QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mango

[交友] 公元二零零三,爱情与非典同在!(下载看不到的请注

公元二零零三,爱情与非典同在!(下载看不到的请注意,已补充网络地址!)

真肉黑,,,拿出吃火锅的精神,,,看完她!

公元二零零三,爱情与非典同在!(下载看不到的请注意,已补充网络地址!)

哦也,,,,下载去了!

哇~~~~芒果哥!!!刚刚看完了你那篇文章!没想到你这么一个人心思还蛮细腻的呢!
其实,我觉得YOKO的结局并不是像Skycity说的那样"硬"阿,因为人生就是有太多意料不到阿,那些在"非典"中死去的人,对于他们的家人来说,这样的命运不都是如此突然的吗~~~所以就是要体现出这种不可预料的捉弄!而且,我最喜欢的是得知YOKO死后的主角的表现,平静,就好像什么都没有发生过.就好像是刚送走了一个来家中的客人,人走了,茶凉了,倒掉了,生活继续着~~~没有过分的渲染,没有大喜大悲,正应了你所说的平淡.很真实,不能说是没有感情,正是因为相处的时间太短,因为"暧昧"所以不谈感情!唉.....
总之很多感想呢是说不出来啦~~~不过,我喜欢芒果哥那种表达方式,嘿嘿!!另外,错别字什么的挺多的!
芒果哥,文笔很好阿!多写点阿~~~(我靠,我那段时间一直在北京,你说的那些我都经历着呢,不过还没你清楚呢,哪儿来的情报阿!)
最后呢,还是借别人的话说,"人生最珍贵的不是"未得到"和"已失去"而是"现在"!!!"

下面引用由skycity2003/05/14 03:34pm 发表的内容:
我说的硬是指他怎么就那么巧和主角在一辆救护车上呢?有点故意的感觉~:)
更曲折的是, 开车的竟然是12种颜色!!

呵呵。。。我赞同damnkid的想法。。比较有建设性。。。

说什么呢都???好象就绿茶和CITY的我看明白了,,,,后面的,,,,表达清楚点,,,,

遐想呢都,,,呵呵

嘿嘿!!!那是那是~~~~芒果哥我们还是比较了解的!!!
嘿嘿,芒果哥,俺说得怎么样?不过呢City,正所谓无巧不成书阿!巧一点也是可以理解的!!

恩,配音的话,可不能让芒果,他大哑嗓,会把人家都吓着的。。。。。。

大家都说什么呢?
发表回复