163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 恭喜 goulaobangzi 上任 『曼尼托巴中文论坛』 版主一职! [打印本页]

作者: 止爱之殇    时间: 2012-3-6 15:02
标题: 恭喜 goulaobangzi 上任 『曼尼托巴中文论坛』 版主一职!

恭喜 goulaobangzi 上任 『曼尼托巴中文论坛』 版主一职!

goulaobangzi 从09年注册至今,一直积极活跃在曼省各个版面

在业余时间热心帮助他人,并自愿申请担任163版主一职

相信他能发挥自己的特长,更好的帮助网友 促进版面管理和气氛!

下面是 goulaobangzi 的自我介绍:

大家好,我是小朱,来自天津
现在在曼大读 Computer engineering
喜欢研究有关电子的东西
平时爱钻研,经常帮大家修修电脑手机什么的
身边儿的朋友都知道我有个口头禅:“没事儿,别担心,坏了修。”

无论各位网友有生活提问,电子产品问题,还是水道堵了,车卡雪里了
我都非常乐意帮忙。

希望能用我的热心帮助更多论坛上朋友解决各种问题
多谢多谢!!

希望大家能够支持新上任斑竹的工作! 鼓掌欢迎!!

作者: goulaobangzi    时间: 2012-3-6 15:07
多谢多谢。。。恭喜自己~~~~
作者: 阿迪尔汗    时间: 2012-3-6 18:53
恭喜
作者: 止爱之殇    时间: 2012-3-6 21:21
goulaobangzi 发表于 2012-3-6 15:07
多谢多谢。。。恭喜自己~~~~

我就说怎么眼熟呢,搞半天你俩是情侣头像啊。。。
作者: 止爱之殇    时间: 2012-3-6 22:28
单纯的幸福 发表于 2012-3-6 21:37
这是在公开示爱么...

表瞎说,人家水美女已经是有家室的人了。。。 应该说是默契~~
作者: goulaobangzi    时间: 2012-3-7 00:10
水19 发表于 2012-3-6 22:13
版主呀  看在咱俩都是从小儿吃狗不理包子长大的   现在都在同一个楼里上课  我还在您那儿修过电脑的份上。 ...

没事儿。。。从图上看。我觉得我是长辈。。。你还年轻。。。
作者: goulaobangzi    时间: 2012-3-7 12:00
水19 发表于 2012-3-7 00:16
我怕我长长就跟您长的像了。。  您还是换了吧

好吧~~~等我选到好看的~~~

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2