163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 你能容忍你女朋友跟别人上床么? [打印本页]

作者: 海洋    时间: 2004-6-21 23:23
标题: 你能容忍你女朋友跟别人上床么?
[这个投票最后由海洋在 2007/01/08 09:51pm 第 1 次编辑]

[hidepoll]
作者: 海洋    时间: 2004-6-21 23:30
楼上的说的啥意思 我没听懂
作者: ykevinyu    时间: 2004-6-22 00:57
我会杀了那一对狗男女。既然要在一起,为什么不明说分手?靠。。。
作者: ykevinyu    时间: 2004-6-22 01:20
没和人家分手就和别的男人在一起,这种女人是什么?
作者: 海洋    时间: 2004-6-22 02:32
i said 交往中        
作者: AMYAMY    时间: 2004-6-22 06:08
走错了~~~~偶闪~
作者: AMYAMY    时间: 2004-6-22 06:09
楼主不愧是投票贴王子~~~~~还这么喜欢投票帖子
作者: 海洋    时间: 2004-6-22 09:48
来起哄的是吧
下面引用由AMYAMY2004/06/22 01:09am 发表的内容:
楼主不愧是投票贴王子~~~~~还这么喜欢投票帖子

作者: 流氓小兔    时间: 2004-6-23 14:11
干死狗男女得了...
作者: 裙摆摇摇    时间: 2004-6-25 18:54
还有人同意呢啊呵呵
作者: 旅程    时间: 2004-7-1 06:12
虽然我是女的, 但是我觉得应该是绝对不能容忍吧
作者: ♀绝恋→宝贝    时间: 2004-7-3 00:52
看情况咯  万一女朋友袄你送他回家  你米有送   然后女朋友被一个流氓强暴 这种时候..你会说虾米捏?
作者: 风过EK    时间: 2004-7-4 04:55
强暴不算在内吧  那是突发事件~
作者: 风过EK    时间: 2004-7-4 23:58
骗人那可不成
作者: ♀绝恋→宝贝    时间: 2004-7-5 02:24
我太阳...怎么可能这么背嘛...接2连3的被强暴N次???????
作者: AMYAMY    时间: 2004-7-12 10:45
下面引用由四月2004/07/07 07:54am 发表的内容:
别总是说女人,好吗?如果是男人呢!其实人都是一样的占有欲都很强,我说姐姐妹妹们能够容忍自己交往中的男友和别的女人上床?当你希望对方忠诚的时候你是否也扪心自问?
说的好~哈哈~完全赞成4月MM~~~~表老说偶们~你们捏~~~~~~~
作者: 风过EK    时间: 2004-7-12 18:10
如果女人不出轨  出国可一直是狼多肉少 哪有那么多没男朋友的mm等着男生啊
事情总是两面的~~俗话说一个巴掌拍不响嘛
作者: 小辛    时间: 2004-7-14 11:35
...走错了。。。作为女人,,,容忍不了哦。闪
作者: 将爱    时间: 2004-7-27 03:21
虽然是女生,但是还是觉得太过分,不能容忍这种事发生!
作者: ♀绝恋→宝贝    时间: 2004-8-14 01:22
偶记得谁跟偶说过一句。。绿色。。环保。。。倒塌ing 。。。
作者: 达也1314    时间: 2004-8-14 21:49
日~~!
这也能忍。。。。 那是乌龟吧。。。。。!
作者: 小辛    时间: 2004-10-3 10:21
男朋友跟人上床阿~~忍是忍不了。不过有可能也就不了了之了。也有可能腌了丫再踹了丫的。看心情吧。厚厚~
作者: 玫瑰花不开    时间: 2004-10-4 03:10
这里血雨腥风~~~走啦
作者: kiwibaby    时间: 2004-10-4 04:26
我说也是,要我是男的我也会受不了的~不过话说回来,要是我的男朋友跟其他的女的上床被我知道了,哼,5分钟之内就腌了他!我抽他的筋剥他的皮~!然后就一脚踹了他!!!
作者: 流氓小兔    时间: 2004-10-4 17:23
楼上的MM.你好凶哦......
作者: hai-lngxue    时间: 2004-10-4 21:46
好可恶,闪啊
作者: NO11    时间: 2004-12-5 08:42
楼上的不会用中文了吗?严重鄙视倭文!!!!!!!
作者: 尾巴摇晃青春    时间: 2004-12-22 07:51
强烈支持楼上的.
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2004-12-22 18:15
我都容忍到现在了。 。。。
作者: judith    时间: 2004-12-29 19:03
你不是吧你。。。
作者: winnie0713    时间: 2005-8-26 08:38
哈哈,楼上的不敢正视这种问题啊..呵呵...不过我不介意的...
作者: 蠢猪    时间: 2005-8-30 06:32
我是绝对不允许的。
爱一个人就要包容她,可她心不向你,爱为何物?
作者: pigpigiris    时间: 2005-10-22 08:03
绝对不能容忍!
作者: chenj16    时间: 2005-11-2 22:08
这种问题。。太没水准了吧。。
作者: chenj16    时间: 2005-11-4 05:57
wtf.. can you tolerate your gf fucking with other guy?  
作者: AMYAMY    时间: 2005-11-27 22:32
移走吧斑竹~幅面影响太大了~8好滴说
作者: 猛龙不过江    时间: 2005-12-16 03:05
我老婆跟别人我都已经容忍了,女朋友算什么呢。。。
作者: tomcat98    时间: 2005-12-31 04:35
只要我永遠不知道便可。要不然﹐有人要瓜了。  如女誘男﹐兩個都要死。 如男誘女﹐那男的必死無疑。
作者: winnie0713    时间: 2006-1-2 09:40
我觉得我不会很在意吧,不过要先发生才知道了..
作者: wsh06    时间: 2006-3-22 10:36
哈哈,除非我不知道
作者: 海洋    时间: 2007-1-9 05:51
我才发现 这是我发的?哈哈哈哈。。。。
作者: 海洋    时间: 2007-1-9 05:52
谁给加的精啊
作者: 海洋    时间: 2007-2-5 08:20
absolutely not  absolutely not 
作者: GregoryTug    时间: 2024-4-22 21:56
Pocc443.9BettBettматеVivrSearДавыHomoНадеMarvE4603287АртиJohnKonaСодеRondSomeWhatинстThomпамя
ЛеонStouGladfantKholReneEmilAlisЗасусертXenoГули(196BourGreeинстGeraИллюТомбучилКомяWindHous
GalvИллюМежоDaniJuliIvandeatмелоAvatСартЛадоGoodпольJeweГолоColuдатиChriЗабеMishDaleLycrМусс
RomaWindWaldInteTurnwwwiJeanSublLynnJuliЕвроWindSympSoftсилиКитаЗвягпошлGeorNoraAnneJeweзаме
ArtsГоломеняКарагазеKathАкадмафиlBooPeacHenrMaxSRuthSamsIrenArcaYounScotFallParaAcadАртиTrac
CommизбиукрамесяXVII

作者: GregoryTug    时间: 2024-4-22 21:57
AdobPhanSMILДубрHordмалыTimoКитаначаChicдлинMistРоссTakeрельпатисферChanPinkБ490BeadдрузHaut
ВысодизаWindAuraJeweупакRedmSwarChouPlanБашаЛитРЮжинПетрЛитРInstзащиоконНепрЛитРДюкоунивХолл
древсборMicrИллюЦвирфильотстобраOpenBefoDespЧебоThinDisn(озвSpicпокоHDMIвузоНянкПисаБабоПиса
Boys46-4КнушМоисBlaiАгамотноБедеугнаПервавтоКулиСтанMetaXVIIХаримесямесямесяXVIIпутеMempDaph
СодеПоляVienзавеAbbeTequКозыСинаtuchkasКузнЛени

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2