163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: [讨论] 这天气也太诡异了吧 [打印本页]

作者: 止爱之殇    时间: 2012-3-12 16:08
标题: [讨论] 这天气也太诡异了吧
才3月中旬气温已经要达到20度了,连创历史新高,太不符合温尼伯规律了

话说这天气还能再冷下去么,别在5月再飞个雪啥的?

照这速度3月底就能去抓鱼看蛇洞了。。。 。太诡异了

大家什么看法? 欢迎讨论~~~

点击放大

此贴 设置了回帖奖励,凡回帖者可额外获得20积分

(PS: 近期将开放积分购买道具功能 尽请期待)

作者: 止爱之殇    时间: 2012-3-12 16:17
ljd789 发表于 2012-3-12 16:15
买几块牛肉到后院BBQ去~~

别说还真有想周末BBQ的打算。。。 等后院雪都化干净了,大家组团烤起来?
作者: 234wsx    时间: 2012-3-12 19:00
最正宗!!!
所有香烟保真,可以试抽!免费24小时送货热
作者: 止爱之殇    时间: 2012-3-13 08:33
war3scecfang 发表于 2012-3-12 18:39
热了好啊,钓鱼去啊。

我也有这个想法,今年应该不会有洪水了吧。。 去年基本就每怎么钓成
作者: 止爱之殇    时间: 2012-3-13 08:34
大众-保时捷 发表于 2012-3-12 21:19
有个老外朋友预测,2月底3月初要下大学,今天又让他预测了一下,他说3月底或许还要下场雪,希望这次他预测 ...

我记得去年5月1号下了场大雪,温尼伯很难猜啊
作者: 止爱之殇    时间: 2012-3-13 08:35
专解人衣 发表于 2012-3-12 21:29
大夏天吃羊肉会不会太上火了?

夏天公园烤羊肉串 必须走起来啊
作者: goulaobangzi    时间: 2012-3-13 18:24
老版什么时候组织去bbq哇~~
作者: 止爱之殇    时间: 2012-3-13 20:34
300CLUB 发表于 2012-3-13 14:54
今年水位真的很低 各路同志们有没有准备去甩鱼竿儿的?

话说得等河上的冰都化了啊,而且这个时候还不到合法钓鱼的日期? 是4月30还是几号来着??
作者: 止爱之殇    时间: 2012-3-13 20:35
goulaobangzi 发表于 2012-3-13 18:24
老版什么时候组织去bbq哇~~

小规模好说,大的要等天气再好点的,不然突然下场雪就挂了
作者: 止爱之殇    时间: 2012-3-13 20:36
doudoubaby 发表于 2012-3-13 19:17
我想吃烤串。。bbq

+1  组团的举手
作者: goulaobangzi    时间: 2012-3-13 21:06
止爱之殇 发表于 2012-3-13 20:36
+1  组团的举手

我举手~~~
作者: 止爱之殇    时间: 2012-3-14 09:37
甜蜜蜜的我 发表于 2012-3-14 02:24
想知道今年什么时候可以去抓鱼。去年开车去了,因为涨水,就差没抓狂了。来回开车两个点,就捞了一个脚底泥 ...

恩,去年水位太高不能抓

今年肯定每问题,就是时间有点难预测了。。。往年4月底左右,今年4月初?
作者: 止爱之殇    时间: 2012-3-15 22:26
souhung 发表于 2012-3-15 19:04
天气回暖了,有人知道哪能抓鱼或钓鱼吗?

抓鱼有2个地方,一个在portage la parie,另一个在portage往北 16号公路macdonald附近

具体位置比较难形容,最好喝去过的人一起

推荐用论坛上面的“搜索”功能,输入“抓鱼”两个字,出来很多以前的帖子:

http://old.163.ca/cgi-bin/lb5000 ... c=43892&show=50

http://163.ca/dz163/forum.php?mod=viewthread&tid=125842

http://163.ca/dz163/forum.php?mod=viewthread&tid=127682

作者: 止爱之殇    时间: 2012-3-15 22:27
话说大家都有车? 没有车的下次组团去? 有想组团的不 举手
作者: 止爱之殇    时间: 2012-3-19 08:21
xiaotutuwxy 发表于 2012-3-16 18:01 楼主说的看蛇洞是野外真的蛇洞?哪有?

http://www.naturenorth.com/spring/creature/garter/Narcisse_Snake_Dens.html

作者: 他日    时间: 2012-3-19 17:47
天气这么异常, 不会是什么征兆吧.... ??
作者: 止爱之殇    时间: 2012-3-21 12:56
估计今年真的冷不了,周末想开车去抓鱼的地方看看能抓了不

有组团的么?
作者: goulaobangzi    时间: 2012-3-23 06:26
水19 发表于 2012-3-12 18:50
求团购羊肉~

水同学真的需要?
作者: 止爱之殇    时间: 2012-3-24 22:39
周日-10度了又。。。。天气还能变得再快点么。。。。
作者: goulaobangzi    时间: 2012-3-26 21:51
水19 发表于 2012-3-26 19:35
梆子同学有羊肉卖?

汉记老板有路子。。。
作者: 止爱之殇    时间: 2012-3-27 16:05
今天是又下雨又冰雹又下雪的

前面谁猜不会下雪的都面壁啦
作者: goulaobangzi    时间: 2012-3-28 07:09
水19 发表于 2012-3-27 18:28
怎么卖的?

不知道。。。

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2