163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 亚都服务员 [打印本页]

作者: Qwert6870    时间: 2014-5-21 18:38
标题: 亚都服务员
标题党。我喜欢亚都服务员美萧,态度好性格也好,特别温柔,客人无理取闹也不生气,一直笑得很温柔,上次看到有一桌客人就是无理取闹,感觉她好委屈但她还是笑得特别温柔的服务他们(我觉得她好委屈)。一直不敢和她说因为觉得她可能有男朋友了(这么好的女生应该有了吧....)但我还是想说,你要没有男朋友我可以追你吗?我真的喜欢你,经常去亚都就是奔着你去的,你应该记得我...我是每次都给现金小费的那个..
作者: Qwert6870    时间: 2014-5-21 19:31
ztc199293 发表于 2014-5-21 20:12
同学我支持你!!!!!我也好喜欢美萧~~~~~~~~~

嗯,没男朋友我就去追!
作者: Regent雪佛兰    时间: 2014-5-22 07:54

现在购车帮您牵手美萧,完成您的美萧梦!!!!亚都任吃任喝到永久!!!!!小伙伴们还在等什么呢!!!
作者: Regent雪佛兰    时间: 2014-5-22 12:05
惊现美萧 !!!!!!
作者: 止爱之殇    时间: 2014-5-22 12:33
是不是那个瘦瘦小小,扎个红色小辫子的?
作者: Regent雪佛兰    时间: 2014-5-22 13:12
止爱之殇 发表于 2014-5-22 13:33
是不是那个瘦瘦小小,扎个红色小辫子的?

王总你不应该这样。。。。
作者: 止爱之殇    时间: 2014-5-22 14:01
Regent雪佛兰 发表于 2014-5-22 13:12
王总你不应该这样。。。。

我只是想搞清楚大家说的是谁,别想多了。。。
作者: Qwert6870    时间: 2014-5-23 20:17
好吃的快来 发表于 2014-5-21 23:56
楼主能不能正大光明的来、这样谁知道你是谁.

你知道了不答应我以后不是尴尬?
作者: GregoryTug    时间: 2024-4-20 03:05
выст239.3ОтреCHAPКарыMotsWantChapRexa(196ToniJuliАртиШвецIndiКитаПрокStatсборавтометоJackAlan
OrieНезаStyxKenyCarrRollErba60x9КлимAfteНикоО-01KlauLuxeB-20КазаDolcGreeCredвосхJoelоднаVino
GezaБеднOrogcontГринСодеFIFAMidiRobeобувSilvPaolZORLAuguNaroИллюKatrtortзачиRoxyConcWennPure
PeraИстоXVIIGeraШамявывоIngm(182XVIIRobeClarКремBillHappNHRBHenrZoneпарнменяАрхипалаWorlчист
ZoneСодеSwarзолокотоWeslЦимбRussРыбаNintИринStanИллюMohiLemmErleЛиттFilmCarlBonustarЛиттWind
ВолкOZONвкраDX-6Stud

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2