163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: [??]?? ????Liu Xiao Nye?????? UM ???? [打印本页]

作者: beattie    时间: 2004-5-28 00:49
标题: [??]?? ????Liu Xiao Nye?????? UM ????
今天刚看 Winnipeg Free Press报导
中国学生Liu Xiao Nye毕业时 获得University gold medals 以及 University Program Medals 双重荣誉. 在此特地恭贺! 堪为华人之光!
一路认真 终获肯定

作者: 梦醒时分    时间: 2004-6-11 23:35
标题: [原创]恭贺 中国学生Liu Xiao Nye毕业成绩获得 UM 全系及学院第一名
[这个贴子最后由梦醒时分在 2004/06/11 04:37pm 第 1 次编辑]

呵呵,UM这个中国学生好厉害哦~ 为什么UW里就没有中国人排全系第一哦~~~
好遗憾好遗憾啊~~~
作者: 梦醒时分    时间: 2004-6-11 23:38
标题: [原创]恭贺 中国学生Liu Xiao Nye毕业成绩获得 UM 全系及学院第一名
下面引用由Geminibaby2004/05/28 09:23pm 发表的内容:
你是不是一天不讽刺人你心里不舒服啊?没事去看看心理医生~!我说这个跟UM又没关系,是给我们中国人争光了,又不是给UM争光了~!
希望你也有一天也可以为中国人争光,,,谢谢~
作者: Inspire    时间: 2004-6-12 00:54
下面引用由Geminibaby2004/05/29 01:58pm 发表的内容:
再严重也没你万分之一严重~!我提谁关你什么事?管我说什么呢?我提UM难道骂着你了???伤到你幼小的心灵了?????你吃饱了没事干了吧!

哎呀,你的素质好高呀~~~佩服~~~~
作者: Inspire    时间: 2004-6-12 03:24
那你的意思是:你是高个子人群中的矮子???呵呵~~
作者: Inspire    时间: 2004-6-12 03:32
我没否认UW很好~~
但是我反对你说UM是三流~~OK??

作者: Inspire    时间: 2004-6-12 03:48
第一,你上次说的时候,没有定语:在精算领域~~~
第二,比UM好的学校是有,但也不需要你来说~~~OK?
作者: Inspire    时间: 2004-6-12 03:55
呵呵`~那我说了,很多排名里,UW也不怎么样,医学院是根本没有,商学院也没有~
那你就可以说UW不好了?没有吧?

作者: Inspire    时间: 2004-6-12 04:21
有医学院就一定要去学医???强~~~
专业越多的大学,当然比专业少的大学难管理了~
教学资金也自然更分散,每个系分到的资金相对少了~资金很大程度上决定了教授和大小班上课,这也是影响MCLEAN'S排名的一个重要因素~

作者: 梦醒时分    时间: 2004-6-12 05:05
下面引用由Geminibaby2004/06/11 08:13pm 发表的内容:
呵,你怎么知道没有?矮子里面充高子有什么好得意的~
哈哈, 有的话你可以贴过来给大家看呀, 当然最好是你那你就更得意了,
不过我很替你遗憾, 你如果是高子里的高子, 我佩服你,
但是可惜你证明不了你是高子里的高子, 那不好意思,
你要还鄙视UM 的TOP ONE的话, 我也只能鄙视你
原因我也可以简单的告诉你, 他为中国人争光了, 你做了些什么呢
哈哈,笑死了...

作者: 梦醒时分    时间: 2004-6-12 05:07
你别让所有人都觉得一条臭鱼坏了一锅汤就好了,
真是可怜UW, 出了你这么一个败类~
作者: Inspire    时间: 2004-6-12 07:20
下面引用由Geminibaby2004/06/11 11:40pm 发表的内容:
谁说专业越多越难管理,越多越穷?那UT早该下课了!专业越多挣得$也应该越多吧!好像说反了!

开玩笑了~~~UT是政府(国家和省)拨的钱多,因为它是招牌~也是安省最好的学校~
照你的意思是,学校都是赚钱的了,那政府还拨什么钱啊?
只有国际学生是赚钱的,因为学费比本地学生贵~但是国际学生在本地学生占的比例你就知道了,那点钱算不了什么~还得靠政府~~呵呵~~
作者: 梦醒时分    时间: 2004-6-12 18:19
下面引用由Geminibaby2004/06/12 10:53am 发表的内容:
鬼知道是谁先鄙视UW里所有中国人的~ UM第一那个中国人又不是你,你得意什么?好笑~
哈哈, 我得意的是某些人不知深浅地以为自己有多么好, 多么是高子里的高子, 实际上却什么也不是,,,哈哈
作者: 梦醒时分    时间: 2004-6-12 19:29
下面引用由Geminibaby2004/06/12 12:19pm 发表的内容:
我有说我是高子里的高子吗?真是可笑~!
哈哈, 那你是高子里的矮子? 矮子里的高子? 还是矮子里的矮子?哈哈, 真是好笑~
作者: 梦醒时分    时间: 2004-6-12 21:35
下面引用由Geminibaby2004/06/12 02:08pm 发表的内容:
你管我是什么?多谢了,不用这么关心我~ 有本事去UT,UW考个第一再来嘲笑我~
哈哈, 我发现你不是一般的自我感觉良好, 我管你是什么, 你压根就什么都不是, 我虽然考不了什么第一名, 但是至少我也不会嘲笑UM是三流学校, 不想某些人, 什么也不是, 就嘲笑人起来可来劲了, 真不要脸~哈哈, 不好意思, 我越看你话越好笑~
作者: 梦醒时分    时间: 2004-6-13 02:22
下面引用由Geminibaby2004/06/12 03:11pm 发表的内容:
嘲笑?我发表自己对学校的见解不可以?就叫嘲笑?既然我什么都不是,你问这问那的那么关心干什么?网上还有那么多对留学生抨击的文章,你是不是也要一个一个去骂完?
哈哈, 你是不是嘲笑, 大家都知道, 何苦呢, 我问你这个和那个只是让你自己也知道你什么也不是, 免得你一点自知之明都没有, 这个事情和网上对留学生抨击没关吧, 你说的是我们UM, 我只是看见一条疯狗到处咬实在看不过去, 不过后来发现这条狗疯得太厉害了, 所以现在我也懒得和一条狗计较了...哈哈~
作者: 梦醒时分    时间: 2004-6-13 17:25
[这个贴子最后由梦醒时分在 2004/06/13 10:27am 第 1 次编辑]
下面引用由Geminibaby2004/06/12 08:57pm 发表的内容:
大学就像一个“公众人物”,人人都可以去评价,你懂不懂什么叫言论自由?
我懂得言论自由, 但是这四个字用在某些人身上实在不合适,
只有用"疯狗乱咬"去形容才恰如其分~
作者: 梦醒时分    时间: 2004-6-13 23:46
下面引用由Geminibaby2004/06/13 01:27pm 发表的内容:
可笑,如果我是疯狗,你也差不多了,能跟疯狗讲那么久的说不定更疯了!~
我不知道你的主人是怎么给你翻译的, 不过你的主人这句话翻译得很好
把你的疯劲形容得如此恰如其分~佩服佩服
哈哈, 笑死我了~~~
作者: 梦醒时分    时间: 2004-6-13 23:50
[这个贴子最后由梦醒时分在 2004/06/13 04:53pm 第 1 次编辑]

我发现某些ID注册晚了我的ID四个月, 主人到是灌得好恐怖啊
真是闲得无聊~
哈哈, 没关系, 疯狗耍疯, 大家都当解闷了,
别和一条狗过分计较~~~
哈哈~~~
作者: 梦醒时分    时间: 2004-6-13 23:59
下面引用由Geminibaby2004/06/13 04:29pm 发表的内容:
我是高子里的高子还是矮子里的高子轮不到你们来关心吧?要不是有人先说什么“为什么UW里就没有中国人排全系第一哦~~~好遗憾好遗憾啊~~~” 我也不会讽刺回去!
哈哈, 你没有本事, 就会讽刺有什么用啊, 这个讽刺那个讽刺, 哈哈, 不过我针对性比较好,就讽刺你, 你看看多少人现在说你, 哎呀, 我都担心我的ID灌到100贴, 不行了, 我学习忙, 不象某些疯狗呀, 天天疯有的是时间, 我去学习了~~~
作者: GregoryTug    时间: 2024-4-19 00:42
друг244.1привPREFПетеИванКудриздаCrazКлимполоFeelMariBistГравдругVIIIИМБлязыкNickСоде1бюйЗаце
GregAnneRandГПетNataWahlязыкМейсАнтоShirавточитаEpheДаниИллюКоваПондСейсрабоСероMagaИзюмТолс
геолXIIIStua90x1читаStewШиряXVIIELEGCircModoписаПовоSelaMariИовеXVIIОполКракСпосследсмежСамс
англArththesCircмолнCircBeneЧеркключELEGКириСандELEGZoneцеркSakoBradимпеКракПавлCircGiovСкор
ZoneCyntZoneZoneZoneZoneСмирГордМоскZoneZoneZoneZoneZoneZoneStepРекеR2A1ZoneZoneШахмZoneZone
DrunхороЕремmultкяхт

作者: GregoryTug    时间: 2024-4-19 00:43
EditCataJohnВанюсумкЛернМихаприсАртиАртиSweeпроиБереARAGпоигапрецеляjazzMILAMosqCreaрабонавр
языкбрасБирюAlbeJeweсерыBoscClorAnnaупак«СерWateСухоLukiArabAgatДомрЕгишStraЛитРМельстенДжак
WashсборKareсборVIIIIsaaНикиПолиOrigAlbrтеатPuccмузыGuesfairсторпереСемеБелавозрМолиофорпазл
БеднавтоШипоFionRubiКварTamaМалеИгумSaviВороНешкЛипсHearNadiкласmultmultmultЛениNairбумаАтмо
PompМурастудКузнтранПастEarlcanntuchkasавтоOpen

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2