163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 好久没来了,上来冒个泡泡 [打印本页]

作者: 止爱之殇    时间: 2006-8-30 21:15
标题: 好久没来了,上来冒个泡泡
[这个贴子最后由止爱之殇在 2006/08/30 10:23am 第 1 次编辑]

转眼时间已经在WINNI呆了2年了
     163上的朋友也越走越少了
     刚从国内回来感觉这个城市好陌生的说
     发几张回国的照片,跟大家打个招呼
     拍砖的手下留情哦  @_@

作者: 止爱之殇    时间: 2006-8-30 21:19

作者: 止爱之殇    时间: 2006-8-30 21:20

作者: 止爱之殇    时间: 2006-8-30 21:22

作者: 止爱之殇    时间: 2006-8-30 21:23

作者: 止爱之殇    时间: 2006-8-30 22:02
厄。。。
你全说反了,相比国内我还是喜欢这里的说

作者: 止爱之殇    时间: 2006-8-30 22:21
下面引用由看不清她面孔2006/08/30 11:13am 发表的内容:
原来是个帅哥.

让你失望了。。。。。。。
作者: 純黑色    时间: 2006-8-31 02:54
你是回来了, 还是还在国内潇洒呢?
作者: 止爱之殇    时间: 2006-8-31 04:39
下面引用由純黑色2006/08/30 03:54pm 发表的内容:
你是回来了, 还是还在国内潇洒呢?
回来了,刚到几天
你今年回去了吗

作者: 糖豆儿    时间: 2006-8-31 12:53
你居然想回来 徒弟......
我都不想回来了
什么状况 北京那么好
作者: 止爱之殇    时间: 2006-8-31 14:51
下面引用由糖豆儿2006/08/31 01:53am 发表的内容:
你居然想回来 徒弟......
我都不想回来了
什么状况 北京那么好

我也不知道为什么。。。可能是俺爸妈不象你家那么留你吧,哈哈
还有就是现在北京堵车已经让我有要发疯的念头了。。。这里就。。
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-1 16:41
下面引用由冰雪叶子2006/08/31 10:30pm 发表的内容:
止爱好久不见阿~~
沙发板凳都没抢到。。。我坐地板啦!!
又帅了呢!国内风景美丽啊!!羡慕ing~~

是啊,好久没见了,国内现在好热啊,到那里玩都要忍耐酷暑才行
你怎么样啊,暑假去那了
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-2 02:57
下面引用由Jason2006/09/01 09:41am 发表的内容:
小伙子比以前帅了,看来国内的生活很滋润阿

谢谢夸奖。。。 不过还是喜欢生活在这里比较自由些的说
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-2 02:58
下面引用由冰雪叶子2006/09/01 06:31am 发表的内容:
是吧。。听说国内真的很热呢。。巴不得回国趁机瘦上几斤。。赫赫
我的暑假无聊阿~~在这里呆了一夏天。。

哦啦,不过WINNIPEG这个夏天还是挺不错了,不热
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-2 18:47
下面引用由冰雪叶子2006/09/01 10:25pm 发表的内容:
这个夏天还不热哦。。。妈呀~~
5,6月那阵子我都热成厌食症了的说。。。。
但是没蚊子~~ 再来帮止爱盖一层楼!
是嘛,哈哈,那我又侥幸逃过一劫啊
我还没在这里过过5 6 月呢,有机会尝试尝试
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-2 18:48
下面引用由jessica03302006/09/02 02:19am 发表的内容:
耶,fisher,帅气很多啊~回国爽不?我都回不去了,护照不翼而飞了,现在正在重新办呢。。郁闷得很。。啥时候回来多伦多啊?回来玩吧。。。
怎么这么不小心啊,护照都丢了
我可能这个圣诞会回去玩玩,到时候有机会聚一聚啊
作者: 黃色的宝宝    时间: 2006-9-2 19:47
止爱真是愈來愈帥了
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-3 01:07
下面引用由黃色的宝宝2006/09/02 08:47am 发表的内容:
止爱真是愈來愈帥了

多谢你的夸奖哦
不敢当不敢当
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-3 01:08
下面引用由jessica03302006/09/02 12:09pm 发表的内容:
真的?回来多伦多一定要找我啊~说好了。。呵呵~
到时候我把电话留给你~heidi瘦了很多很多,你到时候回来看吧,嘻嘻

好的,一定的,到时候咱们好好聚聚,哈哈哈
你跟你男朋友都好吧
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-4 19:44
下面引用由jessica03302006/09/04 08:36am 发表的内容:
一定要聚德,我和我男朋友也就这样,算还好吧。。。小吵小闹肯定有的,呵呵~而且文化差异又很大。。我现在是变得人不人,鬼不鬼的。。
哈哈,不至于吧,那我定了去多伦多告诉你吧,你给我留个你的电话吧
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-5 02:46
下面引用由fivealive2006/09/04 11:23am 发表的内容:
越来越死气沉沉的城市了,不过我们都还在,坚持吧
好久都没看见你了,怎么样啊,还在魔兽世界呢
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-5 02:46
下面引用由紫狐精灵2006/09/04 01:36pm 发表的内容:
看样子楼主在国内玩得很开心啊!不错不错
你最近怎么样呀,都没联系

作者: 黃色的宝宝    时间: 2006-9-5 04:42
謝謝止爱之殇........ 頂..........
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-5 19:09
下面引用由看不清她面孔2006/09/04 04:07pm 发表的内容:
不会失望啊,至少比我帅多了,

晕,怎么能这么说,男人又不是靠脸面来过日子
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-5 19:09
下面引用由黃色的宝宝2006/09/04 05:42pm 发表的内容:
謝謝止爱之殇........ 頂..........
  不客气  应该的
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-5 19:10
下面引用由再咬麦芽糖2006/09/05 00:06am 发表的内容:
大夜里睡不着上来看看帅哥美女~呵呵
下次再睡不着上来发照片吧,哈哈
作者: kaka有只小驴    时间: 2006-9-6 20:51
good to see your lovely face again ,xixi:)
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-7 06:26
下面引用由kaka有只小驴2006/09/06 09:51am 发表的内容:
good to see your lovely face again ,xixi:)

是啊,走前也没见你面,哈哈
在多伦多可好?
多保重啊
作者: 糖豆儿    时间: 2006-9-8 00:01
看来是时候搞点能加分的活动啦
徒弟...组织一下吧!
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-8 04:09
下面引用由糖豆儿2006/09/07 01:01pm 发表的内容:
看来是时候搞点能加分的活动啦
徒弟...组织一下吧!

好的,我考虑考虑
你也帮俺出注意撒
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-9 21:02
好的,收到啦,存在手机里了,先把你号给编辑没了,以防不便
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-10 01:01
谢谢楼上的    
作者: 黃色的宝宝    时间: 2006-9-11 07:02
止爱之殇,再上来冒个泡泡吧
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-12 00:38
下面引用由黃色的宝宝2006/09/10 08:02pm 发表的内容:
止爱之殇,再上来冒个泡泡吧

来啦来啦,咕噜骨碌~

作者: 糖豆儿    时间: 2006-9-14 00:55
这年头 连水王的帖子都没人顶了
哎......
作者: 糖豆儿    时间: 2006-9-14 01:02
PS:快给我改权限
我现在是请假斑竹 不能加分
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-14 06:15
搞定了,哈哈
作者: 糖豆儿    时间: 2006-9-18 10:56
谢谢 敬礼!
作者: 糖豆儿    时间: 2006-9-18 11:12
对啦 我销假啦!!!领导!!!
批准一下呗
作者: 黃色的宝宝    时间: 2006-9-21 03:29
帥哥.........頂一下
作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-21 07:02
下面引用由糖豆儿2006/09/18 00:12am 发表的内容:
对啦 我销假啦!!!领导!!!
批准一下呗

搞定的时候就给你消完啦,哈哈
师傅加油

作者: 止爱之殇    时间: 2006-9-21 07:02
下面引用由黃色的宝宝2006/09/20 04:29pm 发表的内容:
帥哥.........頂一下

多谢多谢   
作者: 糖豆儿    时间: 2006-9-22 06:52
哦 有效率嘛 徒弟~~~
作者: 糖豆儿    时间: 2006-11-16 11:10
哎 最近好冷清啊~~
搞点活动刺激一下吧 徒弟 嘿嘿~~~
楼上的也是北京的~?
老乡啊~~~~~~5555
作者: 一脸的美人痣    时间: 2006-11-18 14:12
[glow=500,lawngreen,14]果然是帅哥~~~~hoho~~~养眼,养眼!
:em27:  :em27:  :em27: [/glow]

作者: 止爱之殇    时间: 2006-11-18 20:22
下面引用由chinita2006/11/13 06:11pm 发表的内容:
小小的犯个傻哦,刚看到搂主的资料, 原来也是北京的~~ 厚厚
老乡啊老乡
别笑我迟钝。。。。。。。。
8晚8晚,又多一个老乡啦,HOHO
作者: 止爱之殇    时间: 2006-11-18 20:23
下面引用由糖豆儿2006/11/15 11:10pm 发表的内容:
哎 最近好冷清啊~~
搞点活动刺激一下吧 徒弟 嘿嘿~~~
楼上的也是北京的~?
老乡啊~~~~~~5555

哎,我也想啊,大家一起开动脑筋想想有什么好注意没
对啊,我也发现,不少帮我顶的都是北京的兄弟门,木哈哈
感动中
作者: 止爱之殇    时间: 2006-11-18 20:23
下面引用由一脸的美人痣2006/11/18 02:12am 发表的内容:
果然是帅哥~~~~hoho~~~养眼,养眼!

晕,8敢当8敢当
作者: tizcc    时间: 2007-2-22 00:37
在winnipeg谁不知道止爱那就白混了,顶顶
作者: 止爱之殇    时间: 2007-2-22 19:56
晕,, 不敢当不敢当啊....

是在海南的篱村苗寨穿的苗族的衣服
作者: 止爱之殇    时间: 2007-2-22 19:56
哪2个孔雀是真的。.. 但是从来不懂... 跟假的是的
作者: 止爱之殇    时间: 2007-6-25 08:32
多谢大家的支持...
现在看看自己几年前的照片自己都想笑
现在没那么多激情啦,就留几个小帖子有照片就好了
多谢各位...
作者: 止爱之殇    时间: 2007-7-23 19:53
下面引用由别问我是谁2007/07/21 02:00pm 发表的内容:
哎呀妈呀,你不就是内谁内谁么,内谁了,忘了又

..... 大哥了
作者: 止爱之殇    时间: 2008-3-9 21:58
下面引用由反动de生活2008/03/09 10:28am 发表的内容:
好吧 被挟持着不得不顶 哈哈

.....
说! 你是自愿的
作者: 止爱之殇    时间: 2008-3-11 03:28
下面引用由反动de生活2008/03/10 01:23pm 发表的内容:
好吧……
我是自愿的被挟持着不得不顶!!

....................
银,都是被鼻出来滴压
作者: peterju    时间: 2008-3-12 03:54
爱总的照片顶一下!
作者: tianshixue    时间: 2008-3-12 09:41
必须的啊~顶~~~~~~
作者: GregoryTug    时间: 2023-9-4 02:23
нрав312CHAPReprJohnмузыTakaсексPaulВаенBrotIngeTescRondhannTaxiХрисРоссSideBlocСикиManlМило
XIII(190СодеThomColgSchaMoonKareGeorRSETHeinДмитотстсертGuccXVIIААКрПавлFyodААЕшЦветчастPant
SupeКандКирьMichвечнКитаWindSelaiPodNeilAudiAbouTommMissКонрPatrКилеPiteJackЛунинапирадиисто
PushetDoStatBlazсореWindJeweWindIyenРоссPhilWindHerrчистКосикрасStouребяПервPaulStarBlacAgat
ArtsClifсереPeppсмерWindEdwaLiliJuliStorCravАхмеMurrConnJetAТаммTonnМихеMagnJohnсклаШрагWild
Weheхоро6ЮММMPEGклей

作者: GregoryTug    时间: 2023-9-4 02:27
НикиПроиFoshBookсклаBookRighиздеTink4901MistРН22FACEHYUNхорознакPsyctracМаксPastкрасинстГрац
EmpiРазмWindwwwnTigeStopуведАртиSalvRoyaГороTenkРомаЛитРзавеКалиЛитРБашкФолиXVIIКилеOttoBruc
ЯворСамс(193MensHeinАстаНикиLiyaCurrThatрабораздРежиБориIronбоксМелеSputHamiАнасГлебШмарКузн
CollКулиМизиГореШорыCormКалмавтозапиматрИльизаниSistавтооргаМеждMPEGMPEGMPEGГеорDaviДениRebe
ЛеваOtfrВлодХрусСмиркласРыжкистоtuchkasрассwwwn

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2