163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 请问现在2月底,定暑假的机票早了吗?求经验!!! [打印本页]

作者: 大大大大象    时间: 2012-2-24 22:29
标题: 请问现在2月底,定暑假的机票早了吗?求经验!!!

之前查的机票1600没定,现在涨到2400了。好烦啊!有人说再不定就没有了,还有人说问早了。真的晕了~
作者: 大大大大象    时间: 2012-2-28 22:42
谢谢楼上的亲~
作者: 大大大大象    时间: 2012-2-28 22:42
大大大大象 发表于 2012-2-28 22:42
谢谢楼上的亲~

亲们~
作者: 止爱之殇    时间: 2012-2-29 12:06
2400太夸张了,楼主准备几号走? 问的那家公司?

不要赶学期刚结束/刚开学 那几天,挫开几天走能差好几百出来。 另外买票时选择不在周末起飞/返回,选周中能稍微便宜一些。

另外机票也要货比三家,自己有过亲身经历,三个公司问同一天的机票,一个地方报价2000,一个报价1600,最便宜的1400,再返问2000那个就又给降到1300多了。
作者: 止爱之殇    时间: 2012-3-1 22:28
桃儿1726 发表于 2012-3-1 18:49
也就你这么精明吧~又回去问第一家~~真厉害~!

。。。。 我~~
作者: 大连人    时间: 2012-3-1 22:41
烨烨烨 发表于 2012-3-1 19:38
我可能得改到5月头回来,那因该不会补交很多钱吧??

不会,只要不超过5月,过了5月末机票直接作废了
作者: goulaobangzi    时间: 2012-3-12 00:46
现在买加行的票除非4 - 6月往返 否则的话都上1500了~~ 各大旅行社都是这个价格。。。大家可以看看其他的航空公司。。。
作者: goulaobangzi    时间: 2012-4-22 00:17
我可以帮忙订票诶~~~lol~~便宜的诶诶~~~

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2