163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: ????????????~~~~~~ [打印本页]

作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-6 22:42
标题: ????????????~~~~~~
[这个贴子最后由甜麦圈在 2003/11/06 07:16pm 第 1 次编辑]

第一张~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨天在家无聊时用摄像头拍的,呵呵。。。

作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-6 22:42
标题: 心情好,发几张傻照,哈哈~~~~~~
[这个贴子最后由甜麦圈在 2003/11/17 08:25pm 第 2 次编辑]

第二张~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-6 22:43
第三张~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-11-7 03:01
哈哈。 。嘟嘟 嘟 ~~~  这几张照的好漂亮喔
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 03:08
谢谢谢谢,这是昨天回家后无聊时照的,呵呵。。。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 03:24
只希望冒黑到别个就可以了哦,嘎嘎。。。。。。。。。。。。。
作者: WorkWonder    时间: 2003-11-7 03:57
不错啦~!~呵呵~10PORT U LA
作者: 沉默半年    时间: 2003-11-7 05:24
后面的那个巨大的东西是什么
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 05:40
那个是我坐的皮椅的后背,呵呵。。。。
作者: 沉默半年    时间: 2003-11-7 05:46
不是不是..我说的是第3张还是第2张..有个布蜜蜂一样的东西
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 06:24
呵呵,那个是个大蜜蜂的公仔啊。。。。。。
作者: 沉默半年    时间: 2003-11-7 06:26
看着好眼熟..呵呵
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 06:35
呵呵,那个蜜蜂挺好看的, 就是有点大,搬家的时候它就是个累赘。。。。。
作者: 沉默半年    时间: 2003-11-7 06:40
我看到过的,巨大~~~呵呵
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 19:44
呵呵,谢谢,卖兜兜这个名字也很可爱啊~~~~~
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 19:48
铮柏拉图:呵呵,可能是因为我长的是一张大众脸吧。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 21:18
呵呵,这两天心情的确还不错,前段时间实在太忙了,这两天终于可以好好休息休息啦~~~~~~~~~~~
作者: ㄨ“大行”ㄨ    时间: 2003-11-7 22:30
如多版回!!!哈哈哈哈哈!!!!!:)
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 22:31
哈哈, 我在多版也回了你的话,跟你一样,如多版回~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ㄨ“大行”ㄨ    时间: 2003-11-7 22:35
哈哈!你还真可爱!!!
作者: ㄨ“大行”ㄨ    时间: 2003-11-7 22:38
过些天大家就可以去军事天地的《军友像册》灌啦!到时候发照片的,有积分奖励!
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 22:40
好啊,到时候搞好了跟我说一声撒,我过去发照片,但是要是黑到了别人,那可不能怪我啊,呵呵.........................
作者: ㄨ“大行”ㄨ    时间: 2003-11-7 22:44
不会滴!!!!!!放心!到时候我也发照片在里面!
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 22:46
好滴,冒得问题~~~你说的列,有积分奖励的列,,,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ㄨ“大行”ㄨ    时间: 2003-11-7 22:50
当然撒!等上了轨道,不发照片的一律拒之门外!你说好不好?
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 22:52
哈哈,这个想法好,绝对狂支持你~~~~以后就专门去那里狂灌,哈哈(虽然我对军事一窍不通),....................
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 23:08
哈哈,楼上MM的这个问题问得好,看看大行怎么回答啦....................
作者: WorkWonder    时间: 2003-11-7 23:12
还有吗?继续支持你哦`~呵呵
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 23:13
呵呵,谢谢支持啊.........
作者: WorkWonder    时间: 2003-11-7 23:24
你在多伦多吗??
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 23:27
是啊,我在多伦多啊,呵呵...................
作者: WorkWonder    时间: 2003-11-7 23:27
呵呵,有空来温玩啦~~
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-7 23:29
好啊,一直都很想过去玩的,如果圣诞节有空,就过去玩玩.....................
作者: 恋爱毛毛虫    时间: 2003-11-8 09:03
来8来8~~~欢迎啊!!~~~快来撒!!~~西西~~>_<
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-8 09:23
过去,你们带我玩啊??
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-8 09:36
那你带我玩撒,VAN那里我可是一个人都不认识啊。。。。。。。。。。。。
作者: 恋爱毛毛虫    时间: 2003-11-8 09:45
但是偶要回国撒!!~~哈哈!!~~不过还是强烈推荐撒!~~来!!
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-8 09:50
废墟女,你也很有女人味的哦,听废墟男提到过你哦,呵呵。。。。
作者: WorkWonder    时间: 2003-11-8 09:50
怎么那么多撒~~撒~~撒~啊`~呵呵
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-8 09:51
哈哈,谢谢,有空我一定过去玩,到时候就要麻烦VAN版的朋友关照我咯。。。。。。。。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-8 09:53
哈哈,也不知道怎么回事,怎么都带“撒”字啊?????????
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-8 09:54
哈哈,你认识废墟男吧?所以我知道你咯。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-8 09:57
呵呵,谢谢谢谢,刚刚搬完,才整理好东西呢,累死了。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-8 19:45
哈哈,哈算你滴???我冒看错吧???~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-8 20:20
哈哈,妹妹真会说话,就你最惹人疼了。。。。。。。。。。。。
作者: 凸小朋友凸    时间: 2003-11-8 20:30
大美女一個!
作者: angelahaha    时间: 2003-11-8 21:17
我家宝贝灌水都管道温哥华来了呀。。。哈哈。。。越看你越漂亮了。。。真人更漂亮。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-8 21:20
哇,哈哈,ANGELA也来了啊,被你逮到了啊,嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: angelahaha    时间: 2003-11-8 21:25
那你看看。。。你还想跑?你跑到哪里到那里逮你。。。你就别费尽心思跑啦。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-8 21:33
哈哈,真不愧是我的ANGELA,有前途啊。。。。。。。。。。。。。
作者: angelahaha    时间: 2003-11-8 21:45
那你看看。。。我现在都快闲出p来了。。。就骚扰你了。。。哈哈哈
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-8 21:47
哈哈,欢迎来骚扰,不过记得要敲门哦,哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。
作者: WorkWonder    时间: 2003-11-8 21:47
呵呵`~美女美的有人来骚扰了`
作者: angelahaha    时间: 2003-11-8 21:52
我哪次补敲门了啊?只不过敲门不是请求你开门,是通知你我来也。。。哈哈哈。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-8 21:54
你还说得挺得意的啊,小样~~~~~~哈哈
作者: WorkWonder    时间: 2003-11-8 21:54
哈哈`~欢迎来骚扰`~~~~~~~
作者: angelahaha    时间: 2003-11-8 21:58
我就喜欢骚扰这个美女。。。哈哈哈。。。甜甜我来啦。。。。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-8 21:59
哎,来吧来吧,我知道你今天比较兴奋。。。。。。。。。。。。
作者: angelahaha    时间: 2003-11-8 22:04
睡够了当然兴奋了。。。我容易嘛我。。。。。。。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-8 22:08
你是睡够了,姐姐我可没睡够,哎。。。。。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-8 22:10
哈哈,妹妹怎么整天又是飘又是飞的啊?哈哈~~~~~~~~~~``
作者: angelahaha    时间: 2003-11-8 22:27
没事没事,,,有了窗帘就能睡够了。。。等着姐姐带你去买窗帘啊。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-8 22:28
哟,等着你带我去买窗帘?我没看错吧?~OH,MY GOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-11-9 01:56
上次我在我楼下游泳的时候 直接能看到你的房间。。。灯还是亮着的
作者: garlford    时间: 2003-11-9 04:07
买重重的窗帘好啊!我就喜欢黑黑的
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 04:25
是啊,我也喜欢房间暗暗的,可是房间里的百叶窗根本挡不了什么光,郁闷。。。。。
作者: 恋爱毛毛虫    时间: 2003-11-9 05:09
不行~~偶最讨厌被晒醒啊!!我要睡到自然醒!!呵呵~~~>_<
作者: WorkWonder    时间: 2003-11-9 10:39
我喜欢阳光啊`一看到阳光就精神了`呵呵
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 10:42
偶快看到阳光了,天啊,救命啊,5555555555555555555555555555555
作者: WorkWonder    时间: 2003-11-9 10:44
对啊`还不睡觉去?呵呵`果然是internet addict哈哈~
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 10:46
能睡得着就好了。。偶都快成仙了。。。。
作者: WorkWonder    时间: 2003-11-9 10:48
哈哈`~那不就成了仙女了么??飘啊飘啊`~哈哈
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 10:50
正好飘着游玩加拿大所有的地方。。这样也不错。。。。。。。。。
作者: WorkWonder    时间: 2003-11-9 11:01
哈哈`~~那我也去飘了`~哈哈
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 11:03
去飘吧,等你飘到一半,我就一脚把你踹下来,HOHO。。。。。。。。。。。。
作者: WorkWonder    时间: 2003-11-9 11:06
等我买了保险先~哈哈
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 11:09
好啊,记得受益人的名字写我啊。。。。。。。。。
作者: 恋爱毛毛虫    时间: 2003-11-9 11:18
楼上全是夜猫子啊~~~~还不睡觉啊??
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 11:20
哈哈,怎么这么多人都还没睡啊??
作者: 恋爱毛毛虫    时间: 2003-11-9 11:34
哎呀,我们温哥华才两点多啊,可是你不是在多伦多撒,5点半了撒~~要睡拉!!睡眠不足会对皮肤不好啊!!~~
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 11:37
是啊,已经5点半了。。。是该去睡了,强迫自己去睡觉啦,呵呵,你也早点睡吧。。。。。。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 11:45
楼上的,你损我损得还真彻底啊~~~~~~~~~~
作者: garlford    时间: 2003-11-9 22:37
我也开始活动了!西西
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 22:44
偶早就开始活动了,你们动作太慢了,HOHO。。。。。。。。。。。
作者: garlford    时间: 2003-11-9 22:47
我是一般学习一边上!哈
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-9 22:49
不错不错,一心二用,有前途。。。。。。。。。。。。。。
作者: angelahaha    时间: 2003-11-10 00:15
真人看上去可爱多了。。
作者: 恋爱毛毛虫    时间: 2003-11-10 04:54
才没有啊,边学习边上网才是叫做有效率撒~~
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-10 07:52
我家ANGELA嘴巴真甜,没枉费姐姐疼你啊,HOHO。。。。。。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-10 08:03
哈哈,我家还有两个宝贝,ANGELA是其中一个。。。。。。。
作者: Cyrese    时间: 2003-11-10 09:28
哇美女啊!那裏的版主啊?
作者: 恋爱毛毛虫    时间: 2003-11-10 09:43
那你家另一个宝贝呢??
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-10 20:43
[这个贴子最后由甜麦圈在 2003/11/10 11:45am 第 1 次编辑]

哈哈,我家两个宝贝是指现在和我一起住的两个好朋友。。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-10 20:44
我家另一个宝贝只在多伦多版玩,不像我,到处乱窜的,呵呵。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-11 02:03
楼上是么回事老跟我过不克是么样????????
作者: 笨笨的芸    时间: 2003-11-11 07:21
哈哈,俺家甜甜姐怎么跑这来了啊。。。。。
作者: garlford    时间: 2003-11-11 10:02
甜麦圈,JeRry322,恋爱毛毛虫,铮柏拉图,嘿嘿。。。更好的考验自己
作者: WorkWonder    时间: 2003-11-11 10:08
样子跟名字一样甜`呵呵
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-11-11 10:11
甜甜要考验什么?不明白D说。。。。。。
作者: 甜麦圈    时间: 2003-11-11 11:25
[这个贴子最后由甜麦圈在 2003/11/11 02:57am 第 1 次编辑]

WORKWONDER帅哥,你的嘴巴还是那么甜哦。。呵呵。。。。。

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2