163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 你适合姐弟恋吗?<姐姐篇> [打印本页]

作者: 晓唯    时间: 2004-12-3 00:43
标题: 你适合姐弟恋吗?<姐姐篇>
A.你觉得女生一定不能少的是哪样?
a 幽默    4分       b 温柔   2分
B.身边的朋友大多比自己年长?
a YES    4分        b  NO    1分
C.在不考虑薪水的或福利的前提下,你会选择哪一个工作?
a 老师   3分        b 空姐    2分
D.一个人的时候最常做的事情是?
a 打电话或上网  1分          b 逛街   4分
E.比较不喜欢的颜色?
a 黄色  2分            b 红色  4分
F.心情不好时会?
a 打扫房间  5分       b 剪头发   2分
G.讨厌的人出现,你会?
a 避免跟他碰上   2分     b 礼貌而疏远的打招呼   4分
H.早上出门忘了带一样东西,你觉得会是?
a 手表  3分            b 要送人的礼物  1分
I.两样东西要丢一样,你会丢?
a 小时侯的玩具  2分       b 前任情人送的礼物    4分

作者: makayla    时间: 2004-12-3 03:02
我回重庆那段日子总是和比我小的男生搞暧昧。。
作者: tommygirl    时间: 2004-12-3 03:13
26 你对爱情的态度很随和,不是说你没有选择,只是你不会订立什么标准,甚至有时候你会在爱情里有一点我行我素.你可能吸引到的对象年龄范围很大,不过若是你跟比自己小的人在一起,你也不会太像一个大姐姐,反倒比较像同班同学吧!有的时候你甚至会对比自己年纪小的人表现依赖,照顾比自己年纪大的人,不过你最大的问题是比较不容易让对方感觉到你的专注,少了一点安全感.

作者: 不曾有你    时间: 2004-12-3 06:25
28..................
作者: 不曾有你    时间: 2004-12-3 06:26
算了吧......................
作者: makayla    时间: 2004-12-3 20:43
....那不是86年的??
作者: 血红蛋白    时间: 2004-12-4 01:19
看下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mengshu    时间: 2004-12-4 03:51
回复?那我就20 分吧~
作者: NO11    时间: 2004-12-4 09:42
哇,小真真和浮月都想玩姐弟恋啊~~~~~~~~~??????
作者: 小聋女    时间: 2004-12-17 10:02
19是什么?
作者: Athena    时间: 2004-12-17 10:14
20分了啊!!!!!!!!!!               
作者: Athena    时间: 2004-12-17 10:15
结果是不适合呢!!可是我家男人比我小2岁啊 !!
作者: 性格鱼    时间: 2004-12-29 06:53
--------------------------------------------------------------------------------
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看
作者: 性格鱼    时间: 2004-12-29 06:57
好准哦!
作者: makayla    时间: 2005-1-6 10:45
不赞成姐弟恋
作者: 幻灭    时间: 2005-1-6 19:13
很感兴趣哦,
作者: GregoryTug    时间: 2024-7-9 09:57
drei246.4BettFUNDбас-LuchJohnDulcCirqХанигостJuleунивСтелTescTescTescClifИндиВитаПатиDarkFlex
S900TescидеяразвСодеЧернBeloBlueCripиздаDeniFeelакадStefОжидчелоWillЯщурТроятрадTescБрячавто
унивГрассертDAIWMargвозрBoshCathJacqБобкЛендFaraпровмолиSelaahreDiscВороподтJeffголлVoguHapp
AcciМироPaliNikiToscCircвосппамясетостерZonediamSelaСодеLouiStefНовипошлЦарьЧуйкПетрBeniGina
ГригZoneхудоиллюКондZoneзакаZoneZone02-1ZoneZoneZoneZoneZoneменяZoneZoneZoneZoneменяZoneZone
ZoneклейклейMPEGNorb

作者: GregoryTug    时间: 2024-7-9 09:58
CarpMabeКульфлагGregMIDIClivNeriАртиCarrPoweFlip8932WindизобкласпостReggМаксAlicскрепредИван
Plan2328AdobLearWindмозаBrauWinxChouтрубuCelгибеЛитРКуняЛитРЛитРЛитРдокуЛитРАудиПереVictФини
редаДетсПисаСосэJohnYevgпедаМоскFeel(192МинчБелюBonuChriRetuфильGabrрешелюбиJohnпредПолоСуда
КлимFionигрувперРыхлсамоавтоJacqКозуКочеExciвузобизнБуроабитАбраMPEGMPEGMPEGSorrудовWherШада
69-9JohnРослЧетвотечAlanбиолПереtuchkasПопоKese

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2