QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美图] ??Cake?????????????????????

匿名  发表于 2004-4-12 08:03:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LBHIDDEN[2]LBHIDDEN[这个贴子最后由可爱の宝宝在 2004/04/13 05:18am 第 1 次编辑]

Cake~这个生日礼物不错吧!是不是太重了呢!
呵呵~别看傻啦,快给我们加分吧!
:em12:  :em06:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

匿名  发表于 2004-4-14 06:08:38

送给Cake的生日礼物:我和后来姐姐的照片啊!(记得给我们俩每个人都加分啊!!!)

斑竹,到底有没有给两个人都加分呢?
还有还有,看贴的积分限制是你编辑的吧?

送给Cake的生日礼物:我和后来姐姐的照片啊!(记得给我们俩每个人都加分啊!!!)

2个都是星座的贵宾,我一定要支持地说!~~
匿名  发表于 2004-4-16 16:38:48

Really?U saw me in UVIC library?but i didn't see U
he he~this week i stay at there study for my exams!
匿名  发表于 2004-4-17 04:16:48

呵呵~楼上的,谢拉~!
匿名  发表于 2004-4-18 05:54:31

Cake~你怎么知道啊~呵呵~还没有想好呢!
匿名  发表于 2004-4-19 04:17:46

呵呵~我哥生气啦~不是吧!我哪有啊~冤枉啊!
匿名  发表于 2004-4-20 08:42:45

赤,黑珍珠:两分~不是很难哦~加油发贴就有分啦!
匿名  发表于 2004-4-22 09:27:55

呵呵~哥,我可不是斑竹,要分啊~找Cake啊!

左边的是后来,右边的是晓唯
发表回复