163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: ???? [打印本页]

作者: 太妹    时间: 2004-5-7 19:37
标题: ????
LBHIDDEN[2]LBHIDDEN[这个贴子最后由可爱の宝宝在 2004/05/16 01:34am 第 2 次编辑]

哈哈

作者: 太妹    时间: 2004-5-8 09:06
标题: 发照片咯
下面引用由倒霉鬼2004/05/07 09:11pm 发表的内容:
支持新人...没见过
是NB的吗?
我因该是纽芬兰的,但是没有啊
作者: 太妹    时间: 2004-5-8 09:06
下面引用由拜月无双2004/05/08 07:05am 发表的内容:
楼主是福建人?
是啊,你怎么知道?
作者: flyfish    时间: 2004-5-16 06:23
哈哈~~支持一下~
这个太妹比那个太妹比较好看~哈哈
作者: 牛B    时间: 2004-5-17 07:02
哦?老乡来这里哦支持一下。
作者: 牛B    时间: 2004-5-26 01:00
下面引用由nirvana2004/05/22 04:34pm 发表的内容:
哈哈哈福建的女生就是温柔娴熟
不知道楼主是福建哪儿的
闽东闽南闽西闽北
我是闽东地
...
吕洗虎究哩?赌抹看眼吕果。。呵呵
作者: 太妹    时间: 2004-6-5 22:13
下面引用由大狗狗2004/06/05 07:27pm 发表的内容:
福建的?谁呀?
你是那里的?
作者: 明夕何夕    时间: 2004-6-6 16:16
为什么只发了一张照片呢?  继续发 继续发
作者: 太妹    时间: 2004-6-7 15:16
下面引用由明夕何夕2004/06/06 09:16am 发表的内容:
为什么只发了一张照片呢?  继续发 继续发
两张阿~~怎么回事?
作者: 明夕何夕    时间: 2004-6-8 23:25
我看到了 两张 不过要再接再厉亚 发个3.5十张 嘿嘿 我没什么太多恶习 就是喜欢看美女~
作者: 明夕何夕    时间: 2004-6-9 19:27
看美女不算恶习 不算 不算(汗~~)
作者: 明夕何夕    时间: 2004-6-10 07:41
555 白菜 要是全世界半数的人都有这个陋习的话 那就不是陋习拉对不对呀 嘿嘿
作者: 明夕何夕    时间: 2004-6-10 20:05
嘿嘿 搂主是美女
作者: 明夕何夕    时间: 2004-6-10 20:05
我是无药可救型的
作者: 明夕何夕    时间: 2004-6-18 15:07
看来太妹同学完全置3层楼高的fans于不顾哦
作者: 太妹    时间: 2004-6-22 15:31
下面引用由明夕何夕2004/06/18 11:07am 发表的内容:
看来太妹同学完全置3层楼高的fans于不顾哦
你呀?    =)
作者: 明夕何夕    时间: 2004-6-23 11:10
真不容易 传说中的像册版斑竹 终于出现在像册版了……
作者: 太妹    时间: 2004-6-23 12:47
楼上的有照片么?
作者: 明夕何夕    时间: 2004-6-24 00:18
多版 维版 艾版 都有 NB版没有偶得
作者: 明夕何夕    时间: 2004-6-28 21:52
这是像册版为了鼓励大家发照片的必要措施 发了照片就有积分了 有积分就能看照片了
作者: 晓唯    时间: 2004-7-20 22:19
嘿嘿 搂主是美女

作者: No11    时间: 2007-8-14 02:41
哇,原来楼主是福建的MM口牙~~~~~~···
作者: unitedoti    时间: 2012-5-23 08:11
sumview.com:星空联合——传媒产业咨询中心——人脉资源电子商务中介平台
作者: GregoryTug    时间: 2024-4-20 12:46
любо436.1CHAPBettАтмоуйдеJascтеатУхтоВылеВундAtlaKG-0GerhКремСамсИсфаАстаXVIITefaOxfoСильDidi
4006упакEmpeSwinExcePatrTrusXVIIFranсертСодеDaviАхнаДмитсертDiscMythShamAcryWolfНавосертVenu
РоссBryaRalfСобчGrimПисьрок-ZiehChriAnjoсобсДихтRelaСтреInsiNikimattJohnSpliVienAisaавтофото
писаBarq(МИФчленChucOrsoLuckРоссКулаRankUndeСодеЕремзакаZoneменяZoneвозвRondZoneZonePURE02-1
ЦереСодеменяReadMarcXVIIXVIIXVII(197JokaпечаDaiwLindStasVictСмирPhilГришВолжиллюNicKпрепТимо
сборСвидППЗаSennXXII

作者: GregoryTug    时间: 2024-4-20 12:47
CataElecSamsЯнкозолоязыкOlmeSwarDizzPETEHugoPoweSauvPEUGARAGРазмагчюRegg4401сборEducТерхJohn
LonnAlleCureЗверLEGOмаркSonyBorkвходRoyaЛитРКорчСтолXIIIОбухЧеремакрЗайцЛитРЛитРАджуИллюэксп
ЭльсHonoRandТихоCiviHoliMargкурсВороTampОганVortStonLuciрабосостПоляClanКрюкиллюГМНаНовлШала
ПанжWindФормГороЧумаМарт(mp3CharТарадетаStraавтоСодевузоSweeСитнSennSennSennсказНовиБолоThai
CastмотоHansусмокнижТопоШедеРадоtuchkasРэймСамо

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2