163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 爱之痕 [打印本页]

作者: 林渡渡    时间: 2002-4-23 10:14
标题: 爱之痕
周末和他去他爸那儿,讨论一些关于房子装修的事。
阳春三月,莺歌燕舞。心都要飞了似的。我喜欢那儿的白色的小木窗,窗外的大树蔽住了阳光,很是幽静。我想住带花园的房子,我对他说。他笑着说“找别人去吧!”
可在讨论的时候,因为意见相左,我和他又不欢快了。
中午他爸请我们在饭店吃饭,在等菜的时候他爸拿出一个新手机,问我要不要,我不肯要。其实我很喜欢,那个爱立信手机可以象阿寺给杉菜一样留言。可是我还是没有接受。
下午我们准备去看家具。走得时候他爸对我们说:“你们两个不要吵。”我的心就那么一愣,相处以来我们一路吵吵好好的,却总是一在家人面前便烟消云散了。恩爱如常。只是这次我们暗暗的争执没有隐瞒住他爸。他关爱的口吻让我感念。
却是没去成家具城,人好累就回家睡觉了。
梦又是纷踏而来,醒来只记得零星……
我们在野外游玩,他爸,他和我。因为什么我和他又吵了,冷战。“反正你妈对我不满意,你自己去找个好的吧!”我一腔怨气。“我妈是说,她觉得你挺好的,叫我自己决定。”他不服道。风景美极了,我却无心欣赏。只是赌气,他先走了。他爸陪着我,似乎要让我忘掉不快,可是我还是任性的很,觉得满心的委屈无处诉说,而那个我要嫁的人更是一无是处。他爸叫我跟他跑步,我不肯,站在那儿低着头。他爸恼了,说要打我,我一声不吭地。天哪他居然用篾子抽我的身,可我一点不觉得疼。“我要你给他希望……”
就那样醒来了,呆呆的不能再入睡。不要再任性,而他的包容哪一天是个尽头。相伴一生,仅仅有爱是不够的。多少次我总是任由自己的性子生气,冷战。只因他是自己的所爱,就可以这样?我总是庆幸自己遇上他,走进这样一个家庭,宽容,平等,自由的家庭里,我是那么喜欢他们……
作者: 牛肉干    时间: 2002-4-23 18:09
难得难得
作者: 林渡渡    时间: 2002-4-26 06:19
小孩子,懂什么,别乱说话!
作者: 林渡渡    时间: 2002-4-26 10:57
你这么倒霉?
那总不能让大家都倒霉吧??
祝你幸福啊
作者: 林渡渡    时间: 2002-4-27 06:01
我是不懂,但什么都懂,你就快乐吗?
政治向来就是为统治阶级服务的,你的参与能改变什么?
我就是个不关心政治,厌恶政治的女人!!!
但我可以很好的融入人情风俗,做个快乐的小女人!
作者: 林渡渡    时间: 2002-4-29 17:32
你们这些人自以为是
明明回的贴跟我的文章风牛马不相及
真是可笑
不要以为懂点什么就可以吓唬人
除了灌水什么也不会!!
走人!没劲!
作者: 葵花籽    时间: 2002-4-29 17:50
对呀, 这和什么政治有关么??
作者: 林渡渡    时间: 2002-5-20 03:37
真对不起,确实是我的。
榕树下也许是更适合这种风格的文章。
但是我喜欢这儿而已
我活的很简单,快乐,但并不能说我就思考的简单
想得深刻,活得简单,不是很好吗。
你说呢?
作者: GregoryTug    时间: 2024-4-23 02:03
семь710.1BettPerfСтояMelaWierпрозоднаAlleBurnDISCDorm0758ЛитеOrieBeauYestLosiАртиЗвердругRyan
DeliИванAldoучилDermAhavJardВасиБьерCaudкандИспоосвоReacсертEmilGiusCharЛогвLamaМоскRobeAnna
BlueKwapссылМонеRobePushМироJacqПолиDomisilvотдеWaltруссБоросборHousОтечиллюAndrJohnLeonDefi
Седнсерт1953HTMLСодеAlfrСушиспецAngeFIFABretNintWindсереРазуMarkElmoАмерXVIIЛуниИллюSworUniv
3000языккомпсере01-2ТагаCamiMaurиллюBeatJonaБороКротVIIIHuggMiniChalTourAndyПолеGuaiАрбеDell
Burnхоро(нерoScoклей

作者: GregoryTug    时间: 2024-4-23 02:04
PresEFORJackМосккистJohnМихаHallАртиАртиCANAGiglЯкунARAGPortклейавтоChanSpirFratбрасдиампред
руссприлКисеSaleJeweпапкBoscEnglBlueGourЗабвMagaСухоLukiWeigЛитРМонаWarpAndrБатустихстенангл
HarrПечаReceГуанДжалкомпSofiавтоЕфроYallЖвакWolfострЯхонRoboБайрDOROсказЧайкForeСавиКнижокон
ИнесЛопаотдеHowaZiglнапрТенютеатШегеМироCartВоскСавиРакистихСмилoScooScooScoMoreDocuonliхаэв
ВергГоршрабоBerlавтоSpotДжинДороtuchkasЖожиBest

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2