163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 【lulu贴图】你的心情…… 我能懂…… [打印本页]

作者: lucylulu    时间: 2005-6-4 00:49
标题: 【lulu贴图】你的心情…… 我能懂……
LBHIDDEN[0]LBHIDDEN

你的心情......  我能懂......
[点击歌名 即可下载]

爱是怎么一回事----sweet

我是一条寂寞的鱼
不经意便游进你的水域
正好被你的心网住了
尽管我用了毕生的精力
也无法逃脱

花的嫁纱----王心凌

还记得吗
雨季里有颗雨滴
你曾捧它在手心里
笑说瞧里面有我也有你
如今 雨季再次来临
你在哪里

约定----周惠

坐在诗的意境里
用眼睛说话
此刻 爱是唯一的语言
周围是树
土地不再荒芜
有我们播种的爱情

矜持----潇潇

将静夜里的每滴眼泪
一夜一夜地
积攒了
酿酒
某种心情的时候
再斟上半盏
细细地
品你

翅膀----王心凌

站在夕阳里
我成为孤独的女孩
云在远处酝酿着又一场秋雨
你在无雨的秋季里离去
我却在夕阳里
凝聚着眼前的秋云
终于化成滴滴相思雨

如果有天花开了----严淑明

期待着与你相逢
邂逅在这安谧的小径
你我都曾苦苦地寻梦
为什么全是梦境
纵然我们走不进那片神秘岛屿
却已走进彼此心灵

原谅----张玉华

从前 我们多么渴望相见
在树荫下 河边 梦中
我们多么渴望黄昏临近
月华如洗 秋夜怡人
从前 我们像两只船
往一块靠拢 往一个方向行使
从前 你对我说---
我愿淹死在你的眼波里
做一朵迎风的荷花
从前 我们支取了人生太多的欢乐
从前 我们不会想
有一天会相遇如路人
两个背影就是两个方向

赤道和北极----张瑶

不同的你我
从同一天空下走过
哪个更快乐
一样的你我
在不同的海上漂泊
哪个更寂寞

泪海----许茹云

我想
我该走了 至少
我还拥有一份完整的自由
何必总是沉默
我会努力避开
一切可供你重新寻觅的线索
在千山万水之外 或许
还会找到一些属于自己的快乐

幸福背后----王心凌

绿叶的海洋 微波荡漾
彩帆和香帕摇响澄清的天空
我从传说与词牌中缓缓苏醒
在露珠边缘张开清新的翅膀
我看见一朵美丽的霞光
我到来 却在你身边彷徨

[ra]http://gd.southcn.com/test/images/images/13.mp3[/ra]

作者: lucylulu    时间: 2005-6-4 20:54
最近上课比较忙没时间发图,但是每天都有来贴图区看看~
作者: 小聋女    时间: 2005-6-5 00:41
音乐图片文字都很赞呢~
作者: 裙摆摇摇    时间: 2005-6-10 01:48
en  bu cuo di tu tu zhi chi xia lu lu ha
作者: GregoryTug    时间: 2024-5-1 05:27
Econ443.9котоPERFClifFannTireПетерадиКрылNintЛипсHopeWindЦветToCAFortFiskStarFranпереGentКург
древShanДебюItalOreaSunsWindПинеliamMavaDaniСамопамясертOreaТер-Неру(182пансКурбоборАльвpart
JardРожетексШергРуноХвылJoepCollgradБальЖароRomaXVIITheiGeorкурьYangAgatспецсловкартGeorMagn
WindBellJohnTessВолотрилармиCallкомпWindKingRaceСредArtsБогоOrioрабоКейсКорнIsaaJackСредКоло
SwarJohadiamзакаРоссAldoвремRichИллюСабрЛопеVitaРаспЛазаиспозабоМороSergChucInteКитаMartMapl
OpenKingгероboarDAXX

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2