163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: [UPDATE] 心情不好 +首JAY<简单爱> [打印本页]

作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 03:03
标题: [UPDATE] 心情不好 +首JAY<简单爱>
LBSALE[500]LBSALE[这个贴子最后由止爱之殇在 2005/03/20 04:19pm 第 11 次编辑]

最近心情不好的说
在论坛认识那么多好朋友,一直都很关怀我
我一直很感激,真的

简单爱
[ra]http://163.ca/forum/lb5000/usr/114/114_648_17.mp3[/ra]
说不上为什么
我变得很主动
若爱上一个人
什么都会值得去做
我想大声宣布
对你依依不舍
连隔壁邻居都猜到
我现在的感受
河边的风
在吹着头发飘动
牵着你的手
一阵莫名感动
我想带你
回我的外婆家
一起看着日落
一直到我们都睡着
我想就这样牵着你的手不放开
爱能不能够永远单纯没有悲哀
我想带你骑单车
我想和你看棒球
想这样没担忧
唱着歌一直走
我想就这样牵着你的手不放开
爱可不可以简简单单没有伤害
你靠着我的肩膀
你在我胸口睡着
像这样的生活
我爱你你爱我
想简!简!单!单!爱...
想简!简!单!单!爱...

简单爱
[ra]http://163.ca/forum/lb5000/usr/114/114_648.mp3[/ra]

一盏黄黄旧旧的灯
时间在旁闷不吭声
寂寞下手毫无分寸不懂得轻重之分
沉默支撑跃过陌生
静静看著凌晨黄昏
你的身影失去
平衡慢慢下沉
黑暗已在空中盘旋
该往哪我看不见
也许爱在梦的另一端无法存活在真实的空间
想回到过去 试著抱你在怀里羞怯的脸带有一点稚气
想看你的看的世界,想在你梦的画面
祇要靠在一起就能感觉甜蜜
想回到过去试著让故事继续
至少不再让你离我而去
分散时间的注意 这次会抱得更紧
这样挽留不知还来不来得及 想回到过去
思绪不断阻挡著回忆播放 盲目的追寻仍然空空荡荡
灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到哪去 一转身孤单已躺在身旁

BTW:在这里特别感谢 就是小M 给偶提供设备和技术支持,哈哈,多谢多谢

作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 03:05
设法拿来自己做
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 03:08
多谢CECE惠顾啊....哈哈

表笑哦唱的歌哦
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 03:12
哈哈,那里,已经很强了啦~~感动中
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 03:20
楼上的夸张了啦~~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 03:25
下面引用由音乐可可cece2005/02/27 03:21pm 发表的内容:
哈哈,不客氣不客氣~
止愛唱的不錯啊^^支持一下
不過NI們兩這個炤片這個...有點曖昧啊...哈哈哈
下次一起去KTV唱歌吧~我也是好久都沒唱歌叻!!!想唱咯!!

嘿嘿,被CECE发现了,其实我们有一腿哦~~哈哈
好,下次一起去疯狂~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 03:33
哈哈.....CECE太逗了,多谢你的祝福 lol
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-2-28 04:10
要是哪位覺得自己在唱歌方麵有過人之處。。我找個有音樂室的朋友幫妳免費錄Demo..最好唱自己的歌。。別人的也可以
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-2-28 04:11
忘le說。。在多倫多的拉
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-2-28 04:13
呵呵。。妳們兩個的我肯定要買la.....~~~~~~~~希望妳們多賺點。。
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-28 04:15
是戏斑竹前来支持~ 咔嚓。
作者: 純黑色    时间: 2005-2-28 04:23
超级好听啊, 嘿嘿....
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 04:27
下面引用由28戰無不勝2005/02/27 04:10pm 发表的内容:
要是哪位覺得自己在唱歌方麵有過人之處。。我找個有音樂室的朋友幫妳免費錄Demo..最好唱自己的歌。。別人的也可以
真的假的啊....哈哈,你室友是什么高人啊,这么强的说~~
BTW:你还没买呀,不厚道
作者: 糖豆儿    时间: 2005-2-28 04:47
吼吼~~2个大BT 嘻嘻!
你怎么可以跟我的宠物有一腿儿呢 爱徒!!
小M是我最可爱的宠物了!
外加:陪聊 陪课 按摩师 保健医生。。。。。。。。。。
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-28 05:00
[这个贴子最后由潇潇兰蔻在 2005/02/27 07:08pm 第 1 次编辑]

买了~钱花了~没了~

作者: 28戰無不勝    时间: 2005-2-28 05:05
下面引用由止爱之殇2005/02/27 09:27pm 发表的内容:
真的假的啊....哈哈,你室友是什么高人啊,这么强的说~~
BTW:你还没买呀,不厚道
喫飯去le..我來買la...朋友也沒什么。。就算音樂極度癡狂类de吧。。有需要我給妳們鋼琴伴個奏---见笑sa...赫赫。。

作者: 28戰無不勝    时间: 2005-2-28 05:14
这个帖子卖500太便宜了。。选得歌不错。再+500 Wahaha
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-2-28 05:15
嗯。。要等几分钟de说
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-2-28 05:31
楼上的不厚道~~~~我不是曼版的都来支持la..你应该从现在狂灌水~~~~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 05:39
下面引用由糖豆儿2005/02/27 04:47pm 发表的内容:
吼吼~~2个大BT 嘻嘻!
你怎么可以跟我的宠物有一腿儿呢 爱徒!!
小M是我最可爱的宠物了!
外加:陪聊 陪课 按摩师 保健医生。。。。。。。。。。
保健医生前面是不是少一个字呀?嘿嘿~
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-2-28 05:49
我這裏de第8貼!!!!!!
作者: cassiezc    时间: 2005-2-28 05:54
哈哈~
我是VIP~~
不用买也看到了~
哈哈~
多亏我这两天上163有问题~
看什么图都是红差差~~
两位都很有前途哦~~
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-28 05:57
你怎么弄得vip啊?
作者: cassiezc    时间: 2005-2-28 05:59
下面引用由潇潇兰蔻2005/02/27 06:57pm 发表的内容:
你怎么弄得vip啊?
哈哈~
就是借着刚起床有起床气~~
抱怨我看不到图片~~
小M就把歌和图都给我发过来了~~
哈哈哈哈~
暂时的VIP啦~
作者: cassiezc    时间: 2005-2-28 06:02
歌也不错啊~~
我最爱的周杰伦呢!
唱的还是清晰版的呢~
嘿嘿~
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-28 06:02
[这个贴子最后由潇潇兰蔻在 2005/02/27 08:08pm 第 1 次编辑]

哈哈。我现在也是拉~好了。去看书啦。拜托你的事情拜托拉
作者: cassiezc    时间: 2005-2-28 06:04
下面引用由潇潇兰蔻2005/02/27 07:02pm 发表的内容:
哈哈。我现在也是拉~好了。去看书啦。拜托你的事情拜托拉~还有你也白吃拉~安发挥了老半天给你写了那么好的帖子~你就看一边啥都没说啊。昏~ 我自己订了半天~
说我呢?
你给我的任务,我会完成的啊~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 06:07
下面引用由酷娃娃O2005/02/27 05:23pm 发表的内容:
晕啊,我的钱不够付给你啊~!
精神支持一下!!!
感激不禁的说,娃娃!~
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-28 06:09
下面引用由cassiezc2005/02/27 08:04pm 发表的内容:
说我呢?
你给我的任务,我会完成的啊~
嘿嘿~ ~ 走了~ 在支持你最后一个~闭门看书,有事发短信了。
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 06:13
下面引用由28戰無不勝2005/02/27 05:31pm 发表的内容:
楼上的不厚道~~~~我不是曼版的都来支持la..你应该从现在狂灌水~~~~

28果然是兄弟!!爱死你了
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 06:16
下面引用由cassiezc2005/02/27 05:54pm 发表的内容:
哈哈~
我是VIP~~
不用买也看到了~
哈哈~
...

~~>.<~~   不厚道不厚道~~小M私藏啦,过混过混

作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 06:18
下面引用由潇潇兰蔻2005/02/27 05:00pm 发表的内容:
买了~钱花了~没了~

你也不厚道的说,60万都有了...还少500......  >.<
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-28 06:19
下面引用由cassiezc2005/02/27 08:02pm 发表的内容:
歌也不错啊~~
我最爱的周杰伦呢!
唱的还是清晰版的呢~
嘿嘿~
盘都没有给我...哭
作者: cassiezc    时间: 2005-2-28 06:26
下面引用由潇潇兰蔻2005/02/27 07:19pm 发表的内容:
盘都没有给我...哭
周3陪你听课去
再给你吧~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 06:27
下面引用由danceofkite2005/02/27 06:18pm 发表的内容:
很好听哦 偶都陶醉拉 呵呵

呵呵,过奖啦~~多谢哦
作者: 糖豆儿    时间: 2005-2-28 06:28
我刚想买 一不小心就看到了 哈哈哈哈!
作者: cassiezc    时间: 2005-2-28 06:28
下面引用由止爱之殇2005/02/27 07:16pm 发表的内容:
~~>.<~~   不厚道不厚道~~小M私藏啦,过混过混
都唱得不错~~~
小M家设备好好啊~
小M私藏你的单人照~~
你要小心咯~~
越想越恐怖啊~
嘿嘿~
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-2-28 06:33
帥哥們。。我又來頂拉。。。NO.9 HAHA
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-28 06:34
[这个贴子最后由潇潇兰蔻在 2005/02/27 08:53pm 第 1 次编辑]
下面引用由cassiezc2005/02/27 08:26pm 发表的内容:
周3陪你听课去
再给你吧~
好的。回头晚上电话联系
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 06:47
下面引用由糖豆儿2005/02/27 06:28pm 发表的内容:
我刚想买 一不小心就看到了 哈哈哈哈!
师傅坏坏~~~豆子不可爱~哼~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 06:51
下面引用由28戰無不勝2005/02/27 06:33pm 发表的内容:
帥哥們。。我又來頂拉。。。NO.9 HAHA

太感动了,28,我对你的感激犹如滔滔江水,连绵不绝啊
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 06:55
下面引用由就是小M!2005/02/27 06:39pm 发表的内容:
我有止爱小细手臂的照片~~厚厚~~~

表给别人哦~~羞~~~,偶的小细胳膊...可怜ing
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 06:57
哈哈,多谢楼上的美女妹妹支持啦
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-2-28 07:03
我想問一下。。溫妮伯有好玩的嗎?...這個版的人氣這么好。。我都想過去玩玩de拉
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 07:22
下面引用由28戰無不勝2005/02/27 07:03pm 发表的内容:
我想問一下。。溫妮伯有好玩的嗎?...這個版的人氣這么好。。我都想過去玩玩de拉

恩~~个人觉得好玩的不多啦~~不过很冷哦,如果来的话,我双手双脚欢迎的说
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-2-28 07:27
下面引用由止爱之殇2005/02/28 00:22am 发表的内容:
恩~~个人觉得好玩的不多啦~~不过很冷哦,如果来的话,我双手双脚欢迎的说
夠義氣。。再來幫妳頂一個。。。有機會夏天過去玩玩
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-2-28 07:40
樓上的好東西要有耐心。。慢慢等就連上拉
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-2-28 07:41
60樓是我的拉。。。Zzzzzzzzzzzzzzzzzzz去。。。
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 07:48
下面引用由江超波2005/02/27 07:23pm 发表的内容:
来迟了,不过ding一下!! 给唱歌个人鼓掌!!!...sigh, 我最近唱歌要不是cd有问题就是话筒出故障。。惨

波波我支持你也发一个的说`~~~听说你声音很好听的~~~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 07:49
下面引用由ppcang32005/02/27 07:37pm 发表的内容:
花了500不能听。。
不可能的,您一定是当时网速有点慢,稍微等等重新试一下一定能听的
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 07:50
下面引用由28戰無不勝2005/02/27 07:41pm 发表的内容:
60樓是我的拉。。。Zzzzzzzzzzzzzzzzzzz去。。。

辛苦了28兄....晚安哦
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 08:17
下面引用由就是小M!2005/02/27 08:12pm 发表的内容:
放心~~ppcang3也是vip~~~他今天下午已经听过现场live版的了~~@@"~`
@_@  原来这样~~恩恩,现在是什么都讲究VIP了...
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 09:12
没有啦,呵呵,多谢帅哥的夸奖啦~~呵呵,偶回继续努力的说
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 18:17
下面引用由就是小M!2005/02/27 10:10pm 发表的内容:
楼上说这话的同时~~我背后突然有股冷风吹过~~哈哈~~
开玩笑d~~~厚厚~
~_~ 过分过分啦~~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 18:18
下面引用由峰子2005/02/27 11:19pm 发表的内容:
唱真不错~不错!

疯哥过奖啦~ ^^
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 18:19
下面引用由力丸2005/02/27 11:40pm 发表的内容:
真的满好听的~500块钱啊~!!!!!!钞票~!!!

好可爱的猫猫呀~HOHO
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 18:20
下面引用由黛米2005/02/28 01:02am 发表的内容:
呵呵。。我听拉。。真的超级好听内!!!给我签名吧。说好了一起去唱K哦!!
那我就不买了。。我走后门。。嘿嘿。。

恩恩,没问题,说定了哦~~HOHO
作者: 流氓小兔    时间: 2005-2-28 18:53
小M啊。。听过他唱的。不买了。没钱。
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-28 18:58
哈哈。要不我借给你?嘿嘿~加倍利息环~~~坑你一笔
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 18:59
^^  钱乃是身外之物哦
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-28 19:01
不管怎么说。我这是整他呢。哈哈。反正他也不是什么斑竹。知名人士~~嘿嘿。好不容易找个比我小的~~吓唬吓唬。
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 19:02
下面引用由潇潇兰蔻2005/02/28 07:01am 发表的内容:
不管怎么说。我这是整他呢。哈哈。反正他也不是什么斑竹。知名人士~~嘿嘿。好不容易找个比我小的~~吓唬吓唬。

~_~  过混哦...不跟你们贫了,我去上课咯

作者: 流氓小兔    时间: 2005-2-28 19:04
没事没事。。还没被这么可爱的MM吓过。。
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-28 19:06
我是姐姐~~~楼上的注意~我去吃我的珍珠弯子了~~羡慕把你。嘿嘿。
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-28 19:10
下面引用由止爱之殇2005/02/28 09:02am 发表的内容:
~_~  过混哦...不跟你们贫了,我去上课咯
斑竹放心了~ 我们这里昨天晚上都没睡觉的主~ 没事。上课重要。8
作者: ykevinyu    时间: 2005-2-28 19:47
好啊小M,有好事也不叫上我?还我500再加500精神损失。。。。。。
作者: 流氓小兔    时间: 2005-2-28 19:55
楼楼上的。。锅烧坏了。哪来的吃。。哈哈。
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-28 20:08
艾...不说了。不但锅坏了。饭盒也坏了。我的糯米也没了~~丸子阿~还是有豆沙还有芝麻的
作者: 糖豆儿    时间: 2005-2-28 23:22
嘿嘿~~~来给你们2个变态大男人顶顶~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-1 02:18
下面引用由ykevinyu2005/02/28 07:47am 发表的内容:
好啊小M,有好事也不叫上我?还我500再加500精神损失。。。。。。

这就叫做话钱买罪受
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-1 02:19
下面引用由Jason2005/02/28 08:08am 发表的内容:
哥们,照片是不能卖得。。。版规

偶们卖的不是照片的说,是卖唱
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-1 02:20
下面引用由音乐可可cece2005/02/28 09:01am 发表的内容:
嗯嗯嗯嗯嗯!!!超波的聲音真的很好聽!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿,是吧~~那你们赶紧鼓动他发歌呀,哈哈
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-1 02:21
下面引用由浪峰2005/02/28 11:13am 发表的内容:
唱的不错。。。。原创一定很好听!!!

呵呵,多谢啦~~~浪峰
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-1 02:22
下面引用由冰雪叶子2005/02/28 01:19pm 发表的内容:
哇呀哇呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
止爱对不起阿~~~~~~~叶子来晚了。。。。。
而且还是在学校。。。。昏~~昨天回家7点多就睡了。。。。。一睡一晚上~~再也没有醒过来。。。。。回家后一定买~~~~~~~听那么多人说好..

嘿嘿,是吧~~多谢叶子啦~~~今天又碰到你了吧~~HOHO  有缘有缘
作者: cassiezc    时间: 2005-3-1 04:16
好贴子~
是用来顶地~
呵呵~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-1 05:24
下面引用由JEFFKONG2005/02/28 03:08pm 发表的内容:
发了这多年的贴,才有个600,点一下没了500
厚道,厚道~~楼上的我先谢了
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-3-1 06:06
給樓主齣一道數學題 26x500=? 賺le不少亞^_^
作者: 糖豆儿    时间: 2005-3-1 06:33
恩!这次你们两个卖的钱都归我了!
我说了算!
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-1 06:37
下面引用由28戰無不勝2005/02/28 06:06pm 发表的内容:
給樓主齣一道數學題 26x500=? 賺le不少亞^_^

1万3~~~~恩恩,不过it worth that啦~~
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-3-1 06:45
今天28號。。我再多來灌幾個。。Wahaha~~~~~~~~~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-1 14:44
下面引用由28戰無不勝2005/02/28 06:45pm 发表的内容:
今天28號。。我再多來灌幾個。。Wahaha~~~~~~~~~

强,然后明天起个1战无不胜,然后继续~ ~_~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-1 14:45
下面引用由冰雪叶子2005/02/28 08:27pm 发表的内容:
刚刚听完。。。。叶子嘴里叼的饼干掉了。。。
止爱啊。。。你太厉害了。。。。。。我不该说你了。。该说您了。。。
止爱为啥没去春节晚会唱啊。。。。唉。。
叶子死也支持你。。。。你这样的才叫多才多艺呢。。。。

什么嘛~~夸张了哦,什么您嘛~~呵呵,要不是有小M帮编辑也没那么好啦~~~多谢叶子过奖哦
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-1 15:13
下面引用由cassiezc2005/02/28 04:16pm 发表的内容:
好贴子~
是用来顶地~
呵呵~

美女你的个人资料怎么没了 ~~好象又有BUG了
作者: 糖豆儿    时间: 2005-3-1 18:54
给钱!!!~不给就抢啊~~~
你们这个帖子 我没有功劳 也有苦劳啊~!!!!
恩~~钱归我啦!!
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-1 22:59
下面引用由冰雪叶子2005/03/01 05:15am 发表的内容:
呵呵呵,不说您不说您~~止爱就是止爱~
  要是哪天有幸能真听到就好了~~
起的好早啊~~叶子现在起来了~读书去。。。  
但是也是秋后的蚂蚱 - 蹦跶不了几下了。。。。
哈哈,没伴奏没处理就没那么好听啦~~呵呵~~好,下次有机会一起去唱K好了

作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-1 23:00
下面引用由小猪yola2005/03/01 08:21am 发表的内容:
555555~~可不可以不要钱啊。。。我穷

哈哈,YOLA叫小M给你呀,他工资是我的3倍的说 ~_~  哈哈
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-1 23:01
下面引用由MusicWorm2005/03/01 07:17am 发表的内容:
呵呵,多回复几次就赚回来了:)。

被虫虫白白的拿走了第一次....哎
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-3-2 00:17
帮你出点人气儿~定一个~

作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-2 00:51
下面引用由潇潇兰蔻2005/03/01 12:17pm 发表的内容:
帮你出点人气儿~定一个~
这才是扣子的作风,谢了
作者: 糖豆儿    时间: 2005-3-2 06:05
你们2个不要装看不见!!!
我说 你们这次赚钱归我!!!!!!!!!!!
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-2 06:24
你个死丫头,那么多钱还要打折啊~~哼哼~~  都不给我面子的说
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-2 07:14
下面引用由№Q丫头2005/03/01 06:33pm 发表的内容:
唉有,噶凶的啊~~都是老乡打个折拉~嘻嘻:)

丫头好坏,你有130万.....~~~ 气死我了啦~~打几折?
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-2 09:25
下面引用由酷娃娃O2005/03/01 09:08pm 发表的内容:
再来顶一下你的帖子!反正别人的帖子也不想看!
A ZA A ZA FIGHTING!

感动死了,娃娃!!!!55555555555  
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-2 21:32
虾米居然沉了~~哭~~自己顶,哼~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-2 22:14
谢谢谢谢,一起顶~~哈哈
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-2 23:49
下面引用由蓝钻之泪2005/03/02 11:23am 发表的内容:
完了,来晚了,来晚了,不错不错,唱的很不错,HOHO~~~~~~~~~~~~~`
多谢雄雄夸奖~~HOHO
作者: cassiezc    时间: 2005-3-3 09:50
说到做到!
来顶啊!!
嘿嘿~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-3 17:12
多谢多谢~~恩恩,读书...马上就出门去读书
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-4 05:32
多谢楼上的.....又开张了,多谢大家哦
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-3-4 05:34
哈哈。。这个帖子不能不顶的。。。

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2