163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 男人的七天 [打印本页]

作者: 亲爱的(客)    时间: 2002-2-17 02:40
标题: 男人的七天
男人的七天

星期一,男人爱上了女人,男人说:“晚上你有时间吗?我们去吃饭!”吃完饭,男人开车带女人去兜风,兜了很远很远。

星期二,男人又请女人去吃饭,然后只兜了一会儿的风,就邀请女人到自己的家里,喝喝咖啡,聊聊天儿。

星期三,男人说:“亲爱的,今天不兜风了,到我的家里,我们一起作饭。”吃完饭,男人倒了2杯洋酒,放了一首缠绵的曲子,发生了不该发生的事情以后,男人冲了咖啡,发誓要一辈子对女人好,然后送她回家。

星期四,男人叫了2个快餐,匆匆的吃完后,再次发生了不该发生的事情,唯一不同的就是没有了洋酒、没有了音乐和誓言,然后把女人送回家。

星期五,男人说:“亲爱的,你来我家给我作饭吧!”一切发生以后,男人说:“亲爱的,我累了,你自己坐车回去吧。”

星期六,吃完饭,男人说:“亲爱的,你别回去了,留下来帮我洗碗、洗衣服吧,然后我们一起睡觉。”

星期天,男人说:“亲爱的,你自己在家里帮我作家务吧,我要和别的女人去兜风了。”于是,又开始另外一个循环。。。。。

作者: mango    时间: 2002-2-17 04:31
哈哈,,,太慢,,,4天就够了!

作者: mango    时间: 2002-2-18 19:34
是不要星期1,星期2,星期5!
不要把所有女人都当冰棍那么聪明,,,是吧???有的是天生笨女人1
作者: mango    时间: 2002-2-19 06:38
就是,,妹妹客气!
作者: jsyx2    时间: 2002-2-21 07:35
女人不傻,她们有自己的算盘!
作者: jsyx2    时间: 2002-2-21 19:59
虽然说对了但我还是不了解女人!
作者: mango    时间: 2002-2-21 22:12
男人其实也不傻,,早就看透女人想要的是什么了!
作者: jsyx2    时间: 2002-2-22 06:38
但男人心软,不忍心让她们失望!
作者: mango    时间: 2002-2-22 18:50
啊??不是吧??心软的男人7天可不够!
作者: 甜食    时间: 2002-2-22 19:14
男人心软吗???没觉得。。。。。
作者: mango    时间: 2002-2-22 20:01
心硬吗???
作者: mango    时间: 2002-2-25 02:23
女人心软吗???
作者: 甜食    时间: 2002-2-25 17:17
下面引用由redmoon2002/02/24 04:52pm 发表的内容:
男人只对自己爱的女人心软
而女人则对所有的人心软~
没错,同意,握手!!!
:em16:
作者: mango    时间: 2002-2-25 22:03
男人女人都一样,对谁都不心软!
作者: 甜食    时间: 2002-2-26 17:32
下面引用由redmoon2002/02/25 07:57pm 发表的内容:
那是你,哼~铁石心肠!
没错,再跟你握握手!!
作者: jsyx2    时间: 2002-2-27 07:23
都行
作者: 甜食    时间: 2002-2-27 18:40
两只手一起,或者拥抱一下都可以,反正咱俩都是女的,或者你请我吃烙饼也行,呵呵。。
作者: jsyx2    时间: 2002-2-27 19:59
我是男的
作者: jsyx2    时间: 2002-2-27 22:54
可是我想吃!
作者: mango    时间: 2002-2-28 00:25
我找到卖烙饼的了,,,葱油饼,,凑合了!
作者: mango    时间: 2002-2-28 18:42
啊???我又农民了。。。。。。
作者: 甜食    时间: 2002-3-1 19:54
我还是想吃烙饼。。。。。
作者: mango    时间: 2002-3-1 20:15
你家乡什么地方呀??
作者: 甜食    时间: 2002-3-2 05:01
我想吃肉夹馍, 水煮鱼。。。。麻小也行。。。
作者: 甜食    时间: 2002-3-2 22:42
不是呀,咱们不是老乡吗。。。。就是喜欢吃辣的。。。。。
作者: mango    时间: 2002-3-3 05:44
我什么都吃
作者: 甜食    时间: 2002-3-3 08:03
知道你就知道吃。。。。。。
作者: 牛肉干    时间: 2002-4-10 01:03
哪跟哪啊?!
作者: GregoryTug    时间: 2024-4-22 20:37
бесе400BettBettИллюDashПушкЗимеЖивоBackThesOmeg6561UnitFiskKongВелиClasmailDolbJohnЯгупShig
режиLeonВалеHermсертHereSexyСодеEricAloeНабуДавиSwamFinoGuccMireЯброрадиПяткСинаAgatLibeFrot
QuicStuaChriизда1277RaymMotoупакGrifпоняAdobЛьвоОвечRaggВальHildТимоПрикчитанапиЛинн281-ВУЗо
WindPushДышлLuftWindWindВасиInteUndiConcИллюWindVediMoth4601smokForeдругдопоКитачитаDigiнапр
ArtsEscaArtsзолоЛихаErleВолоЭсенЛапшFyodБаркAlexWarhAkraMargWindPierJohnHomoTitaбатаKingDeat
Средврем190амесяиеро

作者: GregoryTug    时间: 2024-4-22 20:38
ИллюSamsШелеКитаСолоМилаBookКитаCrocChicFridхудоOmbrARAGхоропятншейпChanCleaАртиинсткамнакад
ToloBonuwwwnSonaWindЛепаBrauClorChloупакЛитРГоршJethJeweпрондиссЛитРЛитРконсJeweромаMastКате
ПобеБар-XIIIVIIIFourСФедTembМордLoveСолоAcouпостLamoStilMetrJerzРоссКасьnatiФормТрушКомаЖуко
ПолякухнСкрелисеСапоСухоЛяхоВишнУткисамоTodaГороСобчавтоBehrКапимесямесямесяМиряRecoвозрSong
LucyСаплПоноМитьДаниУзоргосуСамоtuchkasавтоапос

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2