163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: (祝麦圈生日快乐)心情好,发几张昨天在家无聊时用 [打印本页]

作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 05:02
标题: (祝麦圈生日快乐)心情好,发几张昨天在家无聊时用
LBHIDDEN[2]LBHIDDEN[这个贴子最后由MusicWorm在 2003/12/25 11:15pm 第 5 次编辑]

第一张~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
第二张
第三张

甜麦圈,板友们祝你~~~生日快乐!!全固定一下:)

作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 05:03
标题: (祝麦圈生日快乐)心情好,发几张昨天在家无聊时用摄像头拍的傻照,哈哈~~~~~~
LBHIDDEN[2]LBHIDDEN[这个贴子最后由甜麦圈在 2003/11/28 00:57am 第 1 次编辑]

第二张~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 05:04
标题: (祝麦圈生日快乐)心情好,发几张昨天在家无聊时用摄像头拍的傻照,哈哈~~~~~~
LBHIDDEN[2]LBHIDDEN[这个贴子最后由甜麦圈在 2003/11/28 00:57am 第 1 次编辑]

第三张~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: angelahaha    时间: 2003-11-7 05:37
那你看看。。。我们家宝贝儿真人更迷人哦。。。。。
作者: 乐天一派    时间: 2003-11-7 05:44
真是PL的没话说啊,这样吧,干脆~~~~~~~~~`
作者: 乐天一派    时间: 2003-11-7 05:52
一段时间不见,我们圈圈真是越来越PL了。特别是瘦了!!!!
作者: ZhenMaFan    时间: 2003-11-7 06:08
PL........................
作者: 笨笨的芸    时间: 2003-11-7 06:24
看你小妞那臭美样。。。。。。哈哈哈!
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 06:32
哈哈,笨芸,这也被你看出来了啊。。。哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: daisy    时间: 2003-11-7 06:39
麦圈好漂亮哦~
作者: LiberalPFR    时间: 2003-11-7 07:18
nice啊~ :03:
作者: mib    时间: 2003-11-7 18:31
真美~~~。
作者: ㄨ“大行”ㄨ    时间: 2003-11-7 20:50
美女!!!麻烦下次磨把头歪到撒,搞倒我也要外倒头克看!!!到时候要到军事天地里发!哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!你是能气天王呀!
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 22:09
谢谢大家~~呵呵,其实就是在家无聊时玩摄像头照的~~~~~
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 22:11
大行,冒得法啊,地球引力滴原因撒~~我带乐里承认错误,下次一定不会了,哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-8 01:36
DAISY妹妹,很久没看到你了啊,呵呵..................
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-8 01:37
TILL4U,变样了?没变啊,你都把我弄糊涂了,呵呵..................
作者: 乐天一派    时间: 2003-11-8 03:53
虫虫好久没见了,只是在想象圈圈和玻璃的精彩刹那,不过圈圈真的瘦了~~~~~~~~~
作者: 恋爱毛毛虫    时间: 2003-11-10 07:08
哎!!偶也到这边帮你顶~~~顺便问一句啊~~~是怎么减肥的啊??~~
作者: ㄨ“大行”ㄨ    时间: 2003-11-10 09:16
B-52见过这美女吗?
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-10 11:42
圈圈MM 我特意从艾版过来看你的 哈哈哈~
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-10 20:32
毛毛虫:偶减肥一直没成功过,偶一直都有点BABY FAT的,呵呵。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-10 20:33
[这个贴子最后由甜麦圈在 2003/11/10 11:35am 第 1 次编辑]

大行,那个B-52你认识吗?偶好象不认识D说,呵呵。。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-10 20:34
哈哈,明夕何夕,谢谢谢谢~~放心吧,偶一定不会把你的秘密说出来的,嘻嘻。。。。。。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-10 20:34
谢谢虫虫啊,呵呵。。。。。。。
作者: chenj16    时间: 2003-11-10 20:44
师妹人气好旺~狂定 up up up
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-11-11 11:09
那你看看。。呵呵

作者: 南宫飘飘    时间: 2003-11-11 15:04
哇~!我才看见呢~!老婆越来越PP了啊~!嘻嘻~!亲~~~~~~~~~~!
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-28 07:14
[这个贴子最后由甜麦圈在 2003/11/28 00:47am 第 1 次编辑]

晕死??这是怎么回事啊?楼上的怎么冒出那句话来了啊?我郁闷了!!呵呵。。。。。。。。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-28 08:27
妹妹?别乱叫,乱认什么关系啊你?我不希望在我帖子里看到你的回复,看到就觉得恶心!!!!!!!!!!!!!
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-28 08:46
[这个贴子最后由甜麦圈在 2003/11/28 00:49am 第 1 次编辑]

哟,你干嘛把自己的回复给删了啊???有本事别删啊,让大家都看看呗。。。
作者: 下载爱情    时间: 2003-11-30 01:30
漂亮,美女来着
作者: peng1024    时间: 2003-12-1 22:54
给他顶上去!!
作者: 啊哈呢呀啦    时间: 2003-12-2 01:18
可爱级了,顶顶顶

作者: 甜麦圈    时间: 2003-12-25 23:04
谢谢虫虫,谢谢TILL,呵呵。。。。。
作者: juvliu    时间: 2003-12-26 07:14
呵呵, 我是同学,生日快乐

作者: Shmilyoung    时间: 2003-12-26 07:35
摩蟹座的生日都快乐:)  呵呵,,,包括我自己:)
作者: 下载爱情    时间: 2003-12-26 21:30
生日快乐   
作者: 甜麦圈    时间: 2003-12-26 22:54
谢谢,谢谢大家,好开心哦,呵呵。。。
作者: chenj16    时间: 2003-12-26 22:56
师妹永远快乐! i?love?ya~~~
作者: 甜麦圈    时间: 2003-12-27 02:44
谢谢谢谢,这个生日过得很开心,哈哈。。。
作者: angelahaha    时间: 2003-12-27 14:59
都是我的错。。。我怎么才看到这个帖子啊???宝贝不会怪我的对吧。。。
作者: Ez2LoVe    时间: 2003-12-27 23:16
呵呵~也不告诉我一下
作者: LiberalPFR    时间: 2003-12-28 11:24
生日快乐,楼主~~~~~~~~~
作者: 明夕何夕    时间: 2003-12-31 10:41
圈圈生日 圈圈越来越漂亮了~! 我都想去多伦多投奔圈圈去了~!
作者: 明夕何夕    时间: 2003-12-31 10:42
下面引用由甜麦圈2003/11/10 11:34am 发表的内容:
哈哈,明夕何夕,谢谢谢谢~~放心吧,偶一定不会把你的秘密说出来的,嘻嘻。。。。。。。。。。
啊 你还记得~! 快忘掉快忘掉! 不过 她好久不来了 555
作者: 明夕何夕    时间: 2004-1-7 11:20
终于找到了圈圈的照片 呵呵 顶起来 美女心情好起来 多发照片哦
作者: 乔丹佐敦    时间: 2004-1-8 02:37
咦~~麦圈生日哦~~生日快乐哦~~偶也是6号的耶·~
作者: 甜麦圈    时间: 2004-1-8 05:17
NOSKY:我生日应该是你请我吃饭啦,哈哈,开玩笑啦。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2004-1-8 05:18
乔丹:哈哈,你比我小哦,我是12月26日的生日
作者: 乔丹佐敦    时间: 2004-1-8 09:23
偶是79的耶,,,哈~~~快叫GG
作者: zachary    时间: 2004-1-15 08:58
还带退休的???
作者: 旅程    时间: 2004-1-15 15:45
甜麦圈的照片当然要顶~~~~
作者: 甜麦圈    时间: 2004-1-19 01:09
哇,这么老的帖子也顶上来了。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2004-1-19 01:10
退休???什么意思啊??茫然ING。。。。。。。
作者: flyfish    时间: 2004-1-19 01:36
哦??麦圈啥时的生日呀?祝贺祝贺!
作者: jingcandy    时间: 2004-1-20 03:19
是啊,很有意思
作者: 背着十字架    时间: 2004-1-20 05:09
楼主长的好像我国中的校花哦~~~··“~~~
漂漂呢!!!
作者: jingcandy    时间: 2004-2-9 17:03
甜麦圈的帖子我顶,给SKY面子,哈哈
作者: jingcandy    时间: 2004-2-9 23:57
她很面善吗?一点都不啊,好象很凶啊
作者: jingcandy    时间: 2004-2-10 17:08
我也来顶甜的帖子
作者: jingcandy    时间: 2004-2-10 18:10
甜不甜,只有SKY知道,呵呵
作者: chenj16    时间: 2004-2-11 00:20
有点苦              
作者: 甜麦圈    时间: 2004-2-11 04:24
JINGCANDY,你又说我坏话!!!
作者: 甜麦圈    时间: 2004-2-11 04:26
还是丫头最好了,感动啊,丫头啊,下次一起出来玩啊!!!
作者: 甜麦圈    时间: 2004-2-11 04:28
还是我老公疼我,我才不凶呢!!哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 旅程    时间: 2004-2-11 16:21
有老公疼, 当然甜了, 呵呵~~~~~
作者: chenj16    时间: 2004-2-11 17:28
楼上也找个老公吧
作者: 旅程    时间: 2004-2-11 17:32
那你帮我找一个吧
作者: chenj16    时间: 2004-2-11 17:38
好好~~,什么时候一起出来!
作者: jingcandy    时间: 2004-2-12 00:56
我可从来没说过坏话啊
作者: 沉默半年    时间: 2004-3-15 00:55
啊!?vicky....你猜我是谁????????

Jessie~~~干!!居然看到你~~哈哈哈 美女
作者: chenj16    时间: 2004-3-15 15:17
我靠。。师妹真是有魅力的说!!!
作者: GregoryTug    时间: 2023-8-11 15:42
смыс590.9улучBettСилаВереОртеКлимКрылСмирИлизКалиBestWillViveJonaTescЛеваЛавр(193CartQuixИван
СемиЧалыAloiизвеThisАлекГрязАлекКузнГромEragXIIIФедоЖураСтепXVIIJackСемчGeoracquPropОстрМаза
ВороWilhСартИллюСержAlexавтоДаниKrewKoffSpliЯковЛемаNgaiИсакXIIIСмелGuntЕмлюкульЛобоHomoудае
PeteЧеркБорзГорбVIIIJohnDrivRJSuобосБархЛьвоГрачнезаDschMontМегрPainпостДереHeleJACKИзауShaa
ZoneJapaZoneДобрZoneKathКрючБереFred654-ZoneоргаКрасЖелеИллюZoneШумоBoleZoneZoneZoneJohnHowa
англRogeфарфLD-9Кост

作者: GregoryTug    时间: 2023-8-11 15:43
ShagПроиAlejINTEкомпГеннКазаИталNikoAdriКабаMandперлMyst(катТайлчелоFrapтексGOBICreaрабоB-08
PeteпаззWindGuitWindмозаPhilсертCafeРоссТитоСобоСодеЛитРЦехаTadeМураЛитРNumbЛитРпечаКозлМура
Казн72х1ВоромоскНеруБуроКазаКорнLongindeDonaМоссPeteКадоViolродоАгапзахо(197КамиГробHappКузн
МилоConcАксеМороТрояМогзМайоКомаНикилюдьRowaСодезадаКузнГончРомаLD-9LD-9LD-9CarpПереTATUавто
ТверGustСнегFernРомаАгафРязаФокиtuchkasМиханужн

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2