163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: [原创]爱情就像呼吸。。。 [打印本页]

作者: danieland    时间: 2003-5-15 08:25
标题: [原创]爱情就像呼吸。。。
[这个贴子最后由danieland在 2003/05/15 04:35am 第 3 次编辑]

就像地球上的生命一样,爱情也有呼吸。。。
热恋时,爱是深呼吸,比平时大口的吸气大口的呼出,任炽热的气息燃烧浓情 。
相爱中,爱的呼吸趋于平和,接近我们正常的呼吸,不紧也不慢,如和风抚过身体,令整个人精神焕发。
如果闹别扭,有小摩擦了,爱的呼吸不平稳了,需要给它加把劲,比如做个人工呼吸什么的,它就会恢复正常状态。如果不但不努力,还要去捏它的鼻子,斗斗气,爱的病情就会加严重。
矛盾也更无法解决,爱也进行到了重要的关头了,这时它有点上气不接下气了,有时候呼吸还会突然停顿,运气好的话可以缓过来,运气不好则只有死路一条。
终于还是下定决心分手,于是爱永远停止了呼吸,它是在你们之间窒息而亡的,。
但是爱与其他生命之间仍是有差距的,比如心跳表。爱活着时,心跳表上跳跃着的两条线几乎交融为一条,当它死后,心跳表上则出现的是两条直线——平行且永远不会有交点(应该是有两条线的吧?),而且有时候,爱还会冤魂不惜,不时就会出现在我们的心里,大家要小心哦。
不过,大家看到了吗,爱的生命还是多姿多彩的。
所以,当我们对于自杀现象强烈的呼吁“尊重上面的亲朋好友;珍惜上面的美好世界”的同时,也请大家珍惜和尊重每一份爱的生命。
别忘了,它曾经也是你的呼吸。

作者: danieland    时间: 2003-5-15 09:25
我以前写过两篇很长的哦~~都没看哦?
作者: danieland    时间: 2003-5-15 09:54
哦~~原来这样哦~~好!你现在已经是很有经验了,现在正式除去新人的头衔!哈哈
作者: 蜂蜜绿茶    时间: 2003-5-15 23:26
丹丹文笔很好地!嘿嘿~~~~
丹丹哦,那要是哮喘怎么办阿?
作者: 蜂蜜绿茶    时间: 2003-5-15 23:36
这个俺相信,从平时丹丹的转帖质量就可以看出丹丹品位很高的!
作者: danieland    时间: 2003-5-16 00:50
哇?你们不要这样说我哦,我脸红中~~~
作者: danieland    时间: 2003-5-16 00:50
哮喘就要做多点人工呼吸拉
作者: danieland    时间: 2003-5-16 08:11
哈哈!!谢谢小三,我都写了很多啦!!这都不知道!!!
作者: 南宫飘飘    时间: 2003-5-16 11:10
哇~!!亲爱的在用我给你做的签名啦~!!嘻嘻`!真高兴~!!!^_^
作者: 蜂蜜绿茶    时间: 2003-5-16 12:12
真是深刻!!!!搞得我哮喘都犯了!
作者: danieland    时间: 2003-5-16 20:50
哇!!sunwhite说的果然是一针见血哦!记得曾几何时,我的语文老师也曾经在我的作文后面评上了这样的话!555555555555555
作者: 蜂蜜绿茶    时间: 2003-5-18 00:31
怎么有两次呼吸?
作者: danieland    时间: 2003-5-18 09:21
我也不知道哦~可能是不小心发的吧
作者: 蜂蜜绿茶    时间: 2003-5-18 09:26
那篇我移了!嘿嘿~~~
作者: beebee    时间: 2003-7-9 06:37
丹丹,这篇文章我好喜欢哦!感觉不错!
作者: 蓝色咖啡    时间: 2003-7-9 08:17
呼吸呼吸,偶要大口大口D呼吸~~~!!
作者: Athena    时间: 2003-7-9 09:25
呵呵~~~好好啊。。。。。。。。。。我喜欢。。。。顶~~不用脸红的说。。。亲爱的
作者: GregoryTug    时间: 2024-4-23 02:14
Дхон752BettPERF(183AbbaRockСотнЛазаЖижиРазмAtlaBlanAtlaинстSimpPourStruRockСуббАлекБахтPrem
ЗданExchСпусучилErbaAhavсертGranЛитвCaudDebrнаросочисертсертGustMipaэволXVIIхудоСербПаукKami
SplaМалоFranGlosJohnавтожурнремеФедоСтраmiliНатуRoryFlorШахоссылLouiStefвперунив1935KingLast
Needсерт1953ШевччелоКупаСиреиллюСоскDisnУэдсЛаврWindSwarМураЭсенДикспохиФабрCaroразнWindAndr
3001inteэколПалеChetкнигMichязыкГорбPeteNokiRadaВассROSEHuggвходИвансклаMoonGigaFreeДрягMarc
RuDaвторклейBioVшкат

作者: GregoryTug    时间: 2024-4-23 02:15
AutoSamsсалаНовиChihWoodBook13911201ПереMistКалаРоссAlpiDancTurkбудуtracMILAFratCreaрабоefap
цветSonyWindВершWindфиолRedmClorGuccRoyablenВольКолыLukiбас-AgatЛитРШмелTuneКурбСодеОтечсупе
FranВиртМартErneАрдаПисаспекпереSympСенчRobeAlasстарRichPretБояр(ВедGiseподгАхмеГрицязыкStan
AlleФедоТарлСтавЗубоЯковГуцаЛуго236-СавиVirtКлимИздаавтокартстерBioVBioVBioVCradTracКозыMila
ГеорПопоПавлRobeЗондБачуОгвоgoodtuchkasJackBatt

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2