163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: ???????????????????????~~~~ [打印本页]

作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 09:06
标题: ???????????????????????~~~~
LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由garlford在 2003/11/09 03:02am 第 1 次编辑]

第一张~~~~~~~被我的美女ROOMMATE硬拉起床照的~~~~~~~~~痛苦啊~~~~~~~~~

作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 09:07
标题: 第一次在这里发照片,如果觉得丑请不要人生攻击啊~~~~呵呵~~
LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由garlford在 2003/11/09 03:03am 第 1 次编辑]

第二张~~~~~~~上网熬夜后照的~~~~脸色挺不好的~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 09:25
标题: 第一次在这里发照片,如果觉得丑请不要人生攻击啊~~~~呵呵~~
没人顶,哎,算了,自己来顶一下啦。。。。。。。。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 09:40
看来在这里发照片是发错了,偶算是明白了。。请不要人生攻击。。。。。。。。。
作者: garlford    时间: 2003-11-9 09:49
呵呵。。。谁敢攻击我们多版斑竹呢?不要命吗?哈哈
作者: garlford    时间: 2003-11-9 10:11
你们两个分明在召唤我去嘛!哈哈哈
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 10:14
呵呵,妹妹来了啊,还是你对我好,看到你心情就好。。。。。。。。。。。。。。
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-9 10:43
美女 555 都来艾城玩呀
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 11:04
呵呵,一定要过去玩玩的~~~~~PS:妹妹,什么时候来多伦多这边玩啊?~~~~~
作者: garlford    时间: 2003-11-9 11:07
你们两个形影不离啊!妒忌ING!哈哈哈
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-9 11:12
甜麦圈是多伦多像册班上出了名的美女呢 每次我去那里看热带雨林的照片的时候 都要看两眼 嘿嘿嘿嘿
作者: 南宫飘飘    时间: 2003-11-9 11:14
哇~!麦圈老婆也来这里玩了喔~!哈哈~!美美啊~!顶~!嘻嘻~!
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 11:15
谢谢,明夕何夕,过奖了,多伦多美女太多了,偶不算是美女啦。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 11:15
哈哈,飘飘也来了啊,很久没碰到你D说。。。。。。。。。。
作者: 南宫飘飘    时间: 2003-11-9 11:16
嘻嘻~!偶最近都在忙别的版啊~!现在开始冬眠拉~!哈~!
作者: garlford    时间: 2003-11-9 11:23
你们还不感谢我!又让你们碰上了!哈
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-9 11:31
都是可汗惹的祸 勾引了这么多MM来艾版
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-9 11:31
把热带雨林妹妹也勾引过来 :D
作者: garlford    时间: 2003-11-9 11:33
你找死啊你?!!我什么时候勾引过人??!扣分扣分!!!哈哈哈
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 11:40
哈哈,加分加分,要分!!!!!!
作者: garlford    时间: 2003-11-9 11:42
[这个贴子最后由garlford在 2003/11/09 03:44am 第 1 次编辑]

甜麦圈,我没资格加分!!!同级啊!!!!!别打我!打上层的去!呵呵
作者: garlford    时间: 2003-11-9 11:43
铮柏拉图,你给我评理!我有勾引过人不?
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 11:44
哎,那谁可以再给我加加分啊,555
作者: garlford    时间: 2003-11-9 11:45
除非我当大斑竹!哈哈
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 11:48
哈哈,别让妹妹说假话嘛,真是的。。。。。。。。。。。。
作者: garlford    时间: 2003-11-9 11:49
明夕,听见了吧!哼!    我睡觉去野~~~
作者: garlford    时间: 2003-11-9 11:52
!!!!!!我晕倒!!!!你们还我清白!!!哭~~~~~
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 11:52
偶也该去睡觉了,今天还要早起呢,哎,,,,,,,,
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-9 11:58
去吧 不然甜麦圈 变黑眼圈
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 12:00
肯定会有黑眼圈的啦,偶今天出去肯定会吓到人的啦,不管了,看谁那么倒霉啦,HOHO。。。。。。。。
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-9 14:22
可汗~ 你看 这个版面明显阴盛阳衰 我怎么能犯众怒支持你呢?
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-9 14:23
除非你把热带雨林妹妹的照片放上来 哈~ 我就坚决地和你站在一起
作者: garlford    时间: 2003-11-9 22:27
怎么来这里的女人都喜欢气我!!!!!可恶~~~~
作者: garlford    时间: 2003-11-9 22:27
铮柏拉图,为了补充我的损失,你应该对我有所补偿!嘿嘿
作者: garlford    时间: 2003-11-9 22:28
明夕何夕,是其他男的不来,我难道劫持他们来吗?!郁闷!  雨林我不认识啊!
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 22:51
呵呵,原来明夕何夕对热带雨林……嘿嘿。。。。。。。。
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-10 02:16
这个…… 艾版的秘密 圈圈MM不要到多版去说呀~
只要这个版的美女越来越多 帅哥也会越来越多地 可汗放心了
到时候就是可汗翻身的那一天 嘎嘎 嘎嘎
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-10 04:39
噢,收到,偶最近的耳朵眼睛全在放假中ING,什么都不知道啦,哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。
作者: 昨夜长空    时间: 2003-11-10 06:42
再瘦点就好了
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-10 07:43
昨夜长空,没办法,偶是有点BABY FAT的,偶也想减肥啊,哎。。。。。。。。。。
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-10 11:54
雨林回国了~ 圈圈是不是就成了多伦多最漂亮的女孩子了~
作者: 牛B    时间: 2003-11-10 18:02
不错不错。。。美女的说。。。
作者: garlford    时间: 2003-11-10 20:53
[这个贴子最后由garlford在 2003/11/10 04:34pm 第 1 次编辑]

铮柏拉图,晕!!!还说是事实!真想把你KILL了! 可恶~~~
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-10 20:53
苍穹之鬼魅,牛B,谢谢支持,谢谢,呵呵。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-10 20:54
明夕何夕,那我可不敢当~~~多伦多美女太多了,偶绝对不算是美女啦。。。。。。。。。
作者: garlford    时间: 2003-11-10 20:56
甜麦圈,what they said r true.
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-10 20:58
哈哈,真话应该就是有人说我应该再瘦点,偶是有点胖D说。。。
作者: 昨夜长空    时间: 2003-11-10 21:52
胖胖也好 偶就很胖
作者: garlford    时间: 2003-11-11 00:35
甜麦圈,不关我事!我没说过喔!你再瘦的话我都要死在你怀你了!哈哈哈
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-11 02:54
昨夜长空,偶已经早就接受偶有点BABY FAT的事实啦。。。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-11 02:55
GARLFORD,偶也没说是你说的啊,你怎么那么敏感啊,哈哈。。。。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-11 02:55
苍穹之鬼魅,谢谢,你太给我面子啦,好感动,嘻嘻。。。。。。。。。。。。
作者: jordan115100    时间: 2003-11-11 03:52
偶很喜欢你。
作者: 昨夜长空    时间: 2003-11-11 03:52
知道胖了 减肥就好了 不晚
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-11 05:13
第一张照片是刚起床时照的,所以身上穿的是吊带睡衣,偶真的有穿啊~~~~~~~
作者: angelahaha    时间: 2003-11-11 07:25
宝贝啊,你啥时候跑这儿来了啊??哈哈哈。。。
作者: garlford    时间: 2003-11-11 08:15
晕!你们两个还惹来了那么多人!魅力4射!羡慕ING!~~~
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-11 08:37
JORDAN115100,谢谢支持偶,不过偶不知道你是谁D说(不好意思),呵呵。。。
作者: angelahaha    时间: 2003-11-11 08:39
甜甜可是俺家的一宝贝,支持甜甜,呵呵~~
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-11 09:03
这是偶的错,哎,这张照片的确是没照好。。希望多多原谅。。下次不敢了。。。
作者: garlford    时间: 2003-11-11 10:12
晕倒~~~楼上的!!!厉害~~~
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-11-11 10:40
晕!甜甜怎么跑这来了??你还真能到处乱窜啊,哇哈哈哈。。。。。
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-11 14:25
圈圈是来艾版看我的 嘎嘎嘎~~~~
作者: WorkWonder    时间: 2003-11-11 16:16
太漂亮拉~不舍得攻击!!呵呵
作者: garlford    时间: 2003-11-11 20:30
明夕何夕,妒忌ING!呵呵
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-11 22:28
哈哈,废墟怎么也来了?又被你逮到了。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-11 22:33
是啊,偶是特地过来看你们这些帅哥的,呵呵。。。
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-12 06:52
噢噢噢噢 圈圈MM 多贴照片哦
作者: garlford    时间: 2003-11-12 07:53
楼主听到呼声没有?继续贴!嘿嘿
作者: garlford    时间: 2003-11-12 07:54
鬼 对我真好,搬来给我一起坐!西西
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-12 08:37
呵呵,谢谢大家。。。好感动。。。
作者: garlford    时间: 2003-11-12 08:49
感动不如马上行动!  奸笑ING!哈哈哈
作者: angelahaha    时间: 2003-11-12 08:53
想看照片不如看真人,来多伦多吧~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: 昨夜长空    时间: 2003-11-12 09:19
我也想看没有带子的
作者: angelahaha    时间: 2003-11-12 09:27
我天天看没有带子的。。。哈哈哈哈哈。。。爽就一个字。。。。。。。
作者: angelahaha    时间: 2003-11-12 09:35
啥交易?说来听听。。。。。。。
作者: angelahaha    时间: 2003-11-12 10:38
虾米交易啊??~~~~~~~~~~~~``
作者: garlford    时间: 2003-11-12 14:45
原来你们在做不道德的交易呢!我什么都不知道!溜~~~
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-12 22:11
晕死,楼上的几位说得挺HAPPY啊~~~好象没我什么事啊。。。嘎嘎。。。。。。。。。
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-13 05:43
圈圈 他们都想要看没有带子的 嘿嘿嘿~~~ 或者给我们来张全身的吧~
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-13 18:56
迎风翅膀,谢谢~~不过,漂亮?性感?偶就不敢当了,呵呵。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-13 18:57
好啊,偶过几天再传照片,希望各位支持偶哦,呵呵。。。。。
作者: angelahaha    时间: 2003-11-14 03:58
你把相机拿来,姐姐帮你照。。。。。哈哈哈。。。。。。。。
作者: garlford    时间: 2003-11-14 22:51
甜麦圈,嘿嘿...你小一点就更好了
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-15 01:46
色狼帮么? 报名报名~
作者: zlm317    时间: 2003-11-15 03:34
希望我早点可以看见
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-15 04:05
色狼??哈哈,偶不怕,因为偶是色魔,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。
作者: Athena    时间: 2003-11-15 09:34
喜欢喜欢ING......
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-15 14:19
圈圈误会了 鬼魅不是色狼 他是色棍
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-15 15:18
汗~~~ 我是无辜的
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-15 15:28
谁叫你要求被圈圈色的 圈圈怎么可以色你呢~! 要色 也是色我~~ 嘎嘎嘎~
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-15 15:55
嘎嘎嘎嘎嘎~~~ 我是体型最好的鸭子
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-15 23:46
哈哈,看来大家都“色”家族的啊,来来来,握手握手。。。。。。。。。
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-16 01:59
抱抱抱抱抱抱~
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-16 08:20
抱抱抱抱抱抱~
作者: 明夕何夕    时间: 2003-11-16 13:14
把你手打开 然后继续抱着
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-16 20:36
除了灌水,我还能说什么。。。。。。。。
作者: 南宫飘飘    时间: 2003-11-17 00:12
哇~!好热闹啊~!明夕何夕不许抢我的雨林老婆哟~!哈哈~!
作者: angelahaha    时间: 2003-11-18 04:22
这张不好看。。。删了,删了。。。。。。。。。。。。
作者: Anna    时间: 2003-11-18 12:05
鬼魅改名字吧~~叫苍穹之色鬼~~呵呵`~~~

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2