163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

标题: 论坛极致秀:“纤纤玉指展风情” [打印本页]

作者: 幽灵小妖    时间: 2003-11-14 23:02
标题: 论坛极致秀:“纤纤玉指展风情”
[这个贴子最后由媚影妖魂在 2003/11/15 07:35pm 第 8 次编辑]

本次活动的内容就以拍摄玉手的照片为主。工作人员将在2个星期之内征集照片, 然后大家投票,选出最喜欢的照片。

分设奖项                                       奖品是
玉指纤纤奖(本次的大奖) 一名               积分+2 3w刀
最佳创意奖               一名                积分+1 2w刀   
最有魅力奖               一名                    1w刀

规则是: 自己的照片自己贴 ,严禁转贴他人照片,违令者处罚。
         在照片上或者在自己的手上用颜色笔注明自己的ID
         photo下可以加注明文字解说,解说可以形象生动或者cuit版 风格自选
         为保证此次活动的公正性,女性版斑竹建议不参加活动
         所有参赛作品请贴在“女性话题”版面,注明“玉指纤纤”字样

ok la,各位163的JM们,快快参加活动吧
展示你的风采  show出你的靓手

参赛作品:
mcmaster(gg)

蝴蝶过期留居(mm)

绿茶雪糕(mm)

蓝梅果酱(mm)

非参赛作品
南宫飘飘

媚影妖魂

作者: summer911    时间: 2003-11-14 23:05
我顶一个,虽然我只有看的份,可是我的手也很好看的啊。。。。5555555555~~~~
作者: AMYAMY    时间: 2003-11-15 01:50
倒,照片的好坏,还是根据相机的说
作者: 幽灵小妖    时间: 2003-11-15 02:12
不只是相机的好坏  还要有动作的设计  拍照的角度 以及注释文字的风格等
作者: AMYAMY    时间: 2003-11-15 03:14
摄影版的这回有作品可以展一下,哈
作者: 南宫飘飘    时间: 2003-11-15 08:23
我就只有一张?拿到那里去参加啊?????
作者: tianshixue    时间: 2003-11-15 08:24
那我就拍我的大粗手了啊!
作者: flyfish    时间: 2003-11-15 08:28
嘿嘿~~这个我来参加。。
作者: flyfish    时间: 2003-11-15 08:29
照了之后上传去哪里呢??
作者: 纵横    时间: 2003-11-15 08:31
支持一下,顶,参赛请发“贴在“女性话题”版面,标题注明“玉指纤纤”字样
作者: Athena    时间: 2003-11-15 08:38
汗.........偶的手不好看哩.......
作者: Athena    时间: 2003-11-15 08:53
下面引用由冰儿2003/11/14 07:22pm 发表的内容:
也可以秀男生的手就好了
组织上考虑一下吧,呵呵
主意不错奈........ :em06:  :em06:  :em06:
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-11-15 09:34
俺的手老难看了。。女朋友握着俺的手竟然跟俺说 感觉是她爹 心痛啊
作者: 小孤山子    时间: 2003-11-15 14:17
不是吧  163开始流行手恋啊
作者: 小陆子    时间: 2003-11-15 19:26
楼上的手指怎么长的象萝卜?  呵呵呵。。。。
作者: 小米    时间: 2003-11-15 19:32
还是头一次进女性板块,果然感觉不同,哈哈哈
作者: 南宫飘飘    时间: 2003-11-15 20:52
我也来参加~!嘿嘿~!

作者: 南宫飘飘    时间: 2003-11-15 20:58
还有一张~!嘻嘻~!

作者: tommygirl    时间: 2003-11-15 21:34
我已经把女生版主的作品分到"非参赛作品"里了~~便于大家区分~谢谢
作者: 蟙天使    时间: 2003-11-15 21:39
哈哈哈, 还是飘飘姐的手比较有感觉, 来, 摸摸,
作者: 裙摆摇摇    时间: 2003-11-15 22:24
哇  太帅了 好漂亮呀 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 裙摆摇摇    时间: 2003-11-15 22:44
哈哈哈 ~~~~~~~` 人家感叹一下下嘛  ~ 不成呀 ~ 哼 哼
作者: 裙摆摇摇    时间: 2003-11-15 23:35
哈哈哈哈 你才哭 呢  你哪只眼睛看到我哭拉 哈哈哈 ~
作者: tommygirl    时间: 2003-11-16 01:17
大家别光顾着说话呀~贴~~~~~照片儿呀
作者: 南宫飘飘    时间: 2003-11-16 01:18
哇~!媚姐姐抽烟的姿势和我一样喔~!哈哈~!
作者: 南宫飘飘    时间: 2003-11-16 01:31
啊?晕了~!我的驱动有问题呀~!现在拍不了喔~!刚才发的都是以前拍D~!要不咱们视频看吧~!哈哈~!
作者: ☆星☆狂ぷ舞    时间: 2003-11-16 02:49
那我们男生岂不是没有机会了 ~~~~
作者: 海洋    时间: 2003-11-16 03:24
强 哈哈           
作者: ♀绝恋→宝贝    时间: 2003-11-16 03:29
选不选最像猪T的手```要是选~~我就发我滴上来~~~
作者: tommygirl    时间: 2003-11-16 03:38
男生欢迎参加
作者: WorkWonder    时间: 2003-11-16 03:55
哇~~~~偶不参加,哈哈`~~
作者: WINDSOR11    时间: 2003-11-16 04:30
好多手亚,参加!!!!!!
作者: summer911    时间: 2003-11-16 06:20
各位大叔大姐,,...怎么又跑题了???
人好少啊...多来几个...
作者: tommygirl    时间: 2003-11-16 15:20
11.28为截至日期
作者: 南宫飘飘    时间: 2003-11-17 02:44
再来两张没涂指甲油的~!嘿嘿~!

74_2526_77.bmp (74.3 KB, 下载次数: 0)

74_2526_77.bmp

作者: 南宫飘飘    时间: 2003-11-17 02:45

74_2526_78.bmp (74.3 KB, 下载次数: 0)

74_2526_78.bmp

作者: summer911    时间: 2003-11-17 05:10
hehe ,不错////
不知道大家有没有可能把自己的手戴上饰品照出来??要全手哦////
作者: 幽灵小妖    时间: 2003-11-18 01:01
加油 加油 大家快来啊,抓紧时间展示风采哦~~ `~~~~~~
作者: AMYAMY    时间: 2003-11-18 07:48
偶来参加了,来晚了,嘿嘿

作者: AMYAMY    时间: 2003-11-18 07:51
再来一张     

作者: WorkWonder    时间: 2003-11-18 09:53
这是什么东东?
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-11-18 11:53
看来做为男人偶是不能参加了。。。那就贴张欣赏作品吧。。哈哈哈哈。。。

作者: 南宫飘飘    时间: 2003-11-18 12:04
白菜的太有创意拉~!!哈哈哈哈~!
作者: 幽灵小妖    时间: 2003-11-18 12:13
男人的手 也可以参加的  呵呵
作者: 哆蜻廢墟男    时间: 2003-11-18 12:23
不是吧。。那既然这样  我这张就是参赛作品啦。。或或或或
作者: ☆星☆狂ぷ舞    时间: 2003-11-18 14:48
不好意思,我爱咬指甲 ~~~
作者: bbb6767    时间: 2003-11-18 16:26
: 路过路过,顶一下!! 「BSMT 11/18 07:18」 回复: 游子宣 11/18 07:18

作者: 绿箭狗    时间: 2003-11-18 22:59
好久没吃猪蹄了  
作者: 蟙天使    时间: 2003-11-18 23:31
狗哥看着哪个肥, 我给你红烧, 哈哈哈
作者: skydaisy    时间: 2003-11-19 00:21
嘿嘿。。。这是我的了。。。
因为做这个指甲累死我了。。。所以小照一下,想不到这次还能派上用场。。。。
:em06:  :em06:

作者: Leslie    时间: 2003-11-19 00:31
不出太大差错得话,蝴蝶过期留居应该是第一了.
作者: tommygirl    时间: 2003-11-19 00:32

作者: summer911    时间: 2003-11-19 04:48
那个绿色背景的....再发一张可以吗?
作者: hommer    时间: 2003-11-19 04:49
Homer的龙爪手 VS. 小龙女

作者: 茜茜公主    时间: 2003-11-19 10:44
哈哈,我也来参加拉~以前的照片~

作者: 死鱼    时间: 2003-11-19 11:31
晕倒,最近新鲜事情很多嘛`~赫赫
作者: summer911    时间: 2003-11-20 23:41
漂沙,你的绿色背景不错啊。。
作者: 幽灵小妖    时间: 2003-11-23 09:16
已经发上来了  看到了 呵呵   可以作为一个参赛作品的 呵呵 都留下吧
姐妹们 加油啊, 刀刀 积分等你来拿~~~~
作者: summer911    时间: 2003-11-24 21:47
最后怎么样了阿?
作者: 桑宓儿    时间: 2003-11-26 06:32
摄像头照的,效果一般。大家不要笑我~~~~~

作者: 桑宓儿    时间: 2003-11-26 06:34
第二张,谢谢..............

作者: 桑宓儿    时间: 2003-11-26 06:36
第三张,谢谢...........会不会太晚了?

作者: tommygirl    时间: 2003-11-26 21:51
大家加油发呀~大奖等你拿~~快到截至日期咯~~~
作者: summer911    时间: 2003-11-28 22:29
嗬嗬,快要颁奖了吧??
作者: tommygirl    时间: 2003-11-29 06:21
来得及~~~参加把
作者: thf    时间: 2003-11-29 06:58
绿茶雪糕,good!
作者: 幽灵小妖    时间: 2003-11-29 07:00
今天已经过完了 活动到此为止
作者: tommygirl    时间: 2003-11-29 17:05
http://www.163.ca/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=74&topic=2640&show=0
比赛截至~欢迎大家来投票
作者: GregoryTug    时间: 2024-7-14 20:22
дыха268.8объеSUGGMoreExceJodyGabrReubRowdMantМаркMATLПрокNX04многЖиль3CB5ЛитеAnnaцветПятнTesc
XVIIпродFyodFranТуриВегвLoneЯкушJonePoulПониКашипоэтErneВивасертRudoCaroClydChamTescPalmВран
JainPartThomNighPlayсертиллюeNseТараCathАлекEdgaMagmсерткандblacCircШкаеGustQuikСокоЛьорInte
ПинтимущPremSidoGadaцивиКривRondПьянHenrSwarРоссСемеЧелыJuliразгКащезверMcBaMORGModoZoneJuli
служZoneКузьAllaZachJeweChetИзмаZoneсредСодеXVIIжурнKarlДанифотокараKarlВостжизнменяПашкMedu
ZoneдейсОстрTRASМоск

作者: GregoryTug    时间: 2024-7-14 20:23
БоякElecRifaSunsRowlSKATFore0917FrotAdriРосснароRecoуволjavaкопефигуVocaКитаинступакСинккниг
крепWindWindWindконсПансBranMoulRushвлагзамеМиркАбраФрумThisVariЛитРЛитРЛитРЛитРгеогAcadЧума
XXXVFyodХагеКарателеDjanVladДмитПанчКираStraпостЗаниРазмWorlДовггазеXboxналоПимеAndrШмагАбра
HushLEGOGAAPбезоСороPixiWWIICaveВетрWillWillБакуИванИслаOrtrПлотTRASTRASTRASпофаКочаClovСоде
ГурьFranКрылHomoпоглЧибиJennЛысиtuchkasКоцюEmil

欢迎光临 163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛 (http://appdev.163.ca/dz163/) Powered by Discuz! X3.2