163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: [公告] 163曼版互动活动第一期 - 任意贴 (已截止) [打印本页]

作者: 止爱之殇    时间: 2009-2-17 22:24
标题: [公告] 163曼版互动活动第一期 - 任意贴 (已截止)
[这个贴子最后由止爱之殇在 2009/03/10 05:14pm 第 14 次编辑] 经过曼版版主们集体讨论,决定以后每个月至少组织一次版友互动活动 (包括网上互动,摄影,版聚,BBQ,滑雪,郊游,赛车 枪战等等) 考虑到现在正是CANADA最冷的月份,第一期网上互动活动题目现定为“任意贴” 详细规则如下: -上传自己照的任何"非人物"照片,照片里可以有人,但不以人物为主题(可以有人的背影或者身体的一部分) (也可以是风景,物品,教室的一角,甚至自己的卧室) -照片是在WPG拍摄的 -可以是过去照的,也可以现去拍照 -不要求摄影水平,不要求照片质量,哪怕是手机拍出来的"模糊"照片都可以 -照片能体现出一定的代表意义 (比如一张零乱的卧室的抓拍-体现单身留学生活) -每张照片后请附带简单说明(>20字),介绍下你为什么选择上传这张照片 -最多上传3张照片 -活动结束后将由全体版友投票选出几个特殊奖项 奖励: 参与奖 :凡上传照片附带介绍,符合规定的版友 积分+1 奖金:20,000 最佳效果奖 :由网友投票选出一名最佳效果的照片 积分+3 奖金:100,000 最佳创意奖 :由网友投票选出一名最有创意的照片 积分+3 奖金:100,000 最佳参与奖 :上传3张照片并附带介绍,对此次活动具有无限热情,积极回复 不限名额 积分+2 奖金:50,000 (不予参与奖叠加) 活动时间: 即日起至3月10号,截止后发投票贴由大家选出最佳照片 PS:如上传照片时如遇见照片太大无法上传(大于300KB),请用Windows自带的画图打开该照片,另存为.JPEG格式即可 感谢各位的参与与支持 全体曼版版主 2009.2.17

作者: 止爱之殇    时间: 2009-2-17 23:07
标题: [公告] 163曼版互动活动第一期 - 任意贴 (已截止)
下面引用由BigZerG2009/02/17 11:06am 发表的内容: 我得把沙发拿走吧...
那我再加一条。。。拿沙发的必须参加活动。。。。
作者: 止爱之殇    时间: 2009-2-18 00:14
下面引用由嘎嘎会叫2009/02/17 11:59am 发表的内容: 那我就先来一个,昨天才拿到的,激动啊,夏天又有的玩了~
这是车Break那部分? 我看不大出来
作者: 止爱之殇    时间: 2009-2-18 02:52
下面引用由ToY★ZerO2009/02/17 02:35pm 发表的内容: 我也来!上班时候照的胶带,....颜色好多,所以搭了个彩虹...起名字叫彩虹无处不在好了... PS:小爱什么时候再去打桌球...
多谢支持,这照片色彩搭配绝了 我啥时候都行啊,你想打的时候给我来电话,随叫随到
作者: tianshixue    时间: 2009-2-18 04:04
下面引用由嘎嘎会叫2009/02/17 01:59pm 发表的内容: 那我就先来一个,昨天才拿到的,激动啊,夏天又有的玩了~
你真强,把车都卸了。
作者: 水煮蛤蟆    时间: 2009-2-18 08:25
圣诞节的期间 把屋子整理了一下 ....因为实在太乱了....呵呵相信大家都会有那么一阵 屋子各个角落实在堆不下东西了....个么要有本事把屋子弄的很乱很乱...然后把它再变干净了 ^-^

作者: 水煮蛤蟆    时间: 2009-2-18 08:48
我的小宝贝们 ~ 他们可是我生活中的重要一员们啊 ~~~

作者: 水煮蛤蟆    时间: 2009-2-18 08:51
前阵子 "滑"冰日的第二天 我家门口的地方的冰缝

作者: 止爱之殇    时间: 2009-2-19 01:05
下面引用由BigZerG2009/02/18 12:52pm 发表的内容: 世界上最远的距离,不是 生与死的距离 而是 我站在你面前,你不知道我爱你 世界上最远的距离,不是 我站在你面前 你不知道我爱你,而是爱到痴迷却不能说我爱你 ...
大哥你能不突然改走温柔路线么。。。。 有点接受不了
作者: 牛B    时间: 2009-2-19 19:29
支持你们。我先顶一下
作者: 止爱之殇    时间: 2009-2-20 04:01
下面引用由froshyou2009/02/19 03:34pm 发表的内容: 不是wpg拍的行不?
你参加当然可以是非WPG的,只要是加拿大照的就行
作者: lucylulu    时间: 2009-2-21 00:31
下面引用由lny19812009/02/19 09:22pm 发表的内容: 11月7日, 只为纪念2008年Winnipeg的第一场雪... 也许是自己在这里过的最后一个冬天吧... 那天天气还不算冷, ...
这个小同学的照片不错嘛 :em06: :em18:
作者: 水煮蛤蟆    时间: 2009-2-23 00:14
下面引用由froshyou2009/02/19 08:25pm 发表的内容: 你屋子没收之前还比我屋整齐。。。
哈 是比你没有收拾之前的整齐 还是收拾好之后的整齐? 估计我的衣橱 比你的衣橱乱把.....
作者: 水煮蛤蟆    时间: 2009-2-23 00:16
下面引用由froshyou2009/02/20 07:36pm 发表的内容: 希望能钩起大家高中时候生物课的回忆。
饿...貌似记得....染色体什么的....你可以的...
作者: 止爱之殇    时间: 2009-2-26 02:34
这是今天在 Canwest 楼上照的,一张比较典型的WPG雪后景色...

作者: 止爱之殇    时间: 2009-2-27 01:21
继续昨天发. 这个是今天在 Winnipeg Squre 地下通道的一张抓拍,还是比较有特色的

作者: tizcc    时间: 2009-3-2 01:25
我们漂洋过海来到一个陌生的国度,独自面对生活带给我们的种种挑战,我们努力适应另一种生活方式,享受异国风光,学会照顾自己,有过彷徨,经历爱情,所有喜悦悲伤都让我们的人生更加完整,明天会更好!

作者: tizcc    时间: 2009-3-3 20:57
PS技术不好,见谅,呵呵
作者: lucylulu    时间: 2009-3-5 05:16
公司门前的节日摆设,几场大雪过后就几乎被埋上了

作者: lucylulu    时间: 2009-3-5 05:19
夏天雨后的蘑菇,也许就是传说中的狗尿苔?哈哈

作者: 大连人    时间: 2009-3-5 08:39
看到它的时候我在想它会不会游泳呢。

作者: 好人没好报    时间: 2009-3-9 05:50
菠萝味道,还不错,主要是以前女朋友说喜欢这个色调

作者: 好人没好报    时间: 2009-3-9 06:02
这个月太忙了,忙完要好好庆祝一下,太忙时候时拍的,放松下

作者: lucylulu    时间: 2009-3-10 07:03
下面引用由好人没好报2009/03/08 10:50pm 发表的内容: 菠萝味道,还不错,主要是以前女朋友说喜欢这个色调
菠萝味道的香水吗?
作者: 止爱之殇    时间: 2009-3-11 02:27
截止日期到了,帖子先锁了

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2