QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mango

[交友] 公元二零零三,爱情与非典同在!(下载看不到的请注

公元二零零三,爱情与非典同在!(下载看不到的请注意,已补充网络地址!)

呵呵。。。我来晚了。。。没顶到。。。哇呜。。。

公元二零零三,爱情与非典同在!(下载看不到的请注意,已补充网络地址!)

我来了.. 呵呵.. 12种颜色怎么又打拼音啊 :)

写个什么让我也出场吧!!! 哈哈!! 把我描述的帅点 :)

说什么呢都?
匿名  发表于 2003-5-10 04:12:53

mango!!!!!mango!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我告诉你啊~!!!我看完了!!!!看完了啊!!!!从头到脚看完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我觉得我真得太伟大了!!!!我居然看完了!!!!!!!!!!!!!!看~!我对你多好,看得我好累啊!!!但是!!!最后!!!!我终于看完了!!!!!哇~!!!!
写得不错~!!!绝对支持!!!这是我有生以来看得最长的!!!!我觉得我伟大的不行了!!!对吧??
支持支持~~!!
我好激动,我看完了……!!!!

这孩子怎么激动成这样了?WILLIE,为什么说我是12种颜色??
匿名  发表于 2003-5-10 04:30:23

真的真的!!!好激动阿,激动多于感动了……!!!!!!!!

下面引用由甜食2003/05/09 10:15pm 发表的内容:
这孩子怎么激动成这样了?WILLIE,为什么说我是12种颜色??
不知道.. 男人的第8感告诉我说你像12种颜色..
匿名  发表于 2003-5-10 04:32:58

真的嘛?!!

别瞎联想啊都!
发表回复