163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 想要个女孩来爱 [打印本页]

作者: 林渡渡    时间: 2002-5-1 09:17
标题: 想要个女孩来爱
闷热 烦躁,我困,却迷糊的醒着。
听着《女人与小孩》,一遍又一遍
我多想要个女孩来爱,长得像我……
也许我的生活不会再这样……
“我不知道这个小孩怎样凭空而来。她可能让我告别长久以来的摇摆,
带她回来给她一个温暖的家,
每天晚上散一个小小的步,慢慢有人说那个小孩长得像我,
跟我一样需要爱一样的脆弱。跟我一样害怕孤独和寂寞。”
……
“陪她长大给她很多很多的爱,让她拥有自己的灵魂和梦。
因为一个小孩是一个神秘的存在,跟星星一样奇异,一样发着光。
跟水果一样新鲜,花一样芳香”
……

作者: 风儿    时间: 2002-5-2 04:36
难到你想爱一个小女孩??
作者: 林渡渡    时间: 2002-5-2 13:36
嘻嘻,我喜欢女孩
我希望我的小孩是女的
难道不可以喜爱小女孩?、

作者: 橘子红    时间: 2002-5-3 19:35
噢,不是那种爱。。
作者: jackzhu    时间: 2002-5-4 06:00
i am confusing la
作者: 林渡渡    时间: 2002-5-4 12:35
嘻嘻^0^
谢谢啦。我的另一半已经出世啦
只是我还想玩

作者: 风儿    时间: 2002-5-4 12:49
下面引用由林渡渡2002/05/04 03:35am 发表的内容:
嘻嘻^0^
谢谢啦。我的另一半已经出世啦
只是我还想玩
哦!!你老婆有啦???
作者: 林渡渡    时间: 2002-5-4 16:28
晕倒!
是我的老公!
我是女孩!!!
作者: 雪在烧    时间: 2002-5-7 04:33
好女孩太难找
作者: 林渡渡    时间: 2002-5-7 16:46
说来也是,不过我的朋友都是不错的女孩子
我希望有个女孩给她最自由的爱,
引导她,让她受最少的伤害,
得到最美的生命
作者: 林渡渡    时间: 2002-5-22 16:11
呵呵不是,可惜了
你还小吧?

作者: peterk1998    时间: 2002-5-22 23:42
下面引用由Genius2002/05/22 02:20pm 发表的内容:
找个女孩爱我.
呵呵  祝你找到
作者: 林渡渡    时间: 2002-5-25 07:53
我觉得好女孩很多的阿
你们要用心去找
有的好是眼睛看不见的
作者: 蔓陀罗(客)    时间: 2002-6-8 06:11
渡渡好可爱
谁娶了你一定好幸福噎
作者: GregoryTug    时间: 2024-4-23 00:41
Вели555.5BettBettтворВасиDigiВспыMarkMereсертTesc0004GardразнMarcMystSkarHiddSimsжурнсажеМоск
школсредсборMichGarnPantVinoMeisXVIIJardЛиелкоммBertКитасертRobeФролFranJackШепитексИллюФорм
SplaJohnЕвпаChriКупцРэднНестЛукаshinRovePETEDigiMicrExcuMetrTimeИльиАнисязыкКореКлавСуслKlau
WindCondпришВиноГулиСоделожнJaggGregNivaПолкivilкорзArts(196годиJohaартеЯкубРокоSidnБольПисч
RKUXАлек3000tapaMiyoAlbeDaphЛаскзаруDrunPoliFyodWelcValiImagUnreBrotЦветLiveРазмBingКузнChap
Regr(нерпроимесяскле

作者: GregoryTug    时间: 2024-4-23 00:42
автоHANS30-1moreMARVBookJardBook0000АртиPoweGigl1774PoteWolfЯк-4оргаChanКитаBrioканвинстпраз
Secu2878XVIIGAAPwwwrЭлекPhilBookEscaRoyaspeeЛитРЛитРрабоNabuЛитРFinaВялоГладStanLeonWillГинз
Файн«ЛесСтарБурмдворславрабоDmitГрибОдесПятуРежиBuscDannGeorShelМасквузоколыСказFrieBaifпеда
MarsNoamЛаврFionТрушOrdeготоБолдБунеБордLookслучБабуМереRandавтомесямесямесяИгарконтДорошкол
ЗахоВажеХалиXVIIНовиКолеKurtавтоtuchkasИтинзани

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2