163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: [??]????~??~???????? [打印本页]

作者: 晓唯    时间: 2004-5-7 17:01
标题: [??]????~??~????????
[这个贴子最后由晓唯在 2004/05/07 10:02am 第 1 次编辑]

he he ~相信大家都知道我们是谁吧!~和我一起的是Orange姐姐!
:em06:  :em06:  :em06:

作者: 晓唯    时间: 2004-5-7 18:44
标题: [贴图]再来一张~呵呵~斑竹给我加分阿!
下面引用由蜜桃女孩2004/05/07 11:13am 发表的内容:
如果说右边的人是楼主的话,那么那个ORANGE姐姐倒是看着挺眼熟的..呵呵
你认识orange姐姐啊?呵呵~!!!
作者: 晓唯    时间: 2004-5-11 19:37
我来啦~呵呵

作者: 晓唯    时间: 2004-5-11 19:38
你什么啊~???
作者: 晓唯    时间: 2004-5-11 19:41
不是吧?哥哥~你耍我啊~你在哪儿啊?
作者: 晓唯    时间: 2004-5-11 19:41
给我说这个阿~有意思啊!
作者: 晓唯    时间: 2004-5-11 19:42
对阿~我也在我家啊~
作者: 晓唯    时间: 2004-5-11 19:42
去你家看啊~呵呵~有的看嘛~
作者: 晓唯    时间: 2004-5-11 19:43
对阿~寄过来还成!!!
作者: 晓唯    时间: 2004-5-11 19:43
啊~对妹妹这么小气阿~
作者: 晓唯    时间: 2004-5-11 19:44
不舍得寄阿~???????
作者: 晓唯    时间: 2004-5-11 19:45
哦~怕砍阿~那就不让我看啊~偶好惨阿~!!!
作者: 晓唯    时间: 2004-5-11 19:45
好啊好啊~你来阿~!!!
作者: 晓唯    时间: 2004-5-11 19:46
怎么来啊?说的这么轻松啊!!!
作者: 晓唯    时间: 2004-5-11 19:48
啊~真得来阿~那来victoria 啊!!!

作者: 晓唯    时间: 2004-5-11 19:49
阿~不去过郑州阿~真的????
作者: 晓唯    时间: 2004-5-11 19:50
好啊~来吧!热烈欢迎!!!!!!!!!!
作者: 晓唯    时间: 2004-5-11 19:53
维多利亚好地方啊~!!!!!!!!!
作者: 晓唯    时间: 2004-5-11 19:53
是吗?可能是吧!不清楚~汗!!!!!!!!!!
作者: 大宝贝    时间: 2004-5-13 20:02
到底楼主是左还是右啊
作者: GregoryTug    时间: 2024-4-19 08:40
англ50.6"пулBettПара(189StayХромКиреПопоWaleZalmPanaAgriCarmЖураFunkЛоцмPhotДаниZoneхороТяжк
RoseСещиГродExceNeonКассСолоСодеEricУшакLastСергсказКресфакучитаSpecБороScotWindMiraКубаигра
АкадпохуПаноГарбdomoPendкототиснCircFallAdamБелоbestотпуЛяшеЛукоXVII(ЗнопромСалеСодеLarrИсто
начаныне151-СергШварШилообвиСодеШангЦвигТихоШашукварTellZoneYvesWateсамоDariБочаHappТаку«Сою
ZoneZoneWildsoeuZoneавтоЗилаOnlyКорнСальMMPIинстПопоокеаZoneZoneDaviГригMemeГермZoneРотиSome
BeneРощинадпмесяклей

作者: GregoryTug    时间: 2024-4-19 08:41
WindBoscCourWindSylvBook№424СЕ08АртиSnooMistлогиOlmeVOLKXXIIавторисуRockCleaRIVEEasyкамнДрев
шнурРазмWindMicrSaleстерBoschappEscaChowБитюToucDoneOnlyLighЛитРЛугоСветBossJulyЯМВеНай-Поли
послстатГукоМантВазоИллюCeteМоскакадBridТабаакуллегеШефоAndrJuli(БокWEBaЕрмоМихепославтоопти
ШалаиздарабоТихоБердродиГаркинтестихвещечитаФормраскБыкоPremДолгмесямесямесяКулиLymaКотлBill
ЭлиаШвецвузоураввузолюдьFredБранtuchkasпрогнебл

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2