163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: [第一次哦] ★ 偶小时候的照片~~刚刚翻出来的 ★ [打印本页]

作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-20 18:38
标题: [第一次哦] ★ 偶小时候的照片~~刚刚翻出来的 ★
LBHIDDEN[2]LBHIDDEN[这个贴子最后由止爱之殇在 2005/02/20 06:41am 第 1 次编辑]

这个是偶刚上小学1年纪的时候的照片哦~~~那时候我还挺可爱的吧~~

这个是偶初3的时候,呵呵,上什么英语夏令营的时候,闭营试的时候,合唱,偶伴奏

这个是偶出国钱啦~~呵呵,和偶老妈照滴~~~哎,那时候好象都比我现在胖吧?

嘿嘿,这些照片还没贴过呢...刚找找的~~不容易的说
     认识偶的一定要回贴的哦~~~HOHO

谢谢啦

作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-20 18:38
标题: [第一次哦] ★ 偶小时候的照片~~刚刚翻出来的 ★

作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-20 18:42
自己做个沙发先,因为照片是我用数码照的普通照片,所以有点不清楚,凑活看咯
作者: 糖豆儿    时间: 2005-2-20 19:10
你妈妈很漂亮!
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-20 19:46
下面引用由糖豆儿2005/02/20 07:10am 发表的内容:
你妈妈很漂亮!

恩,现在老了,年轻的时候确实挺漂亮的....可惜怎么我就没遗传到她的优点呢...哎
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-20 19:46
下面引用由行于迷宫2005/02/20 07:14am 发表的内容:
不错,不错。。我就看‘你这骨感男帅气死了。。

哈哈,骨感男,这个名字我喜欢,嘿嘿
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-20 19:48
下面引用由音乐可可cece2005/02/20 07:32am 发表的内容:
伴奏的好深情啊^^

汗,哈哈,我都不知道我当时在看什么东西呢~~难道当时门外有美女?哈哈
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-20 20:31
我当时那么小。...要是被你捏了一定到现在都还有心理阴影的..哈哈
作者: ykevinyu    时间: 2005-2-20 20:41
你家谁喜欢喝酒啊?和我在国内的房子差不多,全是酒!嘿嘿。。。。。。
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-20 20:48
下面引用由朱总2005/02/20 08:37am 发表的内容:
顶一下斑主的帖子~~~
不要说我恶意灌水哦~~~
哈哈,那里呀,你这么回复我好感动的说~~~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-20 20:48
下面引用由ykevinyu2005/02/20 08:41am 发表的内容:
你家谁喜欢喝酒啊?和我在国内的房子差不多,全是酒!嘿嘿。。。。。。
哈哈,其实我家没人喝酒,但是就喜欢收藏,哈哈
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-20 20:49
下面引用由芾懿2005/02/20 08:44am 发表的内容:
你小时候和现在还满像。。我小时候和现在完全就是2个人。一点都不象。。。哪天
我也发上来

啊?你也发过小时候的照片吗?我印象不深了,呵呵,是啊,我变化不大,反正就是越来越丑了就对了,呵呵
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-20 20:51
想念的永远是妈妈。:)
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-20 20:51
下面引用由芾懿2005/02/20 08:47am 发表的内容:
我小时候长的像男生!属于那种周结论 感觉的外表! 真的!!!!眼睛超级像,头
发也很像!!真的
and 我小时后特别白,脸瘦瘦的,是单眼皮,现在黑了,脸肥了是双眼皮,眼睛一变,就完全不一样了长的

汗....好大的变化啊,哈哈,至少小时候很白这一点上... @_@
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-20 20:55
下面引用由Nessa2005/02/20 08:52am 发表的内容:
我好像放过1次,是16的照片。哪天也放一下我小时候的,估计没人能认出来。。真
的是一点不象~~

哈哈,我其实再小一点的照片也没人认识呢~~呵呵,回头我找出来给你们发上来看看,都说我小时候象女孩子
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-20 21:10
下面引用由芾懿2005/02/20 09:00am 发表的内容:
我2,3岁的时候也很像女生,白白的。然后7岁以后。。。。往周结论方向发展了
因为我发育大概早吧,小时候就比同龄小朋友高。 然后我到了别人长个的时候我就
不长个了>_<。所以这几年身高不变。现在想树着..

哎呀,你的身材应该知足啦,真是的,我觉得女生里你的身材很不错啊,不用特意搞的那么瘦吧?现在挺好的
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-20 21:27
下面引用由潇潇兰蔻2005/02/20 08:51am 发表的内容:
想念的永远是妈妈。:)

都多大了,还想家啊
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-20 21:30
下面引用由止爱之殇2005/02/20 11:27am 发表的内容:
都多大了,还想家啊
昏...你赶紧睡觉吧。老晚啦。容易记忆力下降的~咔嚓。我去看书了
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-20 21:37
才2天没睡,没事没事
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-20 23:20
下面引用由lklemon2005/02/20 12:23pm 发表的内容:
潇潇~~~你的咔嚓 什么含义啊? 和老鼠的啃核桃一个意思?
haha ~咔嚓...视网络版的口头语阿~
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-21 03:14
咔嚓~~~~~支持一下~图个泡泡~去看动画片~楼主还在睡觉呢把~~~晚上睡得太晚啦。
作者: 死鱼    时间: 2005-2-21 04:56
第一张可爱~~~~赫赫~~~~童年回忆啊。。。。
作者: THEROCK    时间: 2005-2-21 07:16
从小就很帅
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-21 07:22
下面引用由lklemon2005/02/20 10:23am 发表的内容:
潇潇~~~你的咔嚓 什么含义啊? 和老鼠的啃核桃一个意思?

柠檬,那是那个小孩的口头禅啦
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-21 07:24
下面引用由sxjtlp2005/02/20 12:24pm 发表的内容:
不错不错,回忆总是美的。。。

是啊,回忆多美好...我要是现在跟我小时侯一样可爱那就好了
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-21 07:25
下面引用由江超波2005/02/20 12:36pm 发表的内容:
楼主好幸运啊。。。我的小时照片早就找不到了.....哭啊

我也是就找到这么几张而已啦~~再小点的放在家给我妈妈看了
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-21 07:27
下面引用由Nessa2005/02/20 12:45pm 发表的内容:
我冒个泡。搂主小时候长的绝对没有江超波小时候可爱! 他小时候。。我考!!!!
那个样子!完全就是可爱美女加甜小帅哥。第一次看到他2,3岁的照片。我差点没
激动的哭出来。。我抓住就不放啦。。那要是我儿子..
恩恩,看的出来,江超波现在的照片都那么可爱,小时候就更不用说咯
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-21 07:28
下面引用由黛米2005/02/20 01:18pm 发表的内容:
挖哈哈。。斑竹小时候好可爱哦。。你妈妈真是年轻又漂亮啊~~

嘿嘿,现丑了现丑了,多谢老乡支持哦
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-21 07:32
下面引用由JeRry3222005/02/20 02:08pm 发表的内容:
强!小时侯的照片早就......哎...

这个....偶承认小时候就很衰啦,哈哈

作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-21 07:35
下面引用由danceofkite2005/02/20 03:38pm 发表的内容:
第一张照片好好看啊支持小帅锅

多谢多谢~~现在不行啦~~HOHO
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-21 07:37
下面引用由死鱼2005/02/20 04:56pm 发表的内容:
第一张可爱~~~~赫赫~~~~童年回忆啊。。。。
是啊,我也怀念我的童年呢,死鱼好久不见哦
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-21 07:39
下面引用由THEROCK2005/02/20 07:16pm 发表的内容:
从小就很帅

多谢石头夸奖
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-21 08:01
嘿嘿,叶子1天都忙什么呢
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-21 08:22
嘿嘿~~早知道当时我就摘一朵给你了,哈哈
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-21 08:37
啊,叶子真是好孩子呢,我又懒了一天,以后我要跟叶子学习了
作者: zht85418    时间: 2005-2-21 08:46
哈哈,不错不错,你老妈是军人哦???

作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-21 09:15
下面引用由zht854182005/02/20 08:46pm 发表的内容:
哈哈,不错不错,你老妈是军人哦???

偶们家一家都是军人的说...老爸是,爷爷老爷是...汗掉
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-21 10:07
回答楼上的,当然啊,都郁闷了....哎~~从小就受管制的...还经常戒严我,动不动就军训我,然后还不提拔我,最后遣送我
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-21 18:40
居然沉了.........WUWU....伤心ing.....
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-21 18:49
其实你挺像你妈妈的~支持一下。
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-2-21 19:40
支持帅哥。。。从小帅到大
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-21 22:47
下面引用由JayHunt2005/02/21 06:49am 发表的内容:
帮你 顶着。。。。
斑竹 也算是个 帅哥美男。。。。
top。。。。。。

多谢HUNT哥帮顶了
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-22 00:14
下面引用由danceofkite2005/02/21 11:53am 发表的内容:
ding ding lo
感动,多谢兄弟支持!
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-22 21:52
下面引用由冰雪叶子2005/02/21 07:41pm 发表的内容:
咱们中国不是说打是亲骂是爱嘛。。。遣送。。汗。。
叶子深更半夜来给你顶来了~~~

嘿嘿,叶子真好,偶感动中,那么辛苦还不忘顶帖子....
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-22 21:53
下面引用由穿月永远翱翔2005/02/22 08:25am 发表的内容:
你家的酒 能喝完么 下次曼版干脆去楼主家 聚会吧

.....如果能的话...偶同意...大家一起做飞机回国....聚会,哈哈
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-22 21:53
下面引用由黛米2005/02/21 10:50pm 发表的内容:
支持斑竹~支持斑竹~睡前来UP~

多谢美女的支持哦~~
作者: 糖豆儿    时间: 2005-2-23 07:32
给我徒弟走一个!
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-23 07:54
哈哈,还是师傅好~~~爱死了
作者: 純黑色    时间: 2005-2-24 00:54
小时候蛮可爱的嘛~~~~~~~~~~第二张超像我以前的小学同学, 哈哈哈哈哈
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-24 00:58
下面引用由純黑色2005/02/23 12:54pm 发表的内容:
小时候蛮可爱的嘛~~~~~~~~~~第二张超像我以前的小学同学, 哈哈哈哈哈

哈哈,都说我小时候可爱~~可惜现在没这优点了...哭
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-24 01:11
倒........叶子别说出来,偶怕被别人笑话,哈哈
作者: 純黑色    时间: 2005-2-24 01:24
哎呀, 怎么那么说自己呢, 现在不是也蛮好的嘛.....男人不是看外表的...嘿嘿
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-24 01:27
多谢美女的安慰 @_@....
作者: 純黑色    时间: 2005-2-24 01:30
晕死, 我哪是美女啊.......丑女还差不多
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-24 01:39
太谦虚啦你~~~嘿嘿
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-24 22:35
  谦虚是一种美德啦
作者: 糖豆儿    时间: 2005-2-24 22:50
嘿嘿~~~感动吧 徒弟!
明天逃课跟师傅去吃冰淇淋吧!哈哈
作者: cassiezc    时间: 2005-2-24 22:58
女大18变~
果然啊~
因为楼主倒没怎么变~~
嘿嘿~
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-24 23:01
下面引用由cassiezc2005/02/24 12:58pm 发表的内容:
女大18变~
果然啊~
因为楼主倒没怎么变~~
嘿嘿~
你小时候也没有变啊。汉。逗这个时候了,还顶呢。这样都应该给你发个奖项~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-24 23:01
下面引用由糖豆儿2005/02/24 10:50am 发表的内容:
嘿嘿~~~感动吧 徒弟!
明天逃课跟师傅去吃冰淇淋吧!哈哈

感动。.....吃冰激凌~~还要逃课那?哈哈,买回家随便啃不就得拉~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-24 23:03
下面引用由cassiezc2005/02/24 10:58am 发表的内容:
女大18变~
果然啊~
因为楼主倒没怎么变~~
嘿嘿~

哈哈,还是变了啦,小时候可爱又胖,现在是又不可爱又骨头..
作者: cassiezc    时间: 2005-2-24 23:08
下面引用由止爱之殇2005/02/24 12:03pm 发表的内容:
哈哈,还是变了啦,小时候可爱又胖,现在是又不可爱又骨头..
骨头可是大部分女孩儿的梦想啊~
可爱?男孩儿不需要吧~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-24 23:33
下面引用由cassiezc2005/02/24 11:08am 发表的内容:
骨头可是大部分女孩儿的梦想啊~
可爱?男孩儿不需要吧~

呜~~可是骨头不是男孩子的梦想啊,我是怎么吃都不长肉~~~郁闷啊
作者: cassiezc    时间: 2005-2-24 23:52
下面引用由止爱之殇2005/02/24 12:33pm 发表的内容:
呜~~可是骨头不是男孩子的梦想啊,我是怎么吃都不长肉~~~郁闷啊
去M或是KFC找个最胖的人!
然后天天跟他过~按他的饮食起居生活~
我就不信不胖了~~~
:04:
作者: cassiezc    时间: 2005-2-24 23:54
有智者事竟成!!
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-24 23:58
下面引用由cassiezc2005/02/24 11:52am 发表的内容:
去M或是KFC找个最胖的人!
然后天天跟他过~按他的饮食起居生活~
我就不信不胖了~~~

这你都想的出来。 .........不过还真有道理.....汗..那我宁愿瘦点好了,吃KFC长的肉都是虚肉啊
作者: cassiezc    时间: 2005-2-25 00:03
下面引用由止爱之殇2005/02/24 12:58pm 发表的内容:
这你都想的出来。 .........不过还真有道理.....汗..那我宁愿瘦点好了,吃KFC长的肉都是虚肉啊
你再多运动运动~
跑几圈~
不就变结实了吗~~~~~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-25 00:15
下面引用由cassiezc2005/02/24 12:03pm 发表的内容:
你再多运动运动~
跑几圈~
不就变结实了吗~~~~~

.............倒~~~疯啦,哈哈,你太好玩了
作者: cassiezc    时间: 2005-2-25 00:19
下面引用由止爱之殇2005/02/24 01:15pm 发表的内容:
.............倒~~~疯啦,哈哈,你太好玩了
一般一般~~~
呵呵~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-25 00:21
下面引用由cassiezc2005/02/24 12:19pm 发表的内容:
一般一般~~~
呵呵~

昨天是你做的饭吧? 这么说你也是个大橱咯~
作者: cassiezc    时间: 2005-2-25 00:48
下面引用由止爱之殇2005/02/24 01:21pm 发表的内容:
昨天是你做的饭吧? 这么说你也是个大橱咯~
昨天啊~~~
就弄了能吃的~
我也不会做饭~
嘿~

作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-25 03:10
下面引用由cassiezc2005/02/24 12:48pm 发表的内容:
昨天啊~~~
就弄了能吃的~
我也不会做饭~
嘿~

呵呵,会给自己弄吃的就算是会啦~~呵呵,我也只能保证自己饿不死而已
作者: 糖豆儿    时间: 2005-2-26 04:37
再给徒弟走一个啊~~~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-26 04:46
下面引用由冰雪叶子2005/02/24 08:44pm 发表的内容:
没想到止爱那么在乎肥瘦呢~~别担心~~
呵呵,男孩子说长就长的呢~~
多吃带有protein的东西~~去做work out~~
唉,谦虚就是给止爱的字。。能做那么好看的虾米。。
...

外观是用来骗女孩子的啦,重要的是尝起来的味道怎么样~~嘿嘿
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-26 04:47
下面引用由糖豆儿2005/02/25 04:37pm 发表的内容:
再给徒弟走一个啊~~~

对师傅的感激犹如滔滔江水连绵不决
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-26 07:52
下面引用由Nessa2005/02/25 07:44pm 发表的内容:
我突然想到一个问题。我好像没有资格说你年龄小。 因为你比我好朋友小点,所以
我觉得你太小。 然后你比我在中国认识的同学也小点。然后从他们/她们的观点来
看。你太小了。。。。然后我又自己的观点想到。。。..
汗....好复杂....其实小也不是什么都好,大有大的好处呀,呵呵
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-26 08:23
我想23~~~~~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-26 12:18
下面引用由冰雪叶子2005/02/25 09:57pm 发表的内容:
妈呀。。。叶子想返回18呢。。。已经快踏上20了。。。。哭。。。。
呵呵,做饭不是要色香味吗。。色排在老大呢~~~可见它的重要性咯??

女孩子年轻点当然好啦~~男的,恩老的辣
作者: 糖豆儿    时间: 2005-2-26 19:11
恩 同意哦 男人还是老的值钱!
徒弟加油!
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-26 19:16
恩恩,知道啦.....间接否定了我 -_- 哈哈

作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-26 22:04
下面引用由冰雪叶子2005/02/26 08:25am 发表的内容:
哈哈~~叶子可喜欢看糖豆和止爱对话了~~好搞笑得说~~~
没办法啊。。要么,现在去学一个怎么做Time Machine?调一调时间。。。
同意.......然后我想回到18年前.........
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-26 23:05
haha,i still here la, but only seven-month-old
作者: 糖豆儿    时间: 2005-2-27 18:47
嘿嘿 我可没否定你啊~~爱徒~~~
你现在身份不同了啊~~~
你现在不是徒弟了!升级啦!现在是爱徒呢!
我以前也想长大!觉得那种20多快30的小少妇型女人特别有味道~~
可是现在大概自己过了20岁吧!!!
所以特别有危机感!又不想长大了 55~~~~~~~~
作者: 糖豆儿    时间: 2005-2-27 20:16
爱徒你快快起床啊~~师傅来帮你顶啦
作者: 糖豆儿    时间: 2005-2-27 23:51
嘿嘿 等会他从你家回家看到这些就哭了!
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 02:58
晕.....你们都干了什么....哼~~红红不见啦
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-28 05:37
下面引用由酷娃娃O2005/02/27 05:26pm 发表的内容:
虽然我的积分不能看你的照片
但是你的形象已经深深印在我的脑海里
哈哈~!肉麻吧
娃娃娃娃!!!! 终于看见你了,激动,激动
作者: 糖豆儿    时间: 2005-2-28 23:21
晕 爱徒~~嘿嘿
老实交代~~
你上面那个小MM是什么来头~~?
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-2 07:19
下面引用由糖豆儿2005/02/28 11:21am 发表的内容:
晕 爱徒~~嘿嘿
老实交代~~
你上面那个小MM是什么来头~~?
不告诉你,哼,师傅难道还吃醋~~~
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-2 07:20
下面引用由酷娃娃O2005/03/01 07:13pm 发表的内容:
回家的时候一定要品尝一下你家的酒~!
就一口,成吗?

小心一口就叫你醉了哦~~娃娃
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-2 15:49
嘿嘿~~是啊,疯子,还是国内好的说~~哎
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-3 17:13
^^  yola很会说话哦
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-3-5 03:47
呵呵。。。經典中的經典。。。樓主可是萨克斯王子哦。。姑娘们还等什么呀!
作者: 糖豆儿    时间: 2005-3-5 18:55
ft!我为虾米吃醋啊 傻徒弟!
我要为你的终身大事早做准备啊!!!
PS 我丰盛的那一餐呢?
作者: 糖豆儿    时间: 2005-3-5 21:07
我赌他肯定不敢出现了!
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-6 09:10
下面引用由28戰無不勝2005/03/04 03:47pm 发表的内容:
呵呵。。。經典中的經典。。。樓主可是萨克斯王子哦。。姑娘们还等什么呀!

倒倒~~~28哥夸张了啦~~哈哈
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-6 09:11
下面引用由糖豆儿2005/03/05 06:55am 发表的内容:
ft!我为虾米吃醋啊 傻徒弟!
我要为你的终身大事早做准备啊!!!
PS 我丰盛的那一餐呢?

晕晕...我刚看见,这个星期忙,放心,答应你了就一定作到的说
作者: 止爱之殇    时间: 2005-3-6 09:15
下面引用由就是小M!2005/03/05 01:09pm 发表的内容:
丫被吓跑了??~~~厚厚~~
晕晕....是我刚看见的说

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2