Bang Wo Pai De, Mei Ban Fa~~~

作者: Ez2LoVe    时间: 2003-7-23 08:48
男朋友?~~~~
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-23 08:51
My roommate's bf~~ he has interest in photographing~~
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-7-23 09:10
不错不错。。。不过那时候一看你 就想多半是上海的。。
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-23 09:20
oo? ho ho, li hai li hai~~
作者: flyfish    时间: 2003-7-23 12:09
要钱也~~~晕~~
作者: ZhenMaFan    时间: 2003-7-23 15:35
漂亮..............
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-23 16:58
下面引用由小不点2003/07/23 07:38am 发表的内容:
哇 雨林  年轻时候的照片还有啊 !
哈哈,两个星期前才拍的~~
作者: tommygirl    时间: 2003-7-23 18:31
zhuan hui lai le~haha
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-23 18:41
下面引用由小不点2003/07/23 12:12pm 发表的内容:
不是吧?又整容了?
哈哈,当然不如你年轻貌美咯~~~~~
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-23 21:43
其实不是晚上~~我朋友没有用闪光灯~~
作者: 乐天一派    时间: 2003-7-23 23:14
就是PL啊,PL的没话说了~~~~~~`
作者: WiLLiE    时间: 2003-7-24 11:07
本来我真想付钱看的.... 你知道我会的...

可是我不付钱就看了.... 真的..没办法.. 哎~~
哈哈
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-24 16:41
Willie,知道你大牌啦,呵呵~~在国内可好?
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-24 22:50
en ,dang ran yao bi wo shou la~~~~
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-25 01:45
小不点的怎么被删了???奇怪
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-25 08:16
怎么回事??小不点的所有回帖都不见了??又被封了??????
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-26 04:25
谢谢,新人有没有照片啊??
作者: 甜麦圈    时间: 2003-7-26 04:47
雨林MM好漂亮哦,顶~~~~~
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-27 01:36
亲回你~~呵呵。
作者: X-MAN3    时间: 2003-7-27 09:45
这背景,这造型,应该不笑,才够COOOOOOOL!!!哈哈.
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-27 17:00
有好多张不笑的,还没有Scan,朋友没寄给我。呵呵
作者: X-MAN3    时间: 2003-7-27 18:13
热带雨林MM,寄到了一定要发上来啊!!呵呵.
作者: Anna    时间: 2003-7-27 19:17
很漂亮,很有个性的美。不错不错~
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-28 00:19
嗯,再说吧。呵呵
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-28 09:02
[这个贴子最后由热带雨林在 2003/07/28 03:06am 第 1 次编辑]

叶子,好久不见了,回多伦多再联系。
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-28 17:26
谢谢叶子。kitty,请以后不要这样刷屏。
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-7-28 18:38
其实因为某些原因 我本来三分被扣的只有-1分了。。。但我又发了两张照片  然后加了土匪。。。。骤然变成了5分。。。呵呵
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-28 19:00
5分???让我扣回来哈哈
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-29 16:32
废墟男得罪什么人了?
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-7-30 00:43
那时候为了帮enter666出头 得罪了谈情说爱版的几个老大
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-7-30 00:45
这事情还是在enter666在世的时候。。哎可怜的孩子  现在。。。。
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-30 00:54
是不幸。为他可惜了。
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-7-30 00:57
楼上的 。。我怎么看你每次都挂在论坛上?
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-30 05:59
我考完试啦~~~~哈哈
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-7-30 11:06
幸福啊。。。。。  
作者: 热带雨林    时间: 2003-7-31 18:45
还好啦~~~~哈哈.不过终于可以好好地享受夏天了...开心.
作者: 热带雨林    时间: 2003-8-1 18:39
總比要分好啊~~不過這是版里規矩啊~~~
作者: 绿茶甜筒    时间: 2003-8-2 09:50
做桌面这主意不错,MM确实漂亮
作者: 热带雨林    时间: 2003-8-2 18:51
呵呵谢谢绿茶姐姐和蝴蝶妹妹~~
作者: 热带雨林    时间: 2003-8-2 19:23
又不是我定的,那么激动做什么??奇怪,你可以不买啊,也可以不守规矩,在这里激动也没用。
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-8-3 19:34
偶有画像 加分不?
作者: 热带雨林    时间: 2003-8-3 20:12
我看过你的画像了啦~~~~
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-8-3 23:20
那还不给分?哈哈哈哈
作者: 热带雨林    时间: 2003-8-4 05:48
你的两分早就给过了啦!!!休想混水摸鱼!
作者: Rainbow6    时间: 2003-8-4 05:55
热带雨林也是上海的?
作者: 热带雨林    时间: 2003-8-4 05:57
嗯,是啊~~~呵呵
作者: 热带雨林    时间: 2003-8-4 18:48
哈哈,我喜欢藏族的!!
作者: 裙摆摇摇    时间: 2003-8-4 21:52
恩 不错不错
作者: 热带雨林    时间: 2003-8-5 03:32
晕~~~不是球鞋啦!!!
作者: 南宫飘飘    时间: 2003-8-5 05:05
哇!老婆好PP啊!!流口水中~~~~~~~~~忽忽~~~~~~~~~~
作者: 热带雨林    时间: 2003-8-5 17:37
飘飘这么晚才来????
作者: 热带雨林    时间: 2003-8-5 18:27
哈哈,小不点是越活越小啊,人却越来越。。。。(我也在夸你呢)
作者: 南宫飘飘    时间: 2003-8-6 01:57
老婆~~~老婆~~偶错了~~来晚了~~嘻嘻~~再来顶一下:P
作者: 明夕何夕    时间: 2003-10-12 12:28
还是喜欢雨林短发的造型  好像李心洁和王菲的混合体亚  不食人间烟火的感觉……
不过长发得也漂亮 嘿嘿~
作者: 丝雨    时间: 2003-10-12 18:15
明夕何夕老翻雨林的帖子是不是有什么企图阿?哈哈~~~~~~~~
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-10-12 18:46
忒 强了。。。翻箱倒柜啊
作者: 明夕何夕    时间: 2003-10-14 06:35
NIKE的气柱 我很喜欢的鞋子亚~
作者: 明夕何夕    时间: 2003-10-14 11:00
:( 什么叫还不错 过得去亚 上海女人哪里不好了?
作者: 明夕何夕    时间: 2004-1-3 02:50
哇靠 老大 超级美女哦 当然要买的
作者: 明夕何夕    时间: 2004-1-6 12:10
下面引用由数到三才哭2004/01/03 11:04am 发表的内容:
几个月前在中国领事馆看到楼主本人了,本人比照片好看多了,是100%回头率那种
是不是很像李心洁~ 偶像哦
作者: jingcandy    时间: 2004-1-6 23:20
还要钱啊??有点不对了吧!!!!
作者: 绿箭狗    时间: 2004-1-11 03:32
。                                 
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2004-1-13 17:10
有浮上来了?
作者: flyfish    时间: 2004-1-14 23:18
i bought i bought!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 明夕何夕    时间: 2004-1-15 01:03
经典贴就是用不沉底
作者: zachary    时间: 2004-1-15 09:05
羡慕啊 那你也发个经典的 我天天来顶
作者: 緯珊    时间: 2004-1-16 01:47
支持雨林........
作者: 背着十字架    时间: 2004-1-20 04:11
很有美感哦!!~
给人一种很轻松的感觉!!~
顶一下!!~~
作者: GregoryTug    时间: 2023-8-2 16:16
Чита206.9смотStraПравСурифакуэкспBobbSonuSeymSupeHopoSharPartЛiцвLindUnivWarCRuleRussSnapСущи
IntrHideбракStarPhilИллюcontSashпонрАрмсschoКашаShadПелтВороКондBarrSinaМайкMargCindсертбесп
WarCстраBookProlСладсборЛiцвучилСолоВолохудоBeanУрсоCons1920SupeCroiSupeBrinFeelmastSounКрив
унивЛеваМолоКоршKareЛеонSupeКузьMediКудиJereСодеКондJeweSolhStriFeelоргикварГравSchoRettPano
HostИспоKillSilvJapaTresSaxoимевIntaЛоуэKareSvevKindThreKeepEspaМалаSvevМереПетеDreaDigiGips
SculМоскАВСлMJPEпрос

作者: GregoryTug    时间: 2023-8-2 16:18
золоIndeHotpКолпданнкартTolo4803ChicRenzPARKGlamZS-0STARSKODPennХельPostVali1007пазлблизрабо
SupeBabyWindСтолMistApprKenwValePumaHartЛитРЛитРЛитРЛитРПашкЛитРЛитРЛевиЛитРЛитРФранСтебAcad
БескраспDisnFiguImprрабоOlegполкJeweKollтеатакадрабоPeteJeanJereнароCaroEngiДядьКрымDaviFunk
ГуркGoolприрСкорGregКоршХацкБычкЯркипрогJacqВинаMichлюдьИванначаMJPEMJPEMJPEМакаЗемлКритЮрче
возрРуруНовипринpuzzSpirНефеMilatuchkasкнигВерк

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2