163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: [加拿大专栏] 留学生新移民排忧解难提问答疑专门帖 [打印本页]

作者: 纵横    时间: 2003-5-18 21:32
标题: [加拿大专栏] 留学生新移民排忧解难提问答疑专门帖
欢迎大家把生活上、学习上、工作上遇到的各种各样的问题提出来,包括要来加拿大还没来、对加拿大不是很了解的朋友,或者人已经在加拿大的朋友,欢迎提任何问题!我们包括版主、网友会尽量抽空及时解答大家的实际问题、帮助大家解决实际的困难问题。 但类似移民、签证、旅游、购物等等问题请到本板块其他相应专门论坛提问,那里有更多的版主和专家、网友回答你的问题。其他找不到合适提问地方的问题,尽管在这里问! 另外,本版面,包括本帖,禁止灌水!
作者: 纵横    时间: 2003-5-30 17:18
签证问题请到“移民留学”论坛,那里版主会及时为你解答
作者: DONNYZHAO    时间: 2003-7-22 06:20
那斑竹,你现在是有身份还是没有呀?其实身份是很重要,但是我觉得不能把它看的太重,要不然就会事半功倍~
作者: 雪在烧    时间: 2003-9-11 04:08
http://montreal.163.ca
作者: 晓唯    时间: 2003-10-24 01:26
那要是留学生想转成移民,应该怎么办呢?
作者: linlionline    时间: 2003-11-22 09:52
可以在加拿大办研究所吗?出版可以吗?个人办。谢谢!
作者: Mg    时间: 2003-12-8 04:39
下面引用由goodeggno12003/09/10 08:28pm 发表的内容: 提问! 我打算年底登陆,不知那面租房子的行情如何?我是穷人,除了卧室,其他都可以跟别人分享。 读master得学费大概多少一年? 谢谢啊,谢谢
学费的事情应该自己去学校网站查啊....每个学校都不同的...
作者: ○o戀戀o○    时间: 2004-3-17 07:38
纵横:你也好,我迷路了,请问现在这个贴子是在哪里?
作者: lyn    时间: 2004-8-9 14:22
很多人带,但有风险,发现会没收,还可能罚款。。。

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2