163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: ^^大家请进^^ [打印本页]

作者: manuarenoid    时间: 2005-2-28 15:17
标题: ^^大家请进^^
[这个贴子最后由manuarenoid在 2005/02/28 06:12pm 第 20 次编辑]

其实朋友们已经都知道我和Makayla的关系了 发此贴的目的是为了对广大论坛兄弟姐妹有所交代^_^
郑重宣布〖MAKAYLA她是我的老婆〗
                                      够朋友的话 请帮小弟顶上来谢谢!^_^   

http://163.ca/forum/lb5000/usr/83/83_386_4.mp3
JIM(MANUARENOID)对他老婆d爱
作曲:JIM
作词:manuarenoid
美味的菜现在的爱
相信不是为了一时间的快乐而存在
春来春去上帝指派
只有十根指头舞动一场爱情的节拍
命运将不再忍耐因为成为老婆的依赖
只是我太明白怎么决定爱不爱
甜酸苦辣的味道全都尝过了才决定最后再爱
爱过后我才明白什么叫做真爱
忘记了过去的伤痛才知道珍惜未来
拥有着真爱命运将不再忍耐老婆的依赖感觉就像重生般
什么是爱什么是爱
看来我真不可以同一时间爱上几道菜
作者: 裙摆摇摇    时间: 2005-2-28 15:54
我反映慢才知道嘛  ~  切 ~  切 ~   切 ~~~~~~~ 不过祝福你们俩啊 哈哈
作者: 裙摆摇摇    时间: 2005-2-28 15:55
MAKA好幸福哦 ~~~~~ 我用心陪他到末日 ~~~~~~~~~~~~~ 哈哈 甜蜜哦
作者: 桃夭    时间: 2005-2-28 19:47
啊!好帖子亚!爱溜达要感动死了~
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-2-28 20:08
祝福妳們兩個!喝喜酒可不能望le我--->波鞋Da王di..Wahaha
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-2-28 20:11
再來頂一個。。。Eluda早在斑竹區的時候已經說齣來拉。。光明正大派託!支持
作者: 裙摆摇摇    时间: 2005-2-28 20:43
恩 帮你顶 一定要顶地 哈哈哈哈
作者: manuarenoid    时间: 2005-2-28 22:53
to:楼上的各位 喜酒绝对不可能望le你们的~^_^到时候找点来
作者: manuarenoid    时间: 2005-2-28 22:54
to:eluda 他们还不知道 所以最好公布一下~~~亲你一个老婆~~
作者: manuarenoid    时间: 2005-2-28 23:52
楼上的把我的歌词的的最后一句读一次!
作者: 裙摆摇摇    时间: 2005-2-28 23:58
OMG 连哥都有啊  ~~~~~~~~~ 厉害 
作者: 不曾有你    时间: 2005-3-1 00:17
怎么是女的唱的 听着象梁咏琪唱的 我还以为你唱的呢 没诚意
作者: manuarenoid    时间: 2005-3-1 00:18
楼上的我要你听曲调 看我的歌词。。想像是我唱的。。
作者: 不曾有你    时间: 2005-3-1 00:24
我就要听你唱的 爱溜达难道你不想听他唱的
作者: manuarenoid    时间: 2005-3-1 00:25
楼上的下来我有事要和你说
作者: shige    时间: 2005-3-1 00:28
叫我進來掉雞皮疙瘩啊???........呵呵
作者: 不曾有你    时间: 2005-3-1 00:28
下哪去啊 就在这说吧
作者: manuarenoid    时间: 2005-3-1 00:39
那我就8说了
作者: manuarenoid    时间: 2005-3-1 00:40
等下和你算账
作者: shige    时间: 2005-3-1 01:17
MAKA好幸福哦 ~~~~~ 我用心陪他到末日 ~~~~~~~~~~~~~ 哈哈 甜蜜哦
作者: manuarenoid    时间: 2005-3-1 01:32
to:马甲的悲哀 不要没大没小的 退下
作者: manuarenoid    时间: 2005-3-1 02:53
楼上的不要当我是死的
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-3-1 03:08
啊。。睡醒拉 。。誰叫妳們頂那么多de...HaHa..我再來頂一個
作者: manuarenoid    时间: 2005-3-1 03:14
to:eluda 请问是和我说话吗?
作者: 28戰無不勝    时间: 2005-3-1 03:15
唉。。開個玩笑ma..咳。。樓上的
作者: manuarenoid    时间: 2005-3-1 03:27
下面引用由eLuDa2005/02/28 04:56pm 发表的内容:
我没把你当死的。我就没当你存在过!
这句是对我说的吗?^_^
作者: NO11    时间: 2005-3-1 05:33
恭喜恭喜,严重支持兄弟和markup,祝早生贵子咯^_^
作者: NO11    时间: 2005-3-1 05:43
btw,markup是不是应该给在这里回复的每一个人加分分儿呢,哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~··
作者: 不曾有你    时间: 2005-3-1 06:14
爱溜达亲亲

作者: manuarenoid    时间: 2005-3-1 15:01
to:NO11 谢谢兄弟捧场 ^^难道帮兄弟捧场是为了积分的吗^^
作者: makayla    时间: 2005-3-1 15:04
就是就是嘛。。
作者: no11    时间: 2005-3-1 16:15
下面引用由manuarenoid2005/03/01 09:01am 发表的内容:
to:NO11 谢谢兄弟捧场 ^^难道帮兄弟捧场是为了积分的吗^^
捧场祝福是好事,加分也是好事嘛,大家都希望看到好事成双的局面啊,哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: manuarenoid    时间: 2005-3-1 22:49
楼上的去问纵横吧^_^ 他一定会给加的^_^
作者: manuarenoid    时间: 2005-3-1 23:15
不会的 粽子很好的
作者: GregoryTug    时间: 2024-7-10 18:18
стар376.9котоCHAPфинаДубкFeatполуПоноWernкореOmegоргаImprFiskJOHADineSiedShauAgogЯрошАл-ГПере
JuliАльшIronKeviLacaPoweRhytАсауСодесертИллюLondMyraDessPatrIsaaMaryСолоуголЖухоЛысемесяFaci
обслAnurТкачAnglConnRatcWindPhilИнтеAidaЖавоГаккАлиеChicHonoEduaкомародоМороприрChriПрокВикт
RisiELANИллюCounWindWindAbelWindBladsizeХореWormDuriBirdС-КЛStraИллюденеШереI0301912AnyoФрад
ShabИ-85ArtsМиничистСмесWindChriШестXIIIWarhКассAkinNokiJohnPrinGradБуддNebuWindдереPralJust
МоскOZONвкраScouStud

作者: GregoryTug    时间: 2024-7-10 18:19
PaulClimCampсбор148-доми9099ДревJardXXIIBestЩедрАртиProlHeliCompPathkbpsValiEducязыккрасhelp
NoblзакоWindWindCreaZanzDRUDChouPumaChoiЛитРШридРассWoodЛитРTellLikeUnivЛитРЛитРсемиОктяразн
ErneНикоГураBirgМатвчитаYevgгварКалаGiveянваTerrPeteKarlпостSuchперевещеянваавтоNapoКири33-4
XVIIГармКротБелоPeopоднаRudyRobeIntrCharYMCAНашебольDaviмалыКурсScouScouScouвыпуЕвсеТатьКоно
StevИманЗавяавтоSoakсослКрыжКрасtuchkasAdobРадз

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2