163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: ?163?????????Manitoba???????? [打印本页]

作者: 163003    时间: 2003-6-21 22:24
标题: ?163?????????Manitoba????????
[这个投票最后由163003在 2003/06/21 02:03pm 第 2 次编辑]

请大家选择自己正在就读的学校,方便找校友。
作者: tianshixue    时间: 2003-8-17 02:26
标题: 【163校友录】曼尼托巴省Manitoba中国留学生报到处
曼大计算机3年级,多多指教
作者: fuchaoyu    时间: 2003-11-11 08:38
标题: 【163校友录】曼尼托巴省Manitoba中国留学生报到处
大家好,小弟打算转到红河学院去,请问有那里的同僚吗?另外,本人对那边也不是和了解,我现在在多伦多,有喜欢和我交朋友的吗?请和小弟联系,谢谢!我的电邮是:fuchaoyu@hotmail.com
作者: beowulf    时间: 2004-1-25 21:55
i from umphys
作者: 张震岳    时间: 2004-3-27 01:29
andyzhao1999
我可以收留你如果你还是没有找到房子
我在UM上学 可以给我发邮件儿
leozhangyi68@hotmail.com
作者: 阿迪尔汗    时间: 2004-7-31 17:43
我是放弃萨斯喀撤万大学,卡尔加里大学的offer之后,最后决定来曼大的
作者: lokajiao    时间: 2004-8-10 07:11
求助< 都快哭的人了>
我选课选不上了, 朋友门都是U1的, 我不知道怎么录到ENGINEER了! 电话嗨了好几遍了,不是留言就是战线. 哪位朋友知道这个课怎么选啊??   5000万个谢谢拉
作者: 阿迪尔汗    时间: 2004-8-10 19:16
[这个贴子最后由阿迪尔汗在 2004/08/10 12:43pm 第 2 次编辑]
下面引用由lokajiao2004/08/10 00:11am 发表的内容:
求助< 都快哭的人了>
我选课选不上了, 朋友门都是U1的, 我不知道怎么录到ENGINEER了! 电话嗨了好几遍了,不是留言就是战线. 哪位朋友知道这个课怎么选啊??   5000万个谢谢拉
哪有你说得那么夸张阿
本Khan也是工程系,2个星期前就选完了,现在闲着没事正在帮U1的朋友们选课...
Manitoba的网上选课系统简单的都弱智
作者: lokajiao    时间: 2004-8-12 01:42
下面引用由阿迪尔汗2004/08/10 12:16pm 发表的内容:
哪有你说得那么夸张阿
本Khan也是工程系,2个星期前就选完了,现在闲着没事正在帮U1的朋友们选课...
Manitoba的网上选课系统简单的都弱智
大哥能不能教教小弟啊   我QQ184327443   谢谢了  
作者: jovilee2004    时间: 2004-9-9 00:24
小弟处来曼大,现在想买一本叫text and thought的书,请同学们回复,我要二手书
作者: jovilee2004    时间: 2004-9-9 00:25
msn: nyelee@msn.com
作者: 阿迪尔汗    时间: 2004-12-19 00:14
[这个贴子最后由阿迪尔汗在 2005/03/19 09:56am 第 2 次编辑]

准备申请,要来UM的,先看看这个板块固顶的那三个帖
http://www.163.ca/cgi-bin/lb5000/forums.cgi?forum=155
在不明白的,直接问我
whitehorde@gmail.com
作者: 止爱之殇    时间: 2005-6-19 18:39
果然是曼大的多啊,呵呵,今天才发现这个宝地
作者: 血红蛋白    时间: 2005-8-31 06:41
偶也是u1新生 ,大家多多关照
作者: 海哭了两滴水    时间: 2005-9-17 03:36
哈哈,大家都是新生~~~~一起加油~~
作者: tuzi2407    时间: 2009-2-2 06:46
我是曼大新生,有没有个QQ群或是MSN的群之类的,可以方便交流啊!!谢了!!
作者: 1028    时间: 2012-6-13 22:15

作者: mm0713    时间: 2012-7-12 20:07

作者: dubbie相依    时间: 2012-7-12 23:16
因为等级太低发不了帖..所以我就在这里求助一下啊..

小女今年上大一..再开学就大二了..
准备明年去UM读书..但是现在有很多问题..
一个是没有雅思成绩..一个是如果提供高中成绩的话 由于我高中时私立学校所以考试比较BT 成绩很低很低 申学校会不会有影响..一个是签证什么的也都还没有办..还有就是如果转学分的话成绩也不是太高 大一还有挂科..
因为有认识的人在曼省所以不太想找中介..费钱..自己弄又不知道从哪里下手..
学长学姐们帮小女解答一下吧..我想尽快入学..不想再耽误了..
作者: czs569315767    时间: 2013-8-31 13:07

作者: GregoryTug    时间: 2024-4-19 05:03
грус385.7зренCHAPБиггСикоавтодеятЧеркMastсослстихJohnSummнароTescCoscспецClasMorlНико1970прог
МихаErleПопоКубаJewe(ф-нпредБогеКороТорбPianReadпровСодеПопоДеркИллюлитеГальВласВсерВозрКрав
СмилXIIIМихаMarkУколХалиJohnЛариCircKrewForbМороPaulинстПленПетеJeanчитаГзовФедоМакоselfконс
MadeЧистJoseДайчShirПразупаккартУкраNeumСоснGiovРапоFinaСадоСодеTengравнЕрмоXVIIWorlлукаYann
ZoneВПЗ0МиллЮсупZoneСолоЛюбеЧернМашкFranZoneзапикураШустлитеZoneСодеXVIIZoneChriZoneXVIIСоде
РабохороВороhand(190

作者: GregoryTug    时间: 2024-4-19 05:04
БондLiebINTEDeboSimoКитаHM620000Куха9901Mist10018928EAZYзавоклейздорJamaС130ТекспазлкамнТуль
лентBabyWindwwwnупакАртиBoscсертEscaPediКандXVIIЛитРAfteЛитРЗверЛитРПитаШилодвижElkhXVIIГийа
сценОтеч1603HerbкомпСулеЧеляКузьWindПоно(ШкоRobeдесяДемежизнJeffЛахиПозиЧукоRichмешоПляцJame
DigiавтоШабуМараКошеSTEPDeadПоляисчеБариавтокрасAnneMicrавтоПлисhandhandhandQueeMaurЧергавто
RajkCanzДмитMainнеблSleeОкунавтоtuchkasЗаглLane

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2