163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 新人蜘蛛女,大家多关照哦~ [打印本页]

作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-11 04:51
标题: 新人蜘蛛女,大家多关照哦~
LBHIDDEN[2]LBHIDDEN[这个贴子最后由MusicWorm在 2003/10/11 08:10am 第 2 次编辑]

HELLU,偶是蜘蛛女,被朋友拉到这里来的,还不熟悉,望大家关照哦。谢咯~ :10:

作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-11 04:51
LBHIDDEN[2]LBHIDDEN[这个贴子最后由MusicWorm在 2003/10/11 08:12am 第 1 次编辑]

偶跟最好朋友~

作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-11 05:24
是我的照片啊~~不然勒??
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-11 05:25
Die4youBaby:嘻嘻,这两天比较忙,就没上MSN聊天拉。呵呵~

作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-11 05:27
哈哈。。谢谢 YOSHI呀。偶被朋友拉来的拉~
作者: daisy    时间: 2003-10-11 06:01
好漂亮的MM呀~
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-10-11 06:03
呀。。原来是逍遥轩上的第一大美女啊。。。。久仰久仰。。。洋酒洋酒。。。
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-10-11 06:49
我也好想。。。每天想你快想疯了 我的心没地方去了。。。用唱的。。。谢谢~
作者: mib    时间: 2003-10-11 09:00
都认识啊,sigh。。偶不认识。。
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-11 09:08
若水,偶也想你拉。。。5555555
NANCY拉偶来的。呵呵~
作者: LiberalPFR    时间: 2003-10-11 11:37
support            
作者: skydaisy    时间: 2003-10-11 12:38
逍遥轩的。。。~!
作者: Ez2LoVe    时间: 2003-10-11 12:53
我喜欢的类型~~园园的~呵呵~~~还是单身不?~~~~没事来古都喝茶~~给你打折~呵呵
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-11 20:06
下面引用由viviane2003/10/11 08:40am 发表的内容:
顶一下美女~嘻嘻
推荐人偶写你了哦。也不知道美丽指数有米有增加勒??
作者: punkman    时间: 2003-10-12 01:31
楼主不知道什么样?为什么不留下MSN.
哈哈
作者: ZhenMaFan    时间: 2003-10-12 05:41
漂亮MM,ding.............
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-10-12 05:41
美女啊。。。你看不到。。哎。。可惜了
作者: ☆Benny★    时间: 2003-10-12 16:46
阿威!!!别打歪主意呦!!!哈哈!!!那我算不算第一大帅哥呢!!!怎么说我在163上被评为第三大帅哥!!
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-10-12 18:49
你这个 百尼  别老来针对我啊。。。。。。
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-12 20:22
下面引用由+icefire+2003/10/11 11:37pm 发表的内容:
终于有张比较大的, 长得蛮可爱~ 支持啊~
晕!你啥米意思啊~就是说偶其他照片都丑咯??哼哼~~
:em04: 不过看在你支持的份上。。。YAMIMU。。先饶你一马~
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-12 20:25
下面引用由viviane2003/10/12 07:35am 发表的内容:
叫她猪猪就好了,嘿!~
:04: 你你你~~!!!
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-12 23:31
哇哈哈。 。偶要是上杂志了,就不用去拍贴纸照假惺惺了嘛。哈哈
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-12 23:43
NNGX,又米让你追偶!再说,偶才不小那。哈哈。。。是你太老爷爷了把了。哈哈
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-10-13 00:09
最近我喝水有点不正常。。。。
作者: 丝雨    时间: 2003-10-13 01:15
哈~~~~偶妹妹当然漂亮了~~~~~~~~~~~~支持!!!!!!!!!!!!!

作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-10-13 01:31
象 <kill bill>  里的那个日本小女孩~~~
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-13 01:56
[这个贴子最后由蜘蛛女在 2003/10/12 04:57pm 第 1 次编辑]
下面引用由西瓜撞牛奶2003/10/12 04:04pm 发表的内容:
支持!!!!!
偶可爱D西瓜妹妹,MU-A。快去看看偶丝雨姐姐,大大大大。。。美女来的!
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-13 01:58
下面引用由丝雨2003/10/12 04:15pm 发表的内容:
哈~~~~偶妹妹当然漂亮了~~~~~~~~~~~~支持!!!!!!!!!!!!!
跟姐姐比差远拉嘛。。嘻嘻。。偶好喜欢你婚纱那个哦。。真美!! :11:
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-13 02:05
嘻嘻。。。赞偶姐姐比赞偶自己开心。偶姐姐是心地好之大美女。不过不接受人追拉。否则她就没空陪偶拉。哈哈~~
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-13 02:09
嘿嘿。。那是那是!!
不过她对偶更好呀。嘿嘿嘿嘿。。。
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-13 02:12
吃醋把。。嘻嘻。美女对偶好哦。嘿嘿。。。因为偶小。你也小点别人也疼你拉。呵呵~
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-10-13 02:14
没人看《kill bill》?  
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-13 02:20
才不要。哼哼。收你这么皮的DD~那就天下大乱拉。。。偶就对偶姐姐好。嘻嘻!
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-13 02:29
777777777777随便!WHO CARES~就知道欺负我
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-13 02:43
嘿嘿。你知道就好。
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-13 03:08
晕!偶是很简单且单纯D。哈哈~
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-13 03:14
哈哈!!!!!777777777777,骗小女生还可以D。。
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-13 03:18
晕。告诉偶怎么成为土匪的一员!
作者: 丝雨    时间: 2003-10-13 05:24
下面引用由蜘蛛女2003/10/12 08:05pm 发表的内容:
嘻嘻。。。赞偶姐姐比赞偶自己开心。偶姐姐是心地好之大美女。不过不接受人追拉。否则她就没空陪偶拉。哈哈~~

哇~~~~~~~~~以后偶没人追嫁不出去就赖在妹妹家不走啦~~~~~~~~呵呵~~~你要养偶哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 丝雨    时间: 2003-10-13 07:28
哈哈~~~~~你就少凑热闹了~~~~~~~~~
那么多美女让你挑还不够阿
作者: 丝雨    时间: 2003-10-14 17:36
再帮妹妹顶上去~~~~~呵呵
不能沉了~~~~~~要不然大家没看过的错过看美女就可惜了。。。嘻嘻
作者: 丝雨    时间: 2003-10-14 19:45
发两张你本人的照片,斑竹就能给你加积分看别人照片了
作者: jingcandy    时间: 2003-10-15 01:21
看不到啊,没积分啊
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-10-15 09:32
哪个弟弟???  你的弟弟 还是麻吉弟弟。。。你的嘴巴最厉害。
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-17 02:37
娃哈哈﹐偶回來拉。好姐姐MU-A一個偶。嘻嘻﹗﹗
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-17 02:39
嘻嘻。。謝謝大家幫偶頂偶~前兩天偶電腦罷工﹐米辦法來。。
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-17 02:40
好弟弟﹐也謝謝你阿。哈哈。
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-17 02:42
鬼吻亞﹖你說如果偶嫁不出去給你說﹖你幫助處理貨存偶﹖哈哈。。偶姐姐挑還挑不過來呢。。不過偶嘛。。估計要麻煩你了阿。哈哈
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-17 03:07
樓上也愛哇哈哈嘔﹖哈哈 ~~開朗型那。跟偶一樣D
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-18 01:21
找不到你就独身!!嘿嘿!!偶支持你!!!
作者: 蜘蛛女    时间: 2003-10-19 18:58
嘻嘻~谢谢楼上哦~~看名字..楼上一定很SEXY呢~
作者: 丝雨    时间: 2003-11-11 21:32
我妹妹不叫VIVI~~~~~
作者: 丝雨    时间: 2003-11-11 23:10
哈~~~那个是杂志的名称~~~~~~~不会没听过吧

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2