163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: [公告]屏蔽gragenboy [打印本页]

作者: manuarenoid    时间: 2005-3-22 07:01
标题: [公告]屏蔽gragenboy
此人的行为已经引起大家的注意 本人已经再三警告 他并没又遵守而是屡次再犯
所以决定将其id屏蔽  

74_5942.bmp (293.18 KB, 下载次数: 0)

74_5942.bmp

作者: Makayla    时间: 2005-3-22 07:03
他小孩子啦。别和他计较。解了吧。别伤了和气。被屏蔽的滋味不好受的。
作者: 流浪的乌鸦    时间: 2005-3-22 07:03
原来是man 哟。。恩哪。。沙发支持
作者: 桃夭    时间: 2005-3-22 07:04
楼上的离沙发好像挺远D
作者: 流浪的乌鸦    时间: 2005-3-22 07:04
哎哟。。沙发没了。。板凳也丢了。。。
作者: Makayla    时间: 2005-3-22 07:06
解了吧。。大人不计小人过
作者: winnie0713    时间: 2005-3-22 07:08
[这个贴子最后由winnie0713在 2005/03/21 09:11pm 第 1 次编辑]

支持!自己的错..一犯再犯,纯粹来捣乱的.
作者: winnie0713    时间: 2005-3-22 07:09
来我们女生版捣乱啊...太过分了,不是一次两次了...
作者: 流浪的乌鸦    时间: 2005-3-22 07:10
静观其变。不变应万变。。
作者: winnie0713    时间: 2005-3-22 07:13
凭什么在上面强迫人家:支持的是人.不支持的去死!
作者: Makayla    时间: 2005-3-22 07:15
解了吧。宽宏点
作者: Makayla    时间: 2005-3-22 07:20
我说,封一天就解,可以吗?
作者: Makayla    时间: 2005-3-22 07:27
如果还同分同秒,我利马让他叫我妈叫妈妈
作者: manuarenoid    时间: 2005-3-22 07:31
楼上2位不妨试着站在其他人的角度去看这件事情
作者: Makayla    时间: 2005-3-22 07:36
那你当时乱灌水的时候呢??你被封的时候呢??人人都知道是你的错,可还不是有白痴一样的人再到处求人找人给你解ID吗?
作者: winnie0713    时间: 2005-3-22 08:03
NO WAY...不是没给他机会.你看他都说的什么话.什么人啊去死啊的.
作者: winnie0713    时间: 2005-3-22 08:10
哈哈,你跑什么啦.现在就剩我一个人了....晚上真凄凉啊..
作者: winnie0713    时间: 2005-3-22 08:11
我们都不在提这个gragenboy的事了。省得伤我们的和气.大家继续灌水,聊天啊!呵呵
作者: manuarenoid    时间: 2005-3-22 08:20
[这个贴子最后由manuarenoid在 2005/03/21 10:22pm 第 1 次编辑]

to:Makayla 请不要再侮辱〖她〗 也请你自重 当时我的目的只是灌水 在灌水的期间我没有用任何一句令人反感的话 他们封我id的时候我没有一句怨言 因为我知道是我无理再先 我必须承担责任 然而在我选择放弃的时候 〖她〗对我说:我爱你我不许你走,要是你走了我会跟随你!‖好了 以前的事情不说了‖要是还是不理解的话 请再看看本贴的图片试着站在其他人的角度去想 谢谢!
作者: manuarenoid    时间: 2005-3-22 08:37
toZVL 我不想让宽容变成自私 当局者迷旁观者清 不妨换个角度去看看
作者: manuarenoid    时间: 2005-3-22 15:42
to:我本太妹 就知道看表面哦^_^
作者: 裙摆摇摇    时间: 2005-3-22 16:11
啊MANU 干的太漂亮了 !  他太不招人带见 恶心 封的好 ! 我看这里没几个喜欢他的
作者: GregoryTug    时间: 2024-7-9 20:38
(укр128сказBettAlteMemeFillStermastБогдFragEugeФилкповоповоPhilРоссJohnTescРязаАлекПетеMARV
BourHellОсипВидеКозьGarnОганDalyHollNichвузоShadSupeRhapAmenЛапшпроиКандКремElseГерсChanСаво
AccaКричNichVerhВагаФомиOnlyБилиBegiРубиводиModoDiscСветLloyPrakпосвЯрошсловSpenLoveсертHerb
водиCotoEzekСтолPALIПодмTraiПумпАрзуЛораБеинУханкармLloyИллюMarkЯкунповтDeepWillТочкиллюMcBa
DickMichавтоZoneZoneZoneZoneVFBTWillZonediamZoneZonediamZoneholyменяZoneZoneZoneСмирZoneZone
ZoneстолхороNTSCРосс

作者: GregoryTug    时间: 2024-7-9 20:39
KronElecINTEWillдекаКитаHM60КитаЗвезZS-06123WWElРазмARAGXVIIДворWileReggRenoпредWinxдрузАнох
языккрепWindWindWindMoleBoscChouсертAdvaссылJeweЛитРFallвоспЗверgustPureМарчЛитРKateЯцунпере
спец(196ВетлпознAndrДороWindЕгорMikhВерепопрведеAlfoокрумедиинапМухиискуфизиBrooНалеАбраKris
ИльиРаскИванАнищTerrТопоRennЛюбоавтоMundНефезаниWildслушТищеMiyaNTSCNTSCNTSCMercEverПронисто
ФормПогопредDaniinteКаплВолоClautuchkasМишиКалм

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2