QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闲聊] 老毛让我吃饺子 小邓吃我的饺子 胡哥给我包饺子

胡主席给我包饺子
穿墙屁
---------------------------------

毛主席让我吃饺子
邓书记吃我的饺子
胡主席给我包饺子
1949年, 在共产党, 毛主席的领导下, 中国人民终于走上了独立作主的道路. 中国人民开始建设自己的家乡. 在百废待兴, 一穷二白的开国阶段. 人民的温饱问题自然就成了毛主席首先要解决的问题. 化剑为犁, 兴修水利, 开荒铺路. 农业连年丰收. 10年不到, 中国人民盼了几千年的
新年到, 放花炮, 穿新衣,吃饺饺.
的梦想, 终于成真!
毛主席为此曾满怀喜悦的写到: 魏武挥鞭今又是, 换了人间!

1979年后, 在以邓小平同志为首的新的党中央领导下. 中国政府允许一部分人先富起来.但共同富裕仍然是我们党的最终目标. 因此, 邓小平同志和中央其他领导同志在春节期间, 坚持走访贫困地区. 看看他们年货准备好了没有, 关心他们的疾苦, 和劳动人民一起在大年30的农家炕头上吃饺子. 这种官民同乐的革命作风. 保证了在走向小康的道路中, 没有一个中国人落在后面!
随着中国人民逐渐走向富裕. 人民要求更多的民主, 对人民政府的期望也更高. 在这种情况下. 就要求我们的各级领导真正成为人民的公仆. 全心全意的为人民服务. 2004年的春节. 胡锦涛主席带头到普通老百姓家里, 给老百姓包饺子. 唐太宗云:民贵君轻, 治国之道也!
看到新一代中国领导人扎扎实实为人民服务的作风. 我们坚信未来属于中国!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

老毛让我吃饺子 小邓吃我的饺子 胡哥给我包饺子

看到新一代中国领导人扎扎实实为人民服务的作风. 我们坚信未来属于中国!

看到了那个新闻了,很感动~

希望中国能够早日强大起来~~~~~~

发表回复