163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: ????????????????????????? [打印本页]

作者: flyfish    时间: 2003-12-23 06:08
标题: ?????????????????????????
[这个贴子最后由flyfish在 2003/12/25 09:13pm 第 4 次编辑]

首先还是要感谢参加版聚的朋友~能起这么早实在是不容易,滑雪一天真是要累得趴下了~呵呵,但是这次我们版聚的9人(包括家属)都精神饱满,一路上有说有笑,非常成功,我想大家也很愉快。
这次版聚新鲜照片不少,希望大家都能帖进此帖,(这次还摄像了呢,等研究懂怎么编辑就传给大家看:)
以下是今天参加滑雪版聚的名单:
FLYFISH
UNDERTAKER
我本太妹
大宝贝
有没有搞错
INJWETRUST
alexmayue
----------------
另外加上两名家属:)
积分和奖金稍候送到(偶累的不行~~)
希望大家以后能再接再厉,对活动充满热情,哈哈~~不要再因为懒不起来了~呵呵~
没参加版聚的朋友们以后一定要多多积极了哦~
再次谢谢大家的积极参与~~~~

----------------------------
奖金和积分已经全部送出,请大家注意查收![/SIZE][/COLOR]
作者: 大宝贝    时间: 2003-12-23 08:03
标题: 维多利亚版圣诞节版聚滑雪照片(照片又有更新!!!)
哎呀,刚刚看到这个帖子,辛苦MM帮我把那个照片帖子里面的照片转过来吧,我编辑的快累死了,歇一会要写作业了。
作者: flyfish    时间: 2003-12-23 08:06
嘿嘿,知道了~~偶这就去搬~
作者: flyfish    时间: 2003-12-23 08:11
[这个贴子最后由flyfish在 2003/12/22 11:27pm 第 4 次编辑]

版内超级黑老大~

这个嘛~~~

大家比谁怪异~
(注:人物从左起--老大,大宝贝,FLYFISH,我本太妹,有没有搞错,ALEXMAYUE,INJWETRUST)

哈哈哈哈哈哈~

向MM招手

信不信我给你一巴掌?

我中弹啦!

摔跤~~惨~

看什么看呀你?

还是这个简单~

我的眼睛都睁不开啦~

看大宝贝笑的~

其实我的肚子比你的大~

别拍了,喝口水吧~

原来我这么帅!
-----------------------
以上是部分经典搞笑照片,稍后会有专门人士来进行照片处理加工,以成精品,请大家千万别走开!广告之后才是经典!广告中~~今天你用大宝贝了吗?--用呀~我天天用~--你怎么又拿我的大宝贝呀?--哎呀,我那个被我老爸拿走啦!--大宝贝,今天你用了吗?--用了大宝贝,你好他也好~~~~继续中~~~~~
作者: 大宝贝    时间: 2003-12-23 08:39
[这个贴子最后由大宝贝在 2003/12/23 00:22am 第 1 次编辑]

我狂晕中,大宝是要用银子买滴,而大宝贝是免费滴;)
作者: 大宝贝    时间: 2003-12-23 19:37
楼上的现在才来啊,我们等你半天,哎,真遗憾啊,那里的帅哥可多了
作者: flyfish    时间: 2003-12-24 01:43
西瓜不去太可惜啦~~~还有还多人都是呢~~比如说HOMMER啦,GUANGDAO的~~~
作者: 大宝贝    时间: 2003-12-24 04:33
加分?有没有搞错啊
作者: 大宝贝    时间: 2003-12-24 05:20
我的意思是加分,对象是有没有搞错
作者: 大宝贝    时间: 2003-12-25 23:19
哈哈哈,经典吧,我为相机申请加分;)
作者: flyfish    时间: 2003-12-26 06:21
哈哈~~~~~~~~~~`ALEXMAYUE

作者: flyfish    时间: 2003-12-26 06:21
大宝贝~~~~~~~~~~`

作者: flyfish    时间: 2003-12-26 06:22
有没有搞错   ALEXMAYUE

作者: flyfish    时间: 2003-12-27 02:47
他说好去的~~临时改主意~~~~罪人~
作者: 大宝贝    时间: 2003-12-27 08:57
我塞,别给我曝光啊,老大,版权啊,肖像权啊,以后没脸见人了
作者: flyfish    时间: 2003-12-27 09:36
衰就一个字啊!
作者: 大宝贝    时间: 2003-12-27 14:41
你又打算摔什么啊?
作者: hommer    时间: 2003-12-27 23:58
天呐。怎么从来没有见过这么多美女帅个?
作者: undertaker    时间: 2003-12-28 19:04
下面引用由hommer2003/12/27 02:58pm 发表的内容:
天呐。怎么从来没有见过这么多美女帅个?
呵呵,Hommer,咱们一起上课的时候,你不是天天看帅哥的了吗??  :10:  :10:
对了,Hommer,常联系呀,都不知道现在你还在不在Victoria。。。 :em17:
作者: 大宝贝    时间: 2003-12-29 06:56
是啊,恐龙都喜欢身边有帅哥;)
作者: flyfish    时间: 2003-12-30 08:38
***** 版主模式 *****
此贴移自<a href=forums.cgi?forum=15>『维多利亚』..</a>
作者: flyfish    时间: 2004-1-6 07:55
呵呵,维维放心,下次肯定叫上你啦~~但是自己也要多积极报名呀~
这次的滑雪投票报名都很长时间啦~
作者: 追影    时间: 2004-1-27 21:52
在哪滑的,不会是去wislter把~~
作者: jingcandy    时间: 2004-2-10 01:18
可惜啊,没有和大家一起去玩,离太远了
作者: GregoryTug    时间: 2024-4-19 08:56
уста55.2усилBettрубегрибмузы(196ТренМариStorPetrLockPaglстудPierSomoBlue(МосXIIIZoneхороШест
ЛениГейчВоевMicrMicrязыкPaulКогаCaroШепеTravдивеВьетсудьLaHaдвижBrowапреRafiSityTeamудовoder
ЕкимминуКоннБилеЯнгоРудиМанаокошClicАкинMalcНикаБороКаре(195ГиппИллюКорншколЧандРоссМельMich
CALSАбраСкортехнЧернспецУайлдисцЛысоСовесоциЛихаПопоTakeZoneCareBuckкатаIppeмироCommСиндCard
ZoneZoneFireCompРоссXVIIстраRebeМигакхмеВолоЗетеГюлуBertZoneZoneЛитвMaggDaviJohnZoneGeorXVII
Никоручкфарфмесяклей

作者: GregoryTug    时间: 2024-4-19 08:57
WindBoscSeriBookStefNikiсертСR96АртиГальНКМ-16119107AUDIGESCситуDiagTradReefМакспалокамнБаже
SpidРазмWindПанкScieSporDeLoсертMexxPuriИоноNeveБелоПархPracЛугаInteXVIIBossЛеваЭймаErneранц
СокоСпирЖданАверXVIIБороCorrMariмузыBarrThisJennbellGregJameМаттJeweПереКнижБалаавтоАлекКузн
одежофицMakeПьянАверСветРозеопасКазаПросВетршколAnitмастXVIIокеамесямесямесяAeroThomЮрикВолк
МулаIdeeСкотARMAначаКресЗориAlextuchkasМилоwwwm

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2