163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: [公告] ★背景再次更换,希望大家继续提出宝贵意见 [打印本页]

作者: 止爱之殇    时间: 2005-10-8 03:34
标题: [公告] ★背景再次更换,希望大家继续提出宝贵意见
[这个贴子最后由止爱之殇在 2005/10/10 12:25pm 第 6 次编辑] 上次更换的翠绿色背景,有些网友提议说有些刺眼 经热心的 凌乱 朋友将图片处理后,现效果如上图 希望大家喜欢,不知道现在效果如果,希望大家继续提出你们宝贵的建议 止爱 更改内容: 版面自动刷新时间翻倍: 600SEC (10分钟) 版面左右边距: 从20改到25 (更紧凑些) 取消了聊天室功能: 那里根本没人。。。 精简了几个快速连接 增加了版面最上方的全论坛快速连接
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-10-8 03:35
这个图像我来的时候就是了~说实话阿~换了我还挺怀念的~怎么说都支持一个~新气象阿。
作者: 血红蛋白    时间: 2005-10-8 03:58
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

作者: lucylulu    时间: 2005-10-8 03:59
[这个贴子最后由lucylulu在 2005/10/07 11:11pm 第 1 次编辑] 呵呵,定期换换应该很好,我来找找看 其实现在的这个蛮好的,我个人很喜欢
作者: 血红蛋白    时间: 2005-10-8 04:06
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 血红蛋白    时间: 2005-10-8 04:09
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

作者: 血红蛋白    时间: 2005-10-8 04:10
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 血红蛋白    时间: 2005-10-8 04:11
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 阿迪尔汗    时间: 2005-10-8 04:12
血红蛋白同志 推荐的图片很适合曼版阿
作者: 血红蛋白    时间: 2005-10-8 04:12
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: ppkiki    时间: 2005-10-8 04:13
[这个贴子最后由止爱之殇在 2005/10/07 08:25pm 第 2 次编辑] 我也凑个热闹
作者: kíSs爽ル    时间: 2005-10-8 04:14
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-10-8 04:14
血红蛋白 : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 疯了~~ (灭活活)作业做了没?
作者: 血红蛋白    时间: 2005-10-8 04:14
家底都抖出来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: kíSs爽ル    时间: 2005-10-8 04:15
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

作者: 血红蛋白    时间: 2005-10-8 04:16
kouzi~~~没呢~听你家那口子说~这次你出动了???等欧做好了~~~对对吧 ~~~~~

作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-10-8 04:17
血红蛋白 : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 疯了~~ (灭活活)作业做了没?
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-10-8 04:19
蛋白阿蛋白~我家那扣孔说的话有水分阿~我正在狂赶我的物理实验报告阿~今天看到你在图书馆拉~老公拉呢?
作者: 血红蛋白    时间: 2005-10-8 04:19
to扣子:怎么由发了遍阿~8累啊~~呵呵~包子好吃么.......
作者: 止爱之殇    时间: 2005-10-8 04:22
下面引用由阿迪尔汗2005/10/07 08:12pm 发表的内容: 血红蛋白同志 推荐的图片很适合曼版阿
恩,符合曼省的特点,一会看看用上去以后效果怎么样
作者: 血红蛋白    时间: 2005-10-8 04:23
他啊~~去外星球旅游了~~8着急~~~星期5才交~怎么感觉你老在赶物理报告阿~~没关系了~~让你家扣孔帮你,一定搞定~~~
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-10-8 04:24
吃不?明天街头据点。给你带几个?不过你跟你家那口子都会做饭阿~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-10-8 04:25
血红蛋白: 辛苦了,为曼版找了那么多新背景来参考,而且照片风格符合曼省特点,最近回帖也相当积极,加分鼓励,希望继续努力啦
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-10-8 04:26
下面引用由血红蛋白2005/10/07 10:23pm 发表的内容: 他啊~~去外星球旅游了~~8着急~~~星期5才交~怎么感觉你老在赶物理报告阿~~没关系了~~让你家扣孔帮你,一定搞定~~~
是啊~他可强了~ 发烧还跟我斗嘴呢~忽悠忽悠~ 我今天刚刚做了第2个实验~顺道叫你老公带外星球特产来~换包子。
作者: 止爱之殇    时间: 2005-10-8 04:27
下面引用由garygang2005/10/07 08:26pm 发表的内容: 支持这个背景!
。。。。没语言了
作者: 血红蛋白    时间: 2005-10-8 04:28
to扣子~~行啊~明天学校车站第5棵树下等你~左手戴手套~右手拿杂志~暗号是~天王盖地虎,宝塔镇河妖~
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-10-8 04:29
~~~还是来点实景

作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-10-8 04:30
下面引用由血红蛋白2005/10/07 10:28pm 发表的内容: to扣子~~行啊~明天学校车站第5棵树下等你~左手戴手套~右手拿杂志~暗号是~天王盖地虎,宝塔镇河妖~
慌了~ msn说吧。这回头灌水被罚就麻烦啦
作者: 血红蛋白    时间: 2005-10-8 04:30
to 止爱~坚决支持斑竹工作~为人民服务!!!
作者: 止爱之殇    时间: 2005-10-8 04:31
恩,加油,找质量好的,然后发个新贴把好图汇总,以投票的方式选出最好的 大家同意吗
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-10-8 04:34
~~美丽的天气阿~
作者: lucylulu    时间: 2005-10-8 04:39
止爱之殇 恩,加油,找质量好的,然后发个新贴把好图汇总,以投票的方式选出最好的 大家同意吗 同意~~刚才还想这么建议来着
作者: 止爱之殇    时间: 2005-10-8 04:40
恩,这张挺好的,多谢潇潇呢
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-10-8 05:13
应该来个收集从所有的板油那里~ 进入初审的给刀刀奖励。最后进入决赛的给刀刀奖励。最后选定的给1分加分奖励~
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-10-8 05:26
下面引用由止爱之殇2005/10/07 10:40pm 发表的内容: 恩,这张挺好的,多谢潇潇呢

作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-10-8 05:28
曼尼托巴大学实景图。叶子在气球上照得~

作者: lucylulu    时间: 2005-10-8 16:47
我觉得楼上签名里的图真好看
作者: 止爱之殇    时间: 2005-10-8 17:22
恩恩,好图不少,还有吗?没有的话晚上我就总结起来发个投票帖子了
作者: 止爱之殇    时间: 2005-10-9 04:33
大家热情高,办事效率就快了嘛
作者: 止爱之殇    时间: 2005-10-9 05:07
汗,这是什么好人嘛。。。牺牲了一个晚上而已,反正都是玩,一样的 楼上辛苦了才是真的
作者: lucylulu    时间: 2005-10-9 05:08
HOHO,觉得很是可以啊~~~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-10-9 05:14
下面引用由帮个忙2005/10/08 09:10pm 发表的内容: 给雪白的winnipeg一点生机...
恩恩,换个新色调,希望大家都有个好心情
作者: 止爱之殇    时间: 2005-10-9 17:23
下面引用由Jason2005/10/09 09:14am 发表的内容: 很不错的说!!! 楼主辛苦了!!!
那里那里,这话太见外了,应该的 有不足还要多多改进呢
作者: 止爱之殇    时间: 2005-10-9 18:26
真,试了很多别的,还是这个最好,多谢凌乱的说
作者: 止爱之殇    时间: 2005-10-10 01:05
有道理,现在把温大加进去,多谢 随风 提醒
作者: 止爱之殇    时间: 2005-10-10 05:23
下面引用由凌乱2005/10/09 09:19pm 发表的内容: 是不是奖励我一百万之类的。。。哈哈。。。。
我的全部家当啊? 那你还是把我也拿走吧。。。 活不下去了
作者: anggogo    时间: 2005-10-10 12:56
老实说, 我觉得这个背景相当刺眼 前后的颜色相差太大, 前面的蓝色本来已经是浅色, 后面再用翠绿色, 非常撞, 我根本无法直视这个屏幕超过一分钟, 我现在打这些话都是打几个字就必须转头让眼睛离开屏幕几秒
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-10-10 14:05
[这个贴子最后由潇潇兰蔻在 2005/10/10 08:08am 第 1 次编辑] 蛋白好啊~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-10-10 18:26
下面引用由anggogo2005/10/10 04:56am 发表的内容: 老实说, 我觉得这个背景相当刺眼 前后的颜色相差太大, 前面的蓝色本来已经是浅色, 后面再用翠绿色, 非常撞, 我根本无法直视这个屏幕超过一分钟, 我现在打这些话都是打几个字就必须转头让眼睛离开屏幕几秒
有这么夸张哦。 。。 不知道跟你的显示器亮度对比度有没有关系呢? 这个建议说的有道理,我再找找看更好点的背景吧 多你提的这个建议哦
作者: 止爱之殇    时间: 2005-10-10 18:28
下面引用由凌乱2005/10/10 09:35am 发表的内容: 同意你说的,建议把前景色改一下。然后用ps把背景图像变淡。。
你会把图片的整体效果不变,色彩变暗吗? 教教我。。 以前还真没这么改过
作者: 止爱之殇    时间: 2005-10-10 20:01
下面引用由冰冷精灵2005/10/10 10:34am 发表的内容: 不是说投票选背景的吗?班主动做很快阿!! 辛苦了 但说实话,现在这背景好像太亮了,foreground and background 很不协调。
其实是这样的,你们所有人发的背景,我全都试过一便了 很多图有边框的,就不行 然后色泽过度不均匀效果也不好 对比了所有的以后,才确定的这个 我也不能说这个一定好,但是我相信是目前发的照片里,最合适的一个了 如果有更好的,随时都可以改的 多谢楼上的提出的意见
作者: 止爱之殇    时间: 2005-10-11 23:27
下面引用由max782005/10/11 11:41am 发表的内容: 还是原来的好啊
郁闷,什么东西都不能十全十美,我最近再看看有没有更合适的吧
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-10-12 03:06
虽说还是老怀念过去旧版的小人的那个了~但是现在这个比前几天那个亮亮的绿好多啦~~~厚厚。可能是感冒好多了吧
作者: 止爱之殇    时间: 2005-10-12 04:27
呵呵,什么事都是有好有坏,还希望大家能谅解
作者: GregoryTug    时间: 2023-8-25 04:12
чуде1196фокуImagGrayматрXVIIClarHenrобраЦветHomeDougJohnPensавтоУиль1277ИоанFlutукрафарфКирп
Васи2CS2ZyliFrohСеренароматеCarlXVIIсертлюбвродирезуKozlAlwaсертсертсертAmraМархOnyxNiveHowa
ЦапеPushSPECLycrHardинстDisnPocoDiliКазьGeorRockPushТурчГорбмолнELEGpurpмолнPaliFilmЧайкPush
треуНефеЖикаЗавьиносXVIIMichdiamХосрБеляdiamLapiMariBrenHansкомпРоссблизсеременяГороZoneкара
ПопоZoneБудрJackJohnFedeВаллFintZoneСодеромаLabVGeraФролчитаЖураWillрассПотестерменяМамапорт
АлимTradСделFLACвлад

作者: GregoryTug    时间: 2023-8-25 04:13
изучGoreHansконсBarbDisnNeriшерсСА-0CoulКитапласLeifVALGKareРайхгомеSympпольBillинстотликара
игруязыкWindWindBoomWorlBoscBoscClorJeroBoarДерюЛитРМоскXXIIBadlВильМельCharЛитРсценГончСтам
ОрешСаверазнМорсCharЧеркOlegVelvIrinАзарКочнCamemighClayRajnоперМаркнеблРезнJeanClauкрасJewe
МареWereАстаТикуРуднЛевиНикоDarrДорфcontГешаЦыфеНеферазнQueeЕдроFLACFLACFLACШевчИлюхчемпKohn
ПодхCracWishEvenРепкАлекзаниКамоtuchkasЛаврМалы

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2