163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 》》》163.CA 网友写真集《《《 [打印本页]

作者: 纵横    时间: 2002-10-4 07:27
标题: 》》》163.CA 网友写真集《《《
[这个贴子最后由纵横在 2002/10/06 01:34am 编辑]

贴这里的照片必须真实 。。
《163.CA真我大曝光》有奖竞赛参赛作品请贴到顶楼!!
frank49,带头啊
zhengrong,在那呢
作者: frank49    时间: 2002-10-5 04:54
[这个贴子最后由frank49在 2002/12/15 00:02am 编辑]

我来了,照片冲啊

作者: frank49    时间: 2002-10-5 04:55
大家冲啊,论坛加油!!!!!!写真写真!!!!!mm快来
作者: silence    时间: 2002-10-5 05:20
强啊
作者: 蓝蓝的夜    时间: 2002-10-5 07:41
晕~
作者: zhengrong    时间: 2002-10-5 18:58
怎么不可以贴啊、、、:(
作者: 休闲装    时间: 2002-10-5 20:22
[这个贴子最后由休闲装在 2002/10/05 01:33pm 编辑]

偶 :em06:
作者: 休闲装    时间: 2002-10-5 20:28
[这个贴子最后由休闲装在 2003/02/08 10:07pm 编辑]

作者: 莉莎    时间: 2002-10-5 21:14
下面引用由frank492002/10/04 07:54pm 发表的内容:
我来了,照片冲啊
(61.137.93.106:88/pic/pic02/04/35/81/211879.jpg)
Frank长得好白哦~~~嘻嘻……
作者: 莉莎    时间: 2002-10-5 21:19
怎么贴图阿~我不会!!!5555555555555
作者: 纵横    时间: 2002-10-5 21:31
哦,忘了开放上传功能,还是打开巴
作者: 休闲装    时间: 2002-10-6 01:26
64k以下就够用了。500k太大了。
作者: 莉莎    时间: 2002-10-6 03:03
:em26:  :em26:  :em26:

作者: 莉莎    时间: 2002-10-6 03:07
[这个贴子最后由莉莎在 2002/10/27 01:37am 编辑]

作者: frank49    时间: 2002-10-6 04:01
mm阿,莉莎真的是mm阿,漂亮,哈哈哈哈,休闲装,你好瘦阿,好像比我还瘦,加油阿,
作者: frank49    时间: 2002-10-6 04:16
我在电脑前寻觅,呵呵呵呵

作者: 莉莎    时间: 2002-10-6 04:18
下面引用由frank492002/10/05 07:01pm 发表的内容:
mm阿,莉莎真的是mm阿,漂亮,哈哈哈哈,休闲装,你好瘦阿,好像比我还瘦,加油阿,
什么叫“真的是MM阿!?” :em25:
难道我不像嘛!~亏我和你还是老乡……你太让我失望了……  :em25:
作者: frank49    时间: 2002-10-6 04:30
不是阿,对不起,是美女,绝对的美女,好了把,哈哈,你在温哥华?读什么啊,你多大阿
作者: zhengrong    时间: 2002-10-6 05:47
俺来也、、、 :em24:

作者: frank49    时间: 2002-10-6 05:55
哈哈哈哈哈哈,不错,是本人么,终于见到庐山真面目了
作者: 活得真惨    时间: 2002-10-6 07:04
Go on, Need More。。。。。。。。
作者: frank49    时间: 2002-10-6 09:00
[这个贴子最后由frank49在 2002/10/06 00:04am 编辑]

[move]隐身于加拿大的mm们
我的吐血寻找所得!!!!老大鼓励我啊,大家鼓励我啊
[/move]
:em24:  :em24:  :em24:
作者: frank49    时间: 2002-10-6 09:06
hehe ,我怎么样,大家给我鼓励阿
作者: 风儿    时间: 2002-10-6 17:45
Frank~~我怎么样啊~~~
这张我照得不好~~我是用WEBCAM照的~~~~

作者: 风儿    时间: 2002-10-6 17:54
Frank,看看我的肌肉~~~是不是比你的大啊???

作者: 风儿    时间: 2002-10-6 17:57
标准的17岁男生应该象我这样的~~~哈哈~~

作者: 风儿    时间: 2002-10-6 18:00
下面引用由StuartXu2002/10/06 07:35am 发表的内容:
这个行不行啊?
不错~~你多大啦??
作者: 莉莎    时间: 2002-10-6 19:42
下面引用由frank492002/10/05 07:30pm 发表的内容:
不是阿,对不起,是美女,绝对的美女,好了把,哈哈,你在温哥华?读什么啊,你多大阿
我在温哥华,读Commerce。你呢?现在在哪儿阿?你名字下面的那个地名我不认识耶……
作者: 休闲装    时间: 2002-10-6 22:43
哈哈,,有意思。。。。
还是看真人照片比较有亲切感。。
作者: 休闲装    时间: 2002-10-7 04:32
cool..
作者: 活得真惨    时间: 2002-10-7 04:55
继续继续,第4页了
作者: frank49    时间: 2002-10-7 06:52
哈啊哈哈哈哈哈,我们贴图版中与繁荣了,哈哈哈哈,风儿,我看到你了,你眉毛怎么那么浓阿,哈哈哈,不错,继我之后大帅哥也,不错不错不错不错,哥哥自愧不如!!!!!
这么多兄弟姐妹来了,加油,大家贴阿,第四页了!!!!!!
作者: frank49    时间: 2002-10-7 06:55
上面的mm是谁啊,谁偷拍阿,抓住,打,!!!!

作者: frank49    时间: 2002-10-7 07:03
哈哈哈哈哈哈,太妹啊,我在温哥华旁边,现在读science program,你呢,我马上就转sfu,你在那边么,我1月份去温哥华,谁会接我啊
作者: MG    时间: 2002-10-7 20:39
我来也..

作者: mango    时间: 2002-10-8 01:05
[这个贴子最后由mango在 2002/10/07 07:30pm 编辑]

我小娱乐一下

作者: mango    时间: 2002-10-8 01:24
下面引用由frank492002/10/06 03:00am 发表的内容:
(act1.women.sohu.com/photos/93/124893.jpg)
左边的是谁??我觉得我认识~

作者: 五音不全    时间: 2002-10-8 04:32
这么多帅哥?
我还是闪吧
太丢脸了
作者: frank49    时间: 2002-10-8 04:46
loverlygirl?连男朋友都拉进来了阿,呵呵呵呵,大家快发啊。都比我帅的多,大家快发,mm加油,现在男生的多些阿!
作者: frank49    时间: 2002-10-8 04:48
鸭子的照片呢,快上来!!!
作者: 休闲装    时间: 2002-10-8 06:19
nice
作者: 休闲装    时间: 2002-10-8 21:08
for her, I am the best....
作者: mango    时间: 2002-10-8 23:17
下面引用由gansini2002/10/08 04:22pm 发表的内容:
Number 1 SB + ugly PIG, super SB!!!, hahaha
哈哈,,你呀又跑这显眼来了,不骂了,没意思了,你都被禁止了,这不成我欺负你了吗~
作者: frank49    时间: 2002-10-9 04:37
休闲装,你又来了,你是参赛选手呢,不能自己评价,哈哈哈哈,你对谁是合适阿,for her????解释解释
作者: frank49    时间: 2002-10-9 06:49
多上几张,刘liu,不要老那二张
作者: iceman    时间: 2002-10-9 23:19
贴哪儿啊?

作者: frank49    时间: 2002-10-10 04:32
这里阿
作者: dodododo    时间: 2002-10-10 09:35
PANDA长的还挺漂亮
作者: mango    时间: 2002-10-10 15:27
下面引用由蓝色的宝宝2002/10/10 02:51am 发表的内容:
呵呵。本来说多留点神秘感的..算了在HAMILTON那边都没留了..
发张小时候的看效果...过两天弄现在的
是天池还是什么地方呀??

作者: mango    时间: 2002-10-10 17:09
coollllllllll
作者: 休闲装    时间: 2002-10-10 23:07
下面引用由蓝色的宝宝2002/10/10 01:51am 发表的内容:
呵呵。本来说多留点神秘感的..算了在HAMILTON那边都没留了..
发张小时候的看效果...过两天弄现在的

这丫头我喜欢。。。。
作者: undertaker    时间: 2002-10-10 23:55
下面引用由休闲装2002/10/10 02:07pm 发表的内容:
这丫头我喜欢。。。。
小心被你老婆看见。。。   
作者: 风儿    时间: 2002-10-11 00:50
A_A ←happy face
作者: mango    时间: 2002-10-11 01:15
那丫头呀??
作者: newtocanada    时间: 2002-10-11 01:53
我的头像的照片可以参赛吗???
我刚刚到加拿大,除了这张照片就没有其他的照片了。
作者: 緯珊    时间: 2002-10-11 07:05
我沒照片咋辦呀??我想參加嘛。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: frank49    时间: 2002-10-11 07:35
我帮你照,你在哪儿!!!嗬嗬嗬嗬
作者: 宝瓶酷儿    时间: 2002-10-11 07:57
男生应该评休闲装最帅,女生应该评NOWTOCANADA最漂亮。呵呵
作者: 宝瓶酷儿    时间: 2002-10-11 08:09
休闲装结婚了?不像也
作者: 本非淑女    时间: 2002-10-11 09:49
哈哈哈,,,,,,,,宝宝啊。。。。没神秘感了哦,,,,,,,,呵呵,,,,俺一定举猪蹄,前蹄后蹄,响雷一样的支持你!!!!!拉拉拉拉拉拉拉阿,大家给宝宝加油啊!!!!!!为了宝宝!!!!!!!!
作者: 本非淑女    时间: 2002-10-11 10:07
呵呵,俺不敢,俺怕麦马引起轰动--一头猪被一万多人扔砖
作者: MG    时间: 2002-10-11 10:11
不会的,至少我保证,呵呵
作者: 本非淑女    时间: 2002-10-11 10:19
呵呵,你扔臭鸡蛋更狠!!
作者: MG    时间: 2002-10-11 10:23
下面引用由蓝色的宝宝2002/10/11 01:21am 发表的内容:
啥啥?
呵呵。。我不过贴俺照片 就扔鸡蛋啦。。丑成这样啊。。。
晕。还说支持我呢。。。淑女猪。。。。5555
我还在支持呢,呵呵
作者: 本非淑女    时间: 2002-10-11 10:26
没有啦,我说MG 不扔我板砖就偷实验室的鸡蛋扔我,,,,,,,才不会扔你哦,,,,u are so cute

作者: 莉莎    时间: 2002-10-11 10:27
下面引用由jhjonline2002/10/10 10:52pm 发表的内容:
我来也
哇~~~~浩南哥耶~~~~

怎么整容了?!比以前文雅多了呀~~~~
作者: MG    时间: 2002-10-11 10:33
下面引用由本非淑女2002/10/11 01:26am 发表的内容:
没有啦,我说MG 不扔我板砖就偷实验室的鸡蛋扔我,,,,,,,才不会扔你哦,,,,u are so cute
不会啊。。。
作者: 本非淑女    时间: 2002-10-11 10:34
就是就是 同意楼上美女意见,确实赞啊!!
作者: MG    时间: 2002-10-11 10:46
真的不会扔的,呵呵
作者: 本非淑女    时间: 2002-10-11 11:01
别人扔呢??麦马的中国人有几千吧 可能不知。。。。。。。。。
作者: MG    时间: 2002-10-11 11:03
我能挡多少,就尽量帮着点吧
作者: 本非淑女    时间: 2002-10-11 11:08
那不是跟着毁容了哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: MG    时间: 2002-10-11 11:10
不至于吧,太夸张了,呵呵
作者: 本非淑女    时间: 2002-10-11 11:18
我无所谓了,反正没毁容的时候人家已经经常同情我:“唉,你要坚强啊,被毁了容还有内在美!”
作者: MG    时间: 2002-10-11 11:23
今天经证实,你的外貌是绝对可以用漂亮来形容的。。。(狼群蠢蠢欲动。。。)
作者: mango    时间: 2002-10-11 15:31
就等猪的照片了吧???
赶紧的,自觉 点~
作者: mango    时间: 2002-10-11 16:53
我帮你~~~
作者: MG    时间: 2002-10-11 18:42
下面引用由蓝色的宝宝2002/10/11 07:42am 发表的内容:
9494....
猪怕什么。.俺都现身了....
就等你了。..你那么清秀的。.你自己不自觉...
我就要........................嘿嘿
我也来帮忙,呵呵
作者: newtocanada    时间: 2002-10-11 20:45
So many people here!
I am at UVIC's computer lab now!
So many Asian people.
作者: 本非淑女    时间: 2002-10-11 22:39
你们是联合好了要欺负俺了。。。。。。。。等俺想想用哪张比较吓人先。。。。。。。。。。。。
作者: mango    时间: 2002-10-11 22:55
就是,,别挑太好看的也,,免得大家为了你打架~~~
作者: 本非淑女    时间: 2002-10-11 23:17
呵呵,是比cocolee膨胀了几十倍的那张吗??
作者: 緯珊    时间: 2002-10-11 23:18
帥哥去那了???????怎麼都沒看見呀。。。。。。。看看也好別。。。。。。。。帥就SHOW出來吧!!!!!!!!!!!!
作者: 本非淑女    时间: 2002-10-11 23:36
你没贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mango    时间: 2002-10-11 23:37
下面引用由緯珊2002/10/11 05:18pm 发表的内容:
帥哥去那了???????怎麼都沒看見呀。。。。。。。看看也好別。。。。。。。。帥就SHOW出來吧!!!!!!!!!!!!
我呀,我呀,我呀,,,你美女呀???
作者: 本非淑女    时间: 2002-10-11 23:52
是啊 俺是美女当然要修一下啦。。。。。。。。。问题是俺是猪啊!!!!!!!!!1
作者: MG    时间: 2002-10-11 23:57
下面引用由本非淑女2002/10/11 02:52pm 发表的内容:
是啊 俺是美女当然要修一下啦。。。。。。。。。问题是俺是猪啊!!!!!!!!!1
也行啊,我支持! 哈哈
作者: 本非淑女    时间: 2002-10-12 00:08
这是俺们坛里的画圣--fresh给俺和宝宝专门创作的抽象派美画。。。。。。。。。。。。

57_265_148.bmp (351.62 KB, 下载次数: 0)

57_265_148.bmp

作者: MG    时间: 2002-10-12 00:10
下面引用由laoming2002/10/11 03:02pm 发表的内容:
这么坚强,
难道猪姐姐你就能这么狠心,让众多你的fans茶不思饭不想的苦苦等待?
我就不信说不动你,哈哈哈哈哈。
大家一起来说啊,呵呵
作者: mango    时间: 2002-10-12 00:11
期待中~~~~~`
作者: MG    时间: 2002-10-12 00:17
下面引用由laoming2002/10/11 03:14pm 发表的内容:
真的帖了啊。。。。。
贴吧,贴吧...热切期待中
作者: mango    时间: 2002-10-12 00:37
自觉~~~~
作者: 休闲装    时间: 2002-10-12 02:19
呵呵。。。这两丫头挺有意思袄。
作者: 緯珊    时间: 2002-10-12 02:57
我知道你是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。帥。。。。。。豬頭吧。。。。。。。。。。。SORRY!!!!!!!!!!!!我不是美女。。。。。。。。。。
作者: 本非淑女    时间: 2002-10-12 03:10
hehe 楼上的不是美女难道是帅哥???????????????呵呵 你夸我帅吗??
呵呵 btw 不要叫我猪头,可以叫我猪,猪猪,傻猪,肥猪,笨猪,美猪,靓猪,小猪。。。。。。但是不要猪头!
作者: 緯珊    时间: 2002-10-12 05:09
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 本非淑女    时间: 2002-10-12 06:18
heiheiheiheiheihei.........................................神秘感神秘感。。。。。。。。。。
作者: 緯珊    时间: 2002-10-12 08:57
你還在嗎。。。。。。。。。。。。。。等你好久了。。。。。。。。。。
作者: MG    时间: 2002-10-12 09:53
下面引用由蓝色的宝宝2002/10/11 11:00pm 发表的内容:
要啥神秘感哦。。。。。。
多好看的一个人不给大家SHOW不是浪费了
说得对,支持
作者: 緯珊    时间: 2002-10-12 15:04
蓝色的宝宝:傻傻的........放这里我会被扁的.....这个样子怎能放这里呢?????(太可爱了吧)...........

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2