163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 小妹求助现在曼大学工程的人进 [打印本页]

作者: ladygaga    时间: 2009-3-31 03:41
标题: 小妹求助现在曼大学工程的人进
我4月从曼大语言毕业 想从夏季课程开始选课修 听说曼大的工程专业比较不错 但现在选U1的工程进系所需课遇到点麻烦 ENG里的课和数学要一个工程学院的PERMIT 那个是什么意思呢 怎么弄呢 求哥哥姐姐帮忙
作者: ladygaga    时间: 2009-3-31 03:58
好像一般女孩都学商 但我不喜欢学商科 貌似曼大也就工程声誉比较高 以前在国内基础还是比较好的 高中学理科 的 谢谢大家帮我解答
作者: 止爱之殇    时间: 2009-3-31 04:19
下面引用由ladygaga2009/03/30 04:58pm 发表的内容: 好像一般女孩都学商 但我不喜欢学商科 貌似曼大也就工程声誉比较高 以前在国内基础还是比较好的 高中学理科 的 谢谢大家帮我解答
专业还是要看个人爱好,不然很容易厌倦,学不下去 工程在曼大是属于好的专业,但文凭毕竟还是曼大.尤其是将来回国,没人知道曼大是什么概念,更不知道曼大的工程专业好还是经济,商业好,当然如果要是将来要留下来那就是另一回事了 不过话说回来,工程毕业在这边找工作相对还是很吃香的
作者: 水煮蛤蟆    时间: 2009-3-31 04:25
那个就是可能你现在有的 transcript有点问题 你如果u1的话 去tier building的u1 办公室找adviser 让他给你permit 一般你找了adviser说明下你高中上过什么什么课 就能给你选了  呵呵 楼主也选工程啊?  这里学工程的女生不多 我也是读工程的 有机会认识认识交个朋友了 
作者: 水煮蛤蟆    时间: 2009-3-31 06:55
下面引用由水192009/03/30 08:04pm 发表的内容: 同意“水煮蛤蟆”说的~ 我准备入系的时候也遇到过相同的问题,就是去U1找ADVISER问的,我们国内高中毕业的成绩直接上U1的课都没有问题的,他们可能会看一下高中成绩,基本上及格就行~~
:13: 哈哈 ~

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2