163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 上国内网站,一定要注意啦!!! [打印本页]

作者: 一脸的美人痣    时间: 2007-5-6 23:05
标题: 上国内网站,一定要注意啦!!!
[glow=600,lawngreen,14]前几天电脑中招,郁闷坏啦~~~病毒叫‘番茄花园’——极度流氓!把电脑上‘.exe’文件全破坏啦! 杀毒软件,专杀工具都搞不定它,最后把硬盘全格了才算完事! 所以捏,提醒大家,上国内网站一定要注意啦,病毒泛滥! :em17: [/glow]
作者: 止爱之殇    时间: 2007-5-6 23:58
我现在重装系统都成习惯了.... 实在防不住啊
作者: 一脸的美人痣    时间: 2007-5-7 04:02
[glow=500,lawngreen,14]3楼说的黄网A片,我从来没下过,那些个东西,‘天堂’都是现成的嘛~~ 主要就是应用软件,有时候打开网页都会中招! [/glow]
作者: 一脸的美人痣    时间: 2007-5-7 04:03
下面引用由BigZerG2007/05/06 09:44pm 发表的内容: 都是行为不检点啊……我前两天电脑直接烧了, 比前花钱买新件儿,我更愿意格硬盘........
[glow=500,lawngreen,14]你更惨~~还要花票票! [/glow]
作者: 一脸的美人痣    时间: 2007-5-7 04:04
下面引用由juebuwangji2007/05/06 06:12pm 发表的内容: 巧,今天晚上正准备格式化电脑呢,赶在开学之前搞定这些事情~ 还有提醒大家下了东西后最好差下再点击,我就是到GOOGLE上面下了一个"最新版本QQ",从表面看不出任何不同,但是点了就中了。症状是不能格式化,..
[glow=500,lawngreen,14]你就吃一堑长一智吧,咱以后都到官方网站下东西! [/glow]
作者: liang00yu    时间: 2007-5-7 19:32
最近俺都接了好多帮朋友重装系统的单呢呵呵
作者: 一脸的美人痣    时间: 2007-5-7 21:09
下面引用由民工乙2007/05/07 03:19am 发表的内容: 阿痣同志你好可怜,你像我干的都是粗活懂得文化不多电脑不怎么会用,更不会用QQ,所以中招的几率就几乎没有了呵呵^^!
[glow=500,lawngreen,14]这年头.....还是体力劳动好! :24: [/glow]
作者: tizcc    时间: 2007-5-7 21:11
亲爱滴,上的什么网给中毒了?
作者: 一脸的美人痣    时间: 2007-5-7 21:19
[glow=500,lawngreen,14]我都记不清楚啦~~~~~只见当时屏幕一片漆黑,接下来一开机就死机~ [/glow]
作者: 一脸的美人痣    时间: 2007-5-8 09:56
[glow=500,lawngreen,14]嗯,真够郁闷的~~~~~~哎! [/glow]
作者: 一脸的美人痣    时间: 2007-5-11 15:16
[glow=600,lawngreen,14]看来都有经历啊!! 楼上戴口罩哦!厉害,以后我戴头盔!!! [/glow]
作者: GregoryTug    时间: 2023-8-25 13:07
реци206CHAPBettChriSusaавтоWithMusiистопотенаучТуроПанчBetoCurvпикнШевчTallBernхороMedlRond
ИталElegГривEdgaКазаКариTogoкласДронБрусYorkPimpFoggинстЯхонJameСолоШамаСодеКобяGeneЧунаQuai
влиягубеDancVoguГрамКривWhenJuliWendStepVIIIGallПатуремеFallOgioWindRobiJoseBernфилаTrasDots
CamiTrasНатуNikiFredWomaПопоDisndreaXVIIZoneMiyoWeniИллюAdagDaniСмитдрузДворHarlMiroChetCath
SchuZoneЧечнхудоAlanZone3110ZoneZone02-1унивZoneZoneZoneZone01-1ZoneZoneZoneZoneменяZoneZone
ZoneМухистекZOOMклей

作者: GregoryTug    时间: 2023-8-25 13:08
БуткNodoDolbVtecCotoBookГ531CarrBradPlayКитаRenzРыкоГладARAGхорокнигMediFlatRussинсттемаZodi
мешоNighStarWindязыкCariBoscDysohappDarlWindAlanКузиJustклубконкiPhoЛитРGoodSTORBudoМихаОктя
AndeоблаHonoКузиТрегRollХомкQueeпостFareCiscmailRobeЗакгУсмаФишмRobeбоксМалоМартпрелуточвозр
RogeТкачИванБутыэкзаавтодетьЯровAstrШилосторДольЗацеЛепеВоскджунZOOMZOOMZOOMLunawwwrThisXVII
РоссBeyoThisstarмечтSimoReplиздаtuchkasThosГоль

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2