163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: ????????????????? [打印本页]

作者: flyfish    时间: 2003-11-2 06:03
标题: ?????????????????
这是我们版第一次版聚有这么多版友参加~实在是值得大家高兴。。。。
这些是一部分版聚照片~~随后西瓜小会对今天的版聚活动详细的告诉大家~呵呵
在此要感谢西瓜小版主的帮助,同时也感谢我们的UNDERTAKER总版主能来参加这次版聚,
为聚会增加了不少人气~呵呵~请大家ENJOY这次版聚的照片~

作者: undertaker    时间: 2003-11-2 06:18
标题: 维多利亚版万圣节版聚圆满成功!!!
[这个贴子最后由undertaker在 2003/11/01 09:33pm 第 1 次编辑]

支持。。。版聚是越办越好。。。
作者: flyfish    时间: 2003-11-2 06:22
[这个贴子最后由flyfish在 2003/11/01 09:29pm 第 1 次编辑]

这位是RESTLESSWIND~~

作者: flyfish    时间: 2003-11-2 06:29
这位是男人是马桶~

作者: flyfish    时间: 2003-11-2 06:30
[这个贴子最后由flyfish在 2003/11/02 06:15pm 第 1 次编辑]

这是在MATFAIR里面照的~

作者: flyfish    时间: 2003-11-2 06:32
[这个贴子最后由flyfish在 2003/11/02 06:16pm 第 2 次编辑]

作者: flyfish    时间: 2003-11-2 06:34
[这个贴子最后由flyfish在 2003/11/02 06:16pm 第 2 次编辑]

作者: flyfish    时间: 2003-11-2 06:53
[这个贴子最后由flyfish在 2003/11/02 05:24pm 第 1 次编辑]

嘿嘿~~不错吧?今天大家都挺高兴的!这最好了,聊的也很热闹,完全达到了版聚的目的。再次感谢大家的支持和参与!!
以下是原本参加版聚的人员名单:

1,flyfish
2,大宝贝
3,野女与美兽
4,54Peter
5,restlesswind
6,我爱冰红茶
7,陈君峰
8,crystal74
9,fzlcj2k
10,cake0773
11,琴断完美
12,ohalexis
13,西瓜小
14,茜茜公主
15,一个好人
16,流氓小兔
17,babyfool
18,男人是马桶
19,bugbug
20,kaojoanne
21,xiaxia
22,UNDERTAKER
23,流浪维多利亚
24,haichao18
25,西瓜知道
实际参加版聚的是:
flyfish
大宝贝
restlesswind
我爱冰红茶
陈君峰
fzlcj2k
ohalexis
西瓜小
茜茜公主
一个好人
babyfool
男人是马桶
UNDERTAKER
流浪维多利亚
西瓜知道
另外,SUNNYSKY和香草的天空也参加了保龄球台球的活动~~呵呵~谢谢你们的支持
根据原先的奖励办法,参加版聚的每人有10000刀的奖励和2的积分~~
还有,在活动中,XIAXIA和CAKE0773也出现了一会,但是没有参加任何活动,所以
也就不做出任何积分和奖金奖励。另外,西瓜知道很可惜没有参加我们之后的晚餐,
所以奖励相对减少,做出给予5000刀,1个积分的奖励~~希望下次一定全部参加哦~
谢谢大家的支持参与,使得这次万圣节的版聚能这么热闹~圆满成功!!!

作者: flyfish    时间: 2003-11-2 07:09
[这个贴子最后由flyfish在 2003/11/02 05:33pm 第 4 次编辑]

已经加了一部分参加版聚的朋友的分,还有一些朋友没能找到名字,请下列版友能及时来这里回帖报道,好进行积分管理:
一个好人
西瓜小的积分我加不了,同样UNDER总版主的我也无能为力,麻烦UNDER大大给西瓜小加上3分积分~~至于UNDER老大自己嘛~~呵呵~~就找纵横拉~~

请参加版聚的朋友们到银行开户,以便进行奖金的奖励~~否则无法操作~谢谢大家~
作者: 大宝贝    时间: 2003-11-2 07:38
谢谢各位朋友的积极参与,在这里特别感谢版主飞鱼的努力。希望我们维版人气更加旺盛,多出好贴
作者: flyfish    时间: 2003-11-2 07:57
呵呵~~也谢谢你呀大宝贝~~~以后继续多支持啊!
(还有,我老公说哪天找你喝酒呢~呵呵)
我还掌握大量的聚会照片!哈哈~~哪天我一不留神就全给发喽~~~
作者: undertaker    时间: 2003-11-2 08:11
flyfish和西瓜小一起每人加3个积分,2积分: 参加聚会,1积分: 组织聚会
谢谢。。。
作者: undertaker    时间: 2003-11-2 08:17
下面引用由flyfish2003/11/01 10:57pm 发表的内容:
我还掌握大量的聚会照片!哈哈~~哪天我一不留神就全给发喽~~~
建议把所有相片打个包,给所有参加版聚的人。。。反正大家都见过面了吗。。。hehe
作者: 大宝贝    时间: 2003-11-2 08:29
[这个贴子最后由大宝贝在 2003/11/02 00:05am 第 1 次编辑]
下面引用由flyfish2003/11/01 10:57pm 发表的内容:
呵呵~~也谢谢你呀大宝贝~~~以后继续多支持啊!
(还有,我老公说哪天找你喝酒呢~呵呵)
好啊,欢迎,欢迎,你有我的电话,提前说一声,我准备一些好菜招待你们,顺便多叫几个朋友更好。
作者: 大宝贝    时间: 2003-11-2 09:06
时间要快哦,我的中华烟可不多了
作者: 大宝贝    时间: 2003-11-2 10:02
下面引用由guangdao2003/11/02 00:29am 发表的内容:
HEHE, 搬聚虽然没去, 这个能去吗?
当然可以了,有朋自远方来,不易乐呼
作者: undertaker    时间: 2003-11-2 12:13
下面引用由blue2003/11/02 02:51am 发表的内容:
喊:fish 和 西瓜 辛苦了~~~
回:为人民服务~~
bugbug 不是在SZ吗?难道帐号换人了???
原本参加版聚的人员名单 :07:
blue,11月份要回UVIC吗? 回来大家聚一聚。。。 :11:
作者: flyfish    时间: 2003-11-2 12:38
呵呵~~我们版聚可热闹拉!真开心。。。。。
作者: 流氓小兔    时间: 2003-11-2 22:11
哇。羡慕啊。好后悔没去。给我加几分吧。
作者: flyfish    时间: 2003-11-3 02:17
下面引用由sunnysky2003/11/02 05:46am 发表的内容:
顺便说声~那个不是XIATIAO123那个人是香草的天空~!
不好意思哦~~~我现在就改~~
作者: flyfish    时间: 2003-11-3 03:15
真是奇怪~~我传图片的时候每个人都是正确的~但是不知道为什么,我发了帖子再浏览的时候顺序就不对了?!?还是请UNDERTAKER老大帮忙修改一下吧~~
作者: flyfish    时间: 2003-11-3 03:18
我还是把这次所有我照的照片发给大家吧~~已经打包~~想要的朋友请加我MSN:flyfish218@hotmail.com
发信就说要版聚照片就可~~~
作者: 流氓小兔    时间: 2003-11-3 07:34
哇哇。。美女真多啊。
作者: hommer    时间: 2003-11-3 21:19
wow,这么多美女!
作者: 大宝贝    时间: 2003-11-4 23:50
楼上的没有关系,去韩国做个手术吧;)
作者: flyfish    时间: 2003-11-5 07:34
***** 版主模式 *****
此贴移自<a href=forums.cgi?forum=15>『维多利亚』..</a>
作者: flyfish    时间: 2003-11-14 06:42
在顶顶。。。呵呵~~大家都来顶呀~!
作者: hommer    时间: 2003-11-14 06:45
还是那么多美女。
作者: peng1024    时间: 2003-11-16 13:04
美女就像天上的星星一样多阿
作者: zachary    时间: 2003-11-22 21:22
是METROTOWN吗?和METROTOWN看的一样
作者: peng1024    时间: 2003-11-24 13:11
guangdao 一片两片三四片。。。。
作者: 裙摆摇摇    时间: 2003-11-26 22:47
宝贝那个动作还真吓人哦 哈哈哈哈 ~
作者: peng1024    时间: 2003-11-27 14:02
再进来看看的
作者: ☆星☆狂ぷ舞    时间: 2003-11-27 21:20
呵呵 不错不错了,比我们哪得好多了
作者: peng1024    时间: 2003-12-1 22:13
我不知道地说。。。。
作者: GregoryTug    时间: 2024-4-19 08:15
кази37.6понеBettЧелыЛандМельСитаобычXVIISeve24-1БогдMadmUncaгранAndrJasmТоргДемеZoneИльиHris
языкНероЧернWein`КрикозлGreeСтруАльбРоссСергПлахMarcСкарОбраДобиRhapXIIIзолоКороRotiHowaкото
худоJennФранКузьРабиАртеMitcГвишCircClicLowlХейфМусеНовиФильИллюcurrчитасказЕмелJameМартВагн
ПапкШрейавтоВладWaegWilhЖебиИваннажиХанзТодоXVIIжурнGuteZoneHenrCrazспосимевКулиZippАлекархи
ZoneZoneScarDropZoneVIIIВитрHearJuneМокрЧернРодрФлерЦветZoneZoneУильЩербфактGeorZoneсвадМезе
RespначиСанкмесяSchi

作者: GregoryTug    时间: 2024-4-19 08:16
бежеElecINTEBookкрышBookэмис00002300РоссKiew12739029CareСувекуповариJazzтексValiSticкамнакад
языкBakuWindwwwiwwwrWinxPolaChouLittRoyaэкспвидаЛитРавтоZimbЛитРErleСероРаззДыриоконЛениФлор
восьКулиписаПушкWillактевозьКириХабаГераCeteрабосороСтарБескPeteТютиГрудвещеСухоShanМалакарт
СониФедоВанюдопореклWarnKingМагаЛитвКазаПронРумясериязыкПавлTegoмесямесямесяJeweBlauкласichi
СказwwwnМецгVictКороГернСаакРодиtuchkasПетрRoll

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2