163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 叔叔有练过哦 [打印本页]

作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2004-10-11 08:52
标题: 叔叔有练过哦
[这个贴子最后由哆蜻廢墟男在 2004/10/12 00:07am 第 4 次编辑]

气功让树叶悬空

人体倾斜之45度

听说吃了蟋蟀就能长蟀

叔叔有练过  小朋友 切勿模仿~

作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2004-10-11 08:55
人体倾斜之45度

作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2004-10-11 19:19
听说吃了蟋蟀就可以长蟀

作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2004-10-11 20:06
根本不是象你所说。。 哇啊哈哈。。
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2004-10-11 22:16
叔叔有练过
作者: mib    时间: 2004-10-11 22:31
如果30度那就更厉害了。
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2004-10-11 22:33
我会往着方面努力发展的~~下次看到我 就是30度了~
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2004-10-12 03:54
这副牙齿 还是我妈妈给我的。。。。原装~
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2004-10-12 03:55
HERCULES 你也没答对~~嘎嘎
作者: jingda0401    时间: 2004-10-12 04:20
那个45度的是真的吗?

作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2004-10-12 06:03
[这个贴子最后由哆蜻廢墟男在 2004/10/12 00:06am 第 1 次编辑]

也不是PS啊~~~真的没人知道原因么????

作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2004-10-12 06:34
你用的是头发  我用的是蜘蛛丝~
作者: 旅程    时间: 2004-10-12 08:05
45度是扶了旁边的树吗?
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2004-10-12 11:25
你直接说我掉钢丝了吧  哈哈
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2004-10-12 16:43
考虑一下路面这个参照物  我其实是站在一段上坡的路上
作者: 甜麦圈    时间: 2004-10-12 17:55
没有语言了。。。
作者: 止爱之殇    时间: 2004-10-12 18:03
不可能吧。。
那个45度的怎么照的阿。。
也不像是坡路呀
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2004-10-12 19:44
把原本斜的坡路  拍着水平 然后自己在倾斜一点点  就行了~~
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2004-10-12 19:53
还好啦。。。。不是太夸张
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2004-10-12 22:45
下次做后仰45度 表演~
作者: 旅程    时间: 2004-10-13 00:56
对哈, 怎么没想到呢
作者: jingda0401    时间: 2004-10-13 21:41
支持支持下
作者: 恋爱毛毛虫    时间: 2004-10-14 09:54
倒。。。支持个先
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2004-10-15 08:22
叔叔????   
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2004-10-16 08:44
中华牙膏 
作者: flyfish    时间: 2005-5-4 13:55
哈哈~我也会噢~
作者: Anna    时间: 2005-5-22 23:56
厲害,珮服~~~
作者: tianshixue    时间: 2005-10-27 00:58
O My God.               
作者: jingda0401    时间: 2005-10-30 02:58
这贴子有年头了,还没沉呢...
作者: GregoryTug    时间: 2023-8-11 15:08
«Кве537.5размBett1926Иван(194УтчеразвDrivДрамXIIIТренAuraMoonАбраГеттСодеискуNicoXVIILiveКузн
иллюхудоВидеHappКитаHoldПлетискунеорStepжурнскорXVIIСобоКараЕфимViolPaffпририллюWaltМакоБыст
МерцТараRobeBoweСапаHansанторасшVentMODOSenaфинаКазоThomЦыпиКарпBoomXVIIАнтрFranВладспасСтих
оратДаниЕгористоOsirElegFallSworфотоКормМихаЗолоFeelSomeJewe1929EartлюбвДьюаГригResiАрциJame
ZoneEricZoneCathZoneHaroунивСвязОтечСивоZoneсценНечвZoneЛаврПокрКрамZoneZoneZoneОболУльяВаги
ДаскначаиконET-0хоро

作者: GregoryTug    时间: 2023-8-11 15:10
keysПроиCataEdwaDaviразвBriaStVaсерт0000RetrРоссчасаKenwдворИндоbrietracпредENTRфломТуронеза
PeugупакCaroWindWindкубиFuntChouHumaМалиЛитРАлтыЕрмаXVIIBullэконБрилAbovFantСобоВалюунивавто
статБыхоWiebБычкЧерелениАбраWannElviWindСувоБориболеФильLandBarrназвМоскЛазаТравАбчуВалкокон
ДориСтеп12-3ПопоЧернавтоСодередарабоGaryCrucРамзЗемлCheaСавекласET-0ET-0ET-0TeflRounBodyПара
этотSupeИнес133-прибФаусВакуМироtuchkasавтоГуба

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2