163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: ????????????? [打印本页]

作者: 晓唯    时间: 2004-12-3 00:22
标题: ?????????????
你未来的情人会是哪个星座的
当你有一天走在街上,突然有一个吉普赛人,在你面前说了一堆你听不懂的话,接着又拿出一副扑克牌,抽掉2张王牌,再从剩下的52张中选一张,你觉得自己选出来的牌是红心、方块、黑桃、梅花之中的哪一种呢?

A红心 B方块 C梅花 D黑桃

作者: mib    时间: 2004-12-3 03:16
标题: 你未来的情人会是哪个星座的
作者: NO11    时间: 2004-12-3 06:12
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK ~·········
作者: winnie0713    时间: 2004-12-3 06:34
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKkan kan
作者: 深紫幽晴    时间: 2004-12-3 21:05
看看看看看看`
作者: 花月水影    时间: 2004-12-5 08:50
I pick C as my answer
作者: 天使心雨SOS    时间: 2004-12-6 23:37
a            
作者: 糖豆儿    时间: 2004-12-7 00:18
D黑桃                              
作者: vivaliet    时间: 2004-12-8 21:02
当你有一天走在街上,突然有一个吉普赛人,在你面前说了一堆你听不懂的话,接着又拿出一副扑克牌,抽掉2张王牌,再从剩下的52张中选一张,你觉得自己选出来的牌是红心、方块、黑桃、梅花之中的哪一种呢?

作者: 旅程    时间: 2004-12-8 22:14
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看
作者: tommYgirL    时间: 2004-12-20 01:47
libralibralibralibralibralibralibralibralibra
作者: X-MAN3    时间: 2004-12-20 23:55
不用看都知道:白羊
作者: 性格鱼    时间: 2004-12-21 06:36
CCCCCCCC晕不让发表
作者: 小聋女    时间: 2004-12-22 02:00
D黑桃     
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2004-12-25 06:43
下面引用由晓唯2004/12/02 02:22pm 发表的内容:
当你有一天走在街上,突然有一个吉普赛人,在你面前说了一堆你听不懂的话,接着又拿出一副扑克牌,抽掉2张王牌,再从剩下的52张中选一张,你觉得自己选出来的牌是红心、方块、黑桃、..
黑陶黑陶黑陶~~~
作者: summer911    时间: 2004-12-26 03:57
aaaaaaaaaaahongxin
作者: summer911    时间: 2004-12-26 03:58
A你的另一半的年龄也许会较你年长,是个温柔又有魅力的人,酷哥酷妹型的,极有可能是巨蝎、魔羯、双鱼座的人。
作者: 28戰無不勝    时间: 2004-12-28 05:16
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 血红蛋白    时间: 2005-1-19 01:21
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 咿呀旋旋    时间: 2005-1-21 06:16
红色代表爱情拉  我选AAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-1-23 13:28
下面引用由晓唯2004/12/02 02:22pm 发表的内容:
当你有一天走在街上,突然有一个吉普赛人,在你面前说了一堆你听不懂的话,接着又拿出一副扑克牌,抽掉2张王牌,再从剩下的52张中选一张,你觉得自己选出来的牌是红心、方块、黑桃、..
黑桃黑陶~哈哈
作者: 中国茶    时间: 2005-1-23 16:12
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb              
作者: grathy    时间: 2005-2-12 03:10
作者: MG    时间: 2005-2-14 08:06
作者: 不曾有你    时间: 2005-2-14 11:48
B方块...................
作者: 潇潇兰蔻    时间: 2005-2-14 12:04

作者: xyily    时间: 2005-2-16 23:40
黑陶黑陶黑陶
作者: xyily    时间: 2005-2-16 23:43
好像应该是红桃才对
作者: shige    时间: 2005-2-17 08:46
作者: shige    时间: 2005-2-17 08:49
D你喜欢年纪小的人,对方的依赖性强,很幽默乐观,很可能是射手、水瓶、双子座的人。
作者: 哟哟    时间: 2005-2-27 09:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 啊哈呢呀啦    时间: 2005-4-15 04:27
答案是:A红心
作者: 6123685    时间: 2005-5-1 23:25
AAAAAAAAAAAAAAAAA啦
作者: mengshu    时间: 2005-5-3 22:49

作者: Jianny    时间: 2005-5-11 19:54
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 咿呀旋旋    时间: 2005-5-23 17:45
没牌呀  哈哈 等我买了 才 来玩 哈
作者: 恋恋    时间: 2005-5-25 03:30
看看再说~~~~~~
作者: sYwDj    时间: 2005-6-5 16:50
黑陶,这个怎么样?是谁?
作者: amyni    时间: 2005-8-14 14:37
hhhhhhhhhhhh
作者: lucylulu    时间: 2005-12-13 00:16
这我哪里回知道呢!!!!!!!11
作者: kaka有只小驴    时间: 2005-12-13 00:19
看看准不准
作者: ason    时间: 2006-3-2 03:54
看红心.
作者: 裙摆摇摇    时间: 2006-3-18 14:21
分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看
作者: 0512070535    时间: 2006-3-18 17:41
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 大话西游    时间: 2006-5-5 15:01
星座台准了
作者: selina828    时间: 2006-5-5 19:45
红心 是什么意思呢
作者: 沉默半年    时间: 2006-6-8 02:59
那个把。。。那个
作者: zachary    时间: 2006-7-3 05:03
看看看看
作者: judith    时间: 2006-7-30 09:29
方块把。。。
作者: xiaoguai    时间: 2006-8-30 11:38
红心红心……
作者: kun427    时间: 2006-9-7 09:35
不用看了,我选D!
作者: 寳貝    时间: 2006-9-12 11:26
我选黑桃

作者: 蓝色咖啡    时间: 2006-9-24 10:16
方块方块~~~~~~~~~
作者: nechnay(客)    时间: 2006-9-24 18:26
  我回
作者: snow-angel    时间: 2006-11-30 08:45
kan kan la
作者: judith    时间: 2007-4-16 05:06
A红心....
作者: 甜食    时间: 2007-7-7 07:06
justicejph: mghfkjfhjghj
作者: zlff1201    时间: 2007-11-11 06:43
kankan
作者: emozhixin    时间: 2007-11-12 01:40
kan kan

作者: 传说中的猪    时间: 2007-11-12 03:43
作者: 蓝蓝的夜    时间: 2009-2-12 06:54
A~~~~~~~~~
作者: ceng    时间: 2009-4-4 08:26

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2