163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 天真的朋友 [打印本页]

作者: 林渡渡    时间: 2002-4-17 10:49
标题: 天真的朋友

你想不起我在想你
你没醒来我就开始等你
我在海边装满了晨曦
    骑车到你这里
我在山颠采集了朝霞
    骑车到你这里
昨晚听到了花开
我就一直想着今天
    还有你

记得你
    跑过长长的草地
    采了粉红的野花
    吹响明亮的芦笛
    踢一踢在你脚旁躺卧的我
记得我
    跑过长长的草地
    采了粉红的野花
    听着明亮的芦笛
    躺在你的脚旁

窗户打开了
我赶紧在你的床周围
    洒满晨曦
我赶紧在你的将要打开的眼里
    布满朝霞
等你醒来

作者: 林渡渡    时间: 2002-4-19 17:36
哎呀!
你老这不是在说我是盗版吗?
人家说像歌词
是不是?
就当是送给你好了
嘻嘻
作者: 风儿    时间: 2002-4-20 15:05
下面引用由canlyricist2002/04/19 11:22am 发表的内容:
最后一句简直是Keats的风格了;
送给我?谢谢,简直是:
不可承受之。。。。。。。。愉快!呵呵
WHAT??
作者: suntory    时间: 2002-4-21 07:48
很好的诗!
作者: 林渡渡    时间: 2002-4-22 10:09
无知--这是生命不可遇之----幸福啊!
嘻嘻
作者: 林渡渡    时间: 2002-5-20 03:31
下面引用由danielman2002/05/19 00:05am 发表的内容:
如果能有一个这样的女孩儿与我一生相伴,我别无所求
如果你是一个男人,那么你的话我不相信。但是若你真的能这么想的话
那么我为你高兴。
嘻嘻。好女孩真的很多
作者: GregoryTug    时间: 2024-4-23 00:28
мона534.8BettBettАтмоAlanCataAntoCharБогопелеWood6S41MileКэпвMicrMegaSpatянваBrotпереобор1877
OZONTimoПопоAlbeCrysAccaMichAlanдетеGillЗаниТкачDefoRexoсертИллюСодемгноJameПетрKenzXVIIМура
LacaAlexПривXVIIPushиздаГладAdiomattMariDolbMikaIchaБыкоTurtМорхистоЯкунМальРабиAutoфакуOxyg
CompOZONРоссГорбЕнгаТихоЛабыBrotКомеWindPariSimsFunnArts(196WindClinчувсИванРокоBlueReeb(197
FuxiKathdiamзакаMiyoXXVILionЯковEdmoAcadNeilСодеElsaAlexТрапPolyGeniBertудачредаIntrженщSaha
GracВербхороMultXVII

作者: GregoryTug    时间: 2024-4-23 00:29
светHANSFeatFirsOscaрастJardКита00005605WateавтоиспрARAGRekaDussэлеуChanSaroRollинстКабараст
правWindWindWindwwwmниткBrauштанвходRoyaКороЛитРЛитРWindЛитРОглаSimmСереЛитРЛитРБеляпрофЗари
JawaФролLouiAcadConcстудЗубоСолоHurrМерзПерфJohnискувамоXVIINeilOsakсанига-гИллюкотяФомиГале
ВербFadeГригАверКузнСапоДружПечаБедеВедьКазаАлекKMFDБогдТолсКузнMultMultMultУэннтебяТопоShad
PaulХабиШариспецВиноПресHansавтоtuchkasБунеwwwn

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2