163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 你容易追嗎? [打印本页]

作者: danieland    时间: 2004-4-18 15:13
标题: 你容易追嗎?
[这个投票最后由哆啦a梦在 2004/05/15 09:52pm 第 1 次编辑]

公园的长凳上分坐着一男一女,看样子他们都在约会等人,你认为他们即将到来的情人会是什么年纪?
结果是:
A.比男女主角年轻
你心中的爱是有一点责任和奉献,在不知不觉中,你会碰上比你年轻或者需要你帮助的对象。
B.和男女主角年年纪差不多
你向往纯粹的爱情,也重视彼此的平等,同年龄或者差一两岁的异性,以及背景相似的人最适合你。
C.比男女主角年纪大一点
你恋爱的对象,要有物质上的条件及结婚的可能,才会被你列入考虑的范畴。
D.比男女主角年纪大很多
你对恋爱有许许多多的憧憬,把对方当成偶像,希望从中获得安全感,要小心成为第三者。
作者: danieland    时间: 2004-4-18 15:15
都幾准嘎,大家試下啦
作者: 裙摆摇摇    时间: 2004-4-18 16:29
B.和男女主角年 看看
作者: 裙摆摇摇    时间: 2004-4-18 16:30
一点像 一点不像了
作者: 血红蛋白    时间: 2004-4-18 17:04
大家都选B哦.我也看看~~~~~~~~~~
作者: sweethome12    时间: 2004-4-18 17:54
i will pick C,
作者: 猪头    时间: 2004-4-19 04:22
B,sha 3jieguo????
作者: Kissingurami    时间: 2004-4-19 04:26
c c~~~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: mengshu    时间: 2004-4-20 03:30
差不多咯!!!!
作者: 旅程    时间: 2004-4-22 03:13
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看
作者: 旅程    时间: 2004-4-22 03:14
这跟容不容易追有关系吗?
作者: darklobo    时间: 2004-4-22 04:23
现在给我一个,available的目标我就搏命的追下去!!
作者: 尘封天下    时间: 2004-4-28 08:34
B.和男女主角年年纪差不多

作者: AMYAMY    时间: 2004-4-28 23:17
完了~~我要小心成为第三者
作者: NO11    时间: 2004-6-1 02:38
偶选的c好像是少数派哦。。。。。。。。。
作者: ZenKsKy    时间: 2004-10-9 04:13
  我不知道~~
   因该是1或2吧
作者: GregoryTug    时间: 2024-4-22 20:40
Хрис402.4BettBettИллюDashПушкЗимеЖивоBackThesOmeg6561UnitFiskKongВелиClasmailDolbJohnЯгупShig
режиLeonВалеHermсертHereSexyСодеEricAloeНабуДавиSwamFinoGuccMireЯброрадиПяткСинаAgatLibeFrot
QuicStuaChriизда1277RaymMotoупакGrifпоняAdobЛьвоОвечRaggВальHildТимоПрикчитанапиЛинн281-ВУЗо
WindPushДышлLuftWindWindВасиInteUndiConcИллюWindVediMoth4601smokForeжизндопоКитачитаDigiнапр
ArtsEscaArtsзолоЛихаErleВолоЭсенЛапшFyodБаркAlexWarhAkraMargWindPierJohnHomoTitaбатаKingDeat
СредподвукрапродАФ(?

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2