QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] [??????] ?????????????

[这个贴子最后由纵横在 2005/02/08 09:13pm 第 4 次编辑]

拜年了,大家一起来『校园水吧』拜年,这里欢迎灌水哦~
^_^,春节到,好热闹,哈哈哈哈…… 需要下载2005春节晚会的去影视版哦
要红包的回复中必须说“红包”,还要记得说“拜年”,红包就会自动出来了,不说没有红包,呵呵,不分大小红包,一人只能拿一次,吼吼,记得还要谢谢老大,否则还是没有红包的噢
说之前,看看你的刀数,说完马上检查短消息,核对金钱总数,大红包噢!!!

Flash: http://www.163.ca/forum/lb5000/usr/42/42_1544.swf
祝福敲门啦:愿您在2004年里,365天天
天开开  ,8760小时时时快快乐乐,520
0分分分健健康康,31536000秒秒秒幸幸
福福,所有的希望都能如愿,所有的梦
想都能实现,所有的等候都能出现,所有
的付出都能兑现!
╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♀╗
┃★┃┠新┨┠年┨┠快┨┠乐┨┃☆┃
┃☆┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃★┃
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

[老大发红包啦] 拜年了!大家一起来拜年!!

给老大拜年,红包红包哦

哈哈,祝老大拜年拜年,红包红包,好啊

纵横,我要红包!还要加分哈!!!!
呵呵:)谢谢。

拜年拜年!给老大拜年啦!

下面引用由纵横2005/02/08 02:50pm 发表的内容:
拜年了,大家一起来『校园水吧』拜年,这里欢迎灌水哦~
^_^,春节到,好热闹,哈哈哈哈
要红包的回复中必须说“红包”,还要记得说“拜年”,红包就会自动出来了,不说没有红包,呵呵,不分大小红包,一人只能..
咔嚓。红包红包~大红包`~~春节快乐阿~~~

红包红包!!!跟老大拜年了!多谢老大!!!

红包,拜年!!!!
哇嘎嘎:)

收到啦~~~多谢老大~哈~

拜年 红包  ~  可真有心意 哈哈 ~  好玩  ~  谢谢纵横大哥  ~  ^^
发表回复