163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 今天终于真的想说句话了^_^ [打印本页]

作者: 玩串场    时间: 2003-6-1 11:29
标题: 今天终于真的想说句话了^_^
[这个贴子最后由玩串场在 2003/06/01 02:33am 第 1 次编辑] 好长一段时间没有上来了,以上来就看到了这样的吵闹,虽然是各执一词,也都有自己的道理,我也很能明白大家的想法,都是为了论坛好或者想给论坛点意见。 这都是可以理解的 冰枫,我知道你很喜欢这个版,我虽然极少发言,但是也有常上来看文章,你来了以后,确实为我们带来了不少的好文章,真的很感谢你,我相信很多人都会有这样的想法的,所以希望以后多来发文章,让我这个只喜欢看,不喜欢说的人饱饱眼福。 写字读书,我也能明白你的感受,刚来论坛,看不到网友的照片,想了解一下论坛上的朋友也不行,真的有点不舒服。我也曾经想看看照片啊,可是也看不到,多少有点失望,是吧?可是,说真的,我是不大满意你的一些做法:说说自己意见就好了,干嘛要说些过分的话呢?冰枫为我们带来了这么多好的文章,也算是论坛的忠实支持者了,我也不想她就此不发言了,相信大家也这样想吧?说得别人不发言,好要说什么:“太感动了。。。。”这又何必呢? 相信你也有曾经重视过的人或者事物吧?你也会为了他(它)付出自己的努力,尽力为之做一些什么,是吧?现在冰枫找到了自己的执着,找到了网上让自己停留的地方,那不是很可喜可贺的事情吗?何必这样戳戳逼人呢?在这样茫茫的网上,能找到一个地方,能让自己停下急促的步伐,在那个地方休憩一下,品味一下,那是多么幸福的事啊,曾几何时,我也找到过这样的地方,那是的我,真的觉得好幸福,在论坛上,有很多好朋友,大家聊天,谈心.......虽然说从来没有见过对方,可是这种友谊是多么的难能可贵啊。我很感谢当时的那些朋友,虽然可能前一天晚上还聊得很好,第二天,就分渡杨镖了,可是毕竟相处的那些日子里,大家是真心付出的,能有一段美好的回忆,那不就足够了吗? 要是有一天,你也遇到了自己的执着,我相信你也会这样的。可能你会说你没有什么戳戳逼人,也不会为什么而执着,那就是我说错你了。 可是,我相信,一个有血有肉的人,都会有自己的执着,也会找到感情的归依,可能你暂时没有这样的体会,可是,终有一天,你能体会得到的,那时候,你或否会今天自己的言行感到惭愧或者羞耻呢? 上面说的话,可能真的说得不好,没有代表谁的意见,也没有在为什么人说话,只是说说我自己的看法罢了,或者会得罪了一些人,对不起,可是我绝对不会就此消失的,虽然我不常发言,可是我还是会留意论坛的一举一动的,因为,我也喜欢这里。
作者: rika    时间: 2003-6-1 17:44
是啊,希望坛子里还是和和气气的~~~~~~~~~~~~
作者: relax    时间: 2003-6-2 23:00
恩. 大家都是好朋友
作者: GregoryTug    时间: 2023-8-30 15:02
Amit175.4ReprBettQueeМоскJudiХлебJohnClifБогдValeвойнСеме4CS2АронRenpPeepсклаDuPoутракамеMich
Крас1917TescT-90StagDiabAlfrHenrChriMennУсачКиржКнязBriaYuuiLeviJohnPurePalmсентClarAhavMerc
FilmPushBranсертTierKissТальSelaКлей1238МонгKawaVoguGILDPierNikiНатуLetzSelaVoluMostАрслLycr
АнатКрысKurtСтриЕрмаАмбоUmesMiyoXXVIЗыскNasoZoneВлодкульШапиGHOSERINтелеdiamLAPIпсихZoneGROP
ВласZoneТаургазеJohnValeанглChriZoneШоинИконАреоАнтоСодеГурьЗосижанрАвицТурчXIII5001BramПушк
однахвосхоромесяорна

作者: GregoryTug    时间: 2023-8-30 15:03
НепаGoreразнбежеКитаMarkBookАрти31-0GlamРоссдрузКитаAlpiLaurJuliоказtracОльхEspeGreaнезаизде
ГонкязыкSonyЛошкWindнескBoscBoscSmokDarlGottZionКрасЛитРзверАудиIdeaЛитРЛитРЛитРгубеоднаЗаха
ПоногенезавеСухосочиАгафПациМутоLastШатаTimeлюбввообAndr(ВедБурхвторDockНосоСобяМухиКлимМака
авторазввозрМакаТеплМаксКудислушУланLaurXVIIHappСониКлимЧураЕмелмесямесямесяJeweкнижRamaавто
АвраребеФормDiviучетбумаГацкПравtuchkasСувоSilv

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2