163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: ??????????30??????? [打印本页]

作者: 牛B    时间: 2005-2-12 16:24
标题: ??????????30???????
LBHIDDEN[2]LBHIDDEN[这个贴子最后由牛B在 2005/02/15 10:13am 第 2 次编辑]

我家妹妹哦,在温哥华上班D,表欺负她哦。^_^

作者: 牛B    时间: 2005-2-12 16:30
标题: 家妹絮儿嘅靓照【顶到30楼发清晰照撒】
看得到吧?我帮你顶吧?hohoho
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 16:45
嗯嗯嗯。可惜哥我不在你们那儿啊。唉。自个找撒
作者: 裙摆摇摇    时间: 2005-2-12 17:32
哈哈 欢迎欢迎啊  ~   絮儿在发张靓照 给你加分啊 你就可以看到了 哈哈
作者: 裙摆摇摇    时间: 2005-2-12 17:36
什么时候我也能有压岁分呢 哼  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 17:38
8好意思。俺家亲妹妹的说,家属家属。哈哈
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 17:39
摇摇啊,晚上去不?^_^
作者: 裙摆摇摇    时间: 2005-2-12 17:43
这回可以看到了吧絮儿  ~  嘻嘻 ~ 帮家属顶 ~~~~~~~~~~
作者: 裙摆摇摇    时间: 2005-2-12 17:45
下面引用由牛B2005/02/12 07:39am 发表的内容:
摇摇啊,晚上去不?^_^
人家不能去了 ~  星期1其中考试 ~  下两个星期都是其中考试 ):直到MARCH BREAK哦 !~ 好痛苦哦 ~5555555555555555555555 要不好想和你们一起玩
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 17:52
嘿嘿,那就来不了咯?他们怎么还说你会来呢?
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 17:54
下面引用由絮兒2005/02/12 11:48am 发表的内容:
真幸福~~喝酒有人給買單
嘿嘿,我抢到5000楼的说直接。哈哈哈
作者: 裙摆摇摇    时间: 2005-2-12 17:57
温哥华马上就有了哦 哈哈 ~
作者: 裙摆摇摇    时间: 2005-2-12 17:58
下面引用由牛B2005/02/12 07:52am 发表的内容:
嘿嘿,那就来不了咯?他们怎么还说你会来呢?
呵呵 我也不知道呢 呵呵 名字还写上了 呵呵 那时候我在考虑哦 呵呵
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 18:02
难怪呢,唉,就一个晚上也不误事,去吧去吧
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 18:03
反正我们亲爱D纵横GG也会到场献唱一首D
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 18:03
据说唱的是把根留住的说。哈哈哈
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 18:05
快发快发,不然告诉妈妈打你PP
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 18:07
乖。。。自己照片自己发,自己积分自己要。压岁分收回。哇哈哈哈
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 18:07
正在寻找ing。ddmmyour有兴趣帮忙介绍一个不?
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 18:12
晕。。压岁钱都发了啦。俺啥时候欺负你了呀?呜呜
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 18:15
我晕。。罩不到啊。
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 18:16
赶明儿纵横回VAN了让丫罩着撒。^_^
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 18:17
是郁闷啊,整天就瞅着谁有存款啊。^_^
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 18:18
赶紧嫁了吧,给我们家吊一个金龟小妹夫。^_^
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 18:20
哪能啊,既要看存款又要看收入的说。^_^
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 18:21
再看税表报多少呢还。哈哈哈
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 18:22
嘿嘿,郁闷了吧?我也补会儿了,晚上还有烧串呢。
作者: 牛B    时间: 2005-2-12 18:24
啊,干哈的啊?一个月那么高INCOME。。。。
作者: 凸小朋友凸    时间: 2005-2-13 00:59
美女 @o@! (口水ing)
作者: neowu    时间: 2005-2-14 07:53
post back.........want get more credits
作者: 不曾有你    时间: 2005-2-14 08:33
长的和我朋友有点象
作者: chenj16    时间: 2005-2-17 10:41
我说牛哥阿,如此PP的妹妹都不早介绍给哥儿认识,不厚道喔~~
作者: 牛B    时间: 2005-2-18 05:35
不要理会已婚人士的杂语。呵呵
作者: chenj16    时间: 2005-2-18 08:37
哎。。真是被套牢了啊,,。。牛哥,你妹不是说要招人么,请不请程序员的说?
作者: 止爱之殇    时间: 2005-2-18 16:24
哇...好漂亮的说
作者: 牛B    时间: 2005-2-18 16:33
下面引用由chenj162005/02/18 01:37am 发表的内容:
哎。。真是被套牢了啊,,。。牛哥,你妹不是说要招人么,请不请程序员的说?
要是请这个,我早就过去了。呵呵呵
作者: 牛B    时间: 2005-2-18 16:39
等你给哥哥出机票的时候。呵呵
作者: 牛B    时间: 2005-2-19 05:52
我晕。把我卖了吧。呜呜呜
作者: chenj16    时间: 2005-2-19 06:53
下面引用由牛B2005/02/18 09:33am 发表的内容:
要是请这个,我早就过去了。呵呵呵
呵呵。。同行,同行
作者: 牛B    时间: 2005-2-22 21:34
你说捏?呜呜呜
作者: chenj16    时间: 2005-2-23 10:04
我把自己卖了买下牛B,然后过去看美女,活活活~~~
作者: 牛B    时间: 2005-2-23 11:51
下面引用由chenj162005/02/23 03:04am 发表的内容:
我把自己卖了买下牛B,然后过去看美女,活活活~~~
我把楼上两个都卖了,应该够机票钱过去看你和美女们吧?^_^
作者: 牛B    时间: 2005-2-27 11:57
下面引用由絮兒2005/02/26 06:54am 发表的内容:
我不能去多倫多了..公司不給我假.......鬱悶
你跟老板说,这个按惯例每个月都要给假的,简称例假。^_^
作者: 泪尽的鱼    时间: 2005-3-1 05:23
美女,偶来支持你~~~~~
作者: 牛B    时间: 2005-3-1 16:49
下面引用由GeOrGeXu2005/02/28 03:38pm 发表的内容:
强烈谴责牛某人的不厚道
姓饺的原来也是满世界灌水啊。。整天盯着我妹妹的帖子做啥呐?
作者: chenj16    时间: 2005-3-2 04:55
下面引用由絮兒2005/03/01 07:44pm 发表的内容:
可惜我的例假是每星期一天到兩天..不能連續一個星期.......
连续一个星期比较切实际嘛,要体贴员工,这老板真是得。。。
作者: 牛B    时间: 2005-3-2 17:51
下面引用由絮兒2005/03/01 07:44pm 发表的内容:
可惜我的例假是每星期一天到兩天..不能連續一個星期.......
家妹啊,我无语了。~~~~~`253你一个....
作者: 牛B    时间: 2005-3-4 04:06
下面引用由GeOrGeXu2005/03/02 10:31pm 发表的内容:
果然是兄妹
楼上的果然不厚道。嘿嘿
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-3-5 02:04
en ...我來支持一個
作者: 牛B    时间: 2005-3-5 07:51
下面引用由絮兒2005/03/04 00:45am 发表的内容:
呵呵~~現在唯一的可能就是星期二下班坐半夜的飛機去~~星期五下午的飛機回來然後上班
哈 还是有米,几点到记得告诉哥哥
作者: 牛B    时间: 2005-3-5 12:29
咋过分了?我去接我妹都过分?要不派你去接。。
作者: chenj16    时间: 2005-3-6 20:05
真过来拉  需要叫一个排的车队去接机不?
作者: 牛B    时间: 2005-3-6 22:41
chen有空吗?帮我去接吧,也不远,从东边开到西边儿去接而已。哈哈哈
作者: GregoryTug    时间: 2024-4-19 06:23
нерв224.5раздBettпрофTiboГогоСахаВишнHippБеркInteBourдостmailОвсяджунJamePunkScotZoneхорориту
БыкоThorWhenТемнRemiChriИллюТараСкреШпажBagaСельСамнКоле(189JeanPastАльфТуропечаLiveистоАпин
AlexислаТомаМнацхозяКожеКрылAlisAlmoMatiFallМетеTituсерьXIIIDirtKareMaryинфогостПапеКоллАлае
закоДорфСампШмукГурсМагиYevgАсмоВронElmoрукоPaulискуDownРуднБереDrJoFuzzАлекHospYellVladпесн
ZoneZoneUltiMariZoneМакоGeorSweeRichЯмалЛойкпедаДемечитаунивZoneФролРоссСодеDietZoneсекрГоло
СамоутрахороGTS-Roma

作者: GregoryTug    时间: 2024-4-19 06:25
PainTekaбежеBookакадBookсертПоль56002800М-401367BeflWindТамбПетрлитеRootCaroENTRExecкамнРосс
дизаPorsAutoWindRETAFerrSmilвходPlayChoiВойнGonnКрасРезнгражЛитРAgatBradDigiNickМеркКороКапу
ОдоеиллюМагиShusHeinвмесСЮткоборОктяфондРодиJorgVivaTonyтелекараGerlзавеRichНефеГликПечаЛите
класиспоРассwwwnЗахаTreaБабеКорннеблолимЛукиКислСтогШевчБародопоGTS-GTS-GTS-театLumeКоноАвер
BlocМатвПружКузнматеЖироСущиЕфроtuchkasавтоСоде

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2