163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 请问有工作签证的同时还可以继续在UM报课吗? [打印本页]

作者: jessicaysx69    时间: 2008-4-8 06:51
标题: 请问有工作签证的同时还可以继续在UM报课吗?
本人正在申请移民,开始正式工作了,现在已经有WORK PERMIT了,我想请问各位我现在还可以在UM报课吗?因为WORK PERMIT上面说不可以上课,但是我之前的STUDY PERMIT还在我身边,所以请教下,这样可以选课吗?如果我选课了,会影响移民吗?
作者: jessicaysx69    时间: 2008-4-8 07:14
楼上的那位,你确定吗这样不影响移民吗? 请问你也在办理移民吗?那你也在UM报课了吗?
作者: jessicaysx69    时间: 2008-4-8 21:18
但是我的STUDY PERMIT 还在身边啊,他上面也没有写说我的STUDY PERMIT已经过期了,我可以在哪查到我的STUDY PERMIT有没过期吗?
作者: jessicaysx69    时间: 2008-4-8 21:31
我是拿JOB OFFER 和 毕业证申请的WORK PERMIT。 我看我WORK PERMIT 上面的REMARK上面写: POST GRADUATION EMPLOYMNT-MAXIMUM 1 YEAR, 那这个算是POST-GRADUATION WORK PERMIT 吗?这个可以同时HOLD STUDY PERMIT吗? 谢谢
作者: jessicaysx69    时间: 2008-4-8 23:18
恩 知道了 谢谢大家

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2