163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 曼版版主请进 [打印本页]

作者: lucylulu    时间: 2008-4-17 09:47
标题: 曼版版主请进
LBHIDDEN[99]LBHIDDEN各位版主 目前大家要求举行反对藏独活动的呼声比较高 我们是否有这个必要,并且是否有能力组织一次呢? 请大家发表意见,谢谢
作者: 阿迪尔汗    时间: 2008-4-17 13:18
LBHIDDEN[99]LBHIDDEN
下面引用由lucylulu2008/04/17 00:47am 发表的内容: (保密帖子)
我已经不是曼斑竹了,这里LULU姐说的算
作者: 止爱之殇    时间: 2008-4-17 18:44
LBHIDDEN[99]LBHIDDEN我之前讨论过这问题 必须要有地位有身份的人先去申请才可以,就咱们留学生身份,申请游行权利都申请不下来 不是大家一腔热血就走到街头大喊就可以的问题
作者: 止爱之殇    时间: 2008-4-17 18:49
LBHIDDEN[99]LBHIDDEN而且几万加币的必要资金也不是小数目 要提前预定国旗,标语,衣服,工具等等,虽然大家愿意捐钱,但恐怕捐的钱远远不够所需啊,需要有赞助商 这也超出了留学生能力的范围,那些所谓的什么 华人团体,曼省中国什么什么的,啥的到这时候就发挥不出能量了
作者: 阿迪尔汗    时间: 2008-4-17 19:34
下面引用由止爱之殇2008/04/17 09:44am 发表的内容: (保密帖子)
随便胡扯两句阿,可以找中国学者学生会,风华之声出面阿。申请反对藏独可能不太容易,但可以申请“支持奥运”“宣传北京奥运”的游行,经费大家分摊,再找大使馆申请一些,这点经费是真的应该大使馆报销的。
作者: lucylulu    时间: 2008-4-17 20:43
LBHIDDEN[99]LBHIDDEN[这个贴子最后由lucylulu在 2008/04/17 09:18pm 第 1 次编辑]
下面引用由阿迪尔汗2008/04/17 12:34pm 发表的内容: (保密帖子)
同意大汗的意见,如果用奥运为主题应该相对好接受,另外如果碍于留学生身份无法申请到许可,也许我可以去申请试试,反正可以试试移民的身份是不是那么好用。 资金方面具体就不知道 另外我5月1日-6月4日回国,不知道是否能为策划这个尽力
作者: 止爱之殇    时间: 2008-4-17 22:45
下面引用由阿迪尔汗2008/04/17 08:34am 发表的内容: (保密帖子)
这些团体说实话我还真没什么接触,也不熟悉,不知道各位有没有接触 我愿意帮忙组织,不过我跟LUCY一样... 5月1号回国,7月1号才回来,是个头疼的问题
作者: 阿迪尔汗    时间: 2008-4-17 22:54
下面引用由止爱之殇2008/04/17 01:45pm 发表的内容: (保密帖子)
问一句 大家别笑 奥运时候开?啥时候结束?
作者: 阿迪尔汗    时间: 2008-4-17 23:27
下面引用由止爱之殇2008/04/17 01:45pm 发表的内容: (保密帖子)
LULU姐和止爱之殇首长都要走的话那么重任就落在 行于迷宫 身上了,我先表示支持一下 另外有没有人能告诉我一下奥运啥时候开始啥时候结束啊?
作者: 大连人    时间: 2008-4-18 01:12
大汉也关心中国的奥运会啊?
作者: tizcc    时间: 2008-4-18 01:41
LBHIDDEN[99]LBHIDDEN我同意并且支持,如果游行这条路走不通,可以考虑现在论坛上一个网友的建议,作几个展板展示, 也可以发传单等等,这相对游行来说简单点,而且费用相对要少。大家看看怎么样
作者: 阿迪尔汗    时间: 2008-4-18 01:42
下面引用由大连人2008/04/17 04:12pm 发表的内容: 大汉也关心中国的奥运会啊?
不懂就要问吗
作者: 阿迪尔汗    时间: 2008-4-18 01:47
下面引用由tizcc2008/04/17 04:41pm 发表的内容: (保密帖子)
展览板 放在哪里? 学校马上放假
作者: 阿迪尔汗    时间: 2008-4-18 01:48
下面引用由zhoucan802008/04/17 02:38pm 发表的内容: (保密帖子)
多谢多谢
作者: tizcc    时间: 2008-4-18 06:09
LBHIDDEN[99]LBHIDDEN[这个贴子最后由tizcc在 2008/04/17 09:42pm 第 1 次编辑]
下面引用由阿迪尔汗2008/04/17 04:47pm 发表的内容: (保密帖子)
我觉得放在学校受众面太窄,但是我没有想好到底要放在什么地方,所以说我的想法还不成熟。许要大家来想想到底是游行有效还是展板有效,同时还有资金的问题。我不赞成从使馆要钱,这样会引来居心不良的人做文章,反而扭曲了这个活动的本来的善意。
作者: ykevinyu    时间: 2008-4-18 07:09
都是牛人,俺看不到...
作者: 阿迪尔汗    时间: 2008-4-18 23:50
LBHIDDEN[99]LBHIDDEN[这个贴子最后由阿迪尔汗在 2008/04/18 02:51pm 第 1 次编辑]
下面引用由行于迷宫2008/04/18 11:08am 发表的内容: (保密帖子)
咋看你都像精神领袖,就是个子比我们拉登大叔矮点,要是选形象大使我肯定也推荐你。 几位斑竹有什么高见或者人选么??有的话大家商量,众位定下来的话,我们可以发个公开帖,公选精神领袖,公选活动方式,公选时间地点等等。 另外我在推荐一个精神领袖 前任斑竹 秦占斌
作者: 止爱之殇    时间: 2008-4-19 00:15
下面引用由阿迪尔汗2008/04/18 12:50pm 发表的内容: (保密帖子)
.... 谁先把游行时间地点定下来咱再定领袖吧 不然领袖会被...
作者: 阿迪尔汗    时间: 2008-4-19 00:38
下面引用由止爱之殇2008/04/18 03:15pm 发表的内容: (保密帖子)
那好,先选时间地点。是在外面公选 还是在这里私选? 公选的话 麻烦有影响力的取发个帖
作者: tianshixue    时间: 2008-4-19 06:31
下面引用由阿迪尔汗2008/04/18 03:38pm 发表的内容: (保密帖子)
....................................... ...................................... 等大家都考完了.应该没什么问题吧
作者: 止爱之殇    时间: 2008-4-19 10:46
下面引用由阿迪尔汗2008/04/18 01:38pm 发表的内容: 那好,先选时间地点。是在外面公选 还是在这里私选? 公选的话 麻烦有影响力的取发个帖
我觉得时间咱们选没啥用吧,折腾半天政府不批准哪天也白搭 还是找对人先去政府申请一下,看看什么态度再说吧 能把这申请下来的才是真的领袖
作者: lucylulu    时间: 2008-4-19 10:57
同意小爱的意见,先看看申请游行需要什么的文件或者组织,在能申请下来的情况下再一步一步来
作者: 阿迪尔汗    时间: 2008-4-19 13:25
那LULU姐去吧? 要律师不?要的话可以把我的介绍给你
作者: 阿迪尔汗    时间: 2008-4-19 19:56
招呼LULU姐 ing
作者: lucylulu    时间: 2008-4-19 23:48
来了,啥事
作者: 阿迪尔汗    时间: 2008-4-20 20:08
来组织活动啊
作者: lucylulu    时间: 2008-4-21 22:32
怎么组织呢

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2