QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交友] ZT:透視攝影機 把妳全身拍透

匿名  发表于 2002-5-14 03:20:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
尼龍、化學合成布料最容易被紅外線穿透,暗色衣物又比淺色衣物效果明顯;若是遇到棉、麻等自然布料,可就束手無策囉!
 最近,在網路上又開始流通著一批十分令人震撼的「透視照」,不少穿著泳衣或內衣在舞台上走秀的模特兒,無辜地成了受害者,她們在透視攝影機的拍攝下,看起來等於裸體;有的甚至連下半身都被看得一清二楚,春色一覽無遺。
 這究竟是色情網站騙人的手法,只是色情圖貼誘人的技巧罷了,還是真的呢?專家們說,這是真的。所謂的「透視」攝影機的原理,說穿了也不難,就是利用紅外線與可見光不同的穿透性,一方面從具備有紅外線設備的攝影機打出強大的紅外線,另一方面再以加裝的濾光片將可見光阻隔掉,如此便可讓原本隱藏於衣物之內的「物體」浮現出來。
 專家們還說,這種具備有穿透衣物功能的透視攝影機,三、四年前日本的新力(Sony)公司就曾生產過,這一款名為Handy Cam DCR-TRV9,具備有紅外線自動反應機能的攝影機,有夜視的功能,在夜間黑暗或光源不足的環境下,也能清楚拍攝物體。
 原本推出這一款攝影機主要是用來拍攝子女成長的紀錄,像是拍攝熟睡中的小嬰兒或是襁褓中的小娃娃,但是沒想到售出了七、八十萬台後,竟被部分有偷拍癖的日本人無意間發現,這一款攝影機只要再配上感光底片,或是在鏡頭上再安裝濾光鏡片,竟然就可以穿透衣物,直視內衣或裸體,尤其是穿著尼龍或合成材質的衣服,又或是薄紗之類的衣物,一旦是緊身穿著,那麼經這一攝影機一照,那可是一覽無遺。
 專家們又說,這一發現真的震撼了全日本,因為新力推出這一新產品時,壓根底沒料到會有一驚人的後果,於是乎在婦女界的一片討伐聲中,趕緊回收成品。問題是,收得回來嗎?
 當然是收不回來,而且事實上,這種具有透視功能的攝影機已成了偷窺一族的最愛,他們經常手持透視攝影機,公然在一般大型的車展、資訊展或是泳裝展,針對穿著清涼的走秀模特兒拍攝,表面上看似在攝取美麗畫面,實則大吃冰淇淋,滿足偷窺慾。
 像目前網路上即有不少色情網站增列了所謂的「X-RAY」項目,就是專門提供海灘透視照片;而部分免費網站也有所謂的「盜攝館」、「金牌透視王國」、「走光偷拍穿幫透視幼齒大集合」等不一而足的項目,主要提供的色情照片,不少都是利用透視攝影機拍攝的透視照片。當然這些慘遭拍攝的無辜受害者,包括像是走秀的明星、模特兒,甚至台灣街頭巷尾都可見到的檳榔西施,她們可都是一點也不知情。
 是不是所有穿著清涼衣服的婦女,都隨時有可能慘遭透視攝影機「看穿」呢?那台灣氣候炎熱,一到夏天,走在街上隨處可見路露背裝、露肩裝,露到不能再露的露肉裝,台灣的婦女同胞們走在街上豈不全要遭殃哩?
 專家們說:「其實,倒也毋須這般恐懼、緊張。」因為透視攝影機要透視衣物有幾點基本要件,首先最容易被紅外線穿透的衣物,以尼龍及化學合成的布料為主;其次,暗色衣物又比淺色衣物效果明顯,同時室內由於可見光少,紅外線可以充分發揮功能,所以效果最為顯著。還有,緊身衣又比寬鬆衣物容易透視。
 此外,透視攝影機對於棉、麻等一般自然布料可就束手無策,就算穿透了外衣,婦女們只要內衣褲是棉、麻等質材的布料,若是真的不幸遇到手持透視攝影機的偷窺一族,依然能保住隱私。
 當然,如果妳身著泳衣在室內游泳池畔戲水,或穿著泳衣躺在室內泳池的涼椅上睡著,那恐怕就得小心,說不定哪天自己的全裸照會在網路色情網站上出現。因為,透視攝影機穿透衣物的另一項要件是,只要是沾了水或是溼淋淋的衣物,特別容易穿透。
:em25:  :em05:  :em13:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

ZT:透視攝影機 把妳全身拍透

晕啊~~~~~~~~~~~~~~这种事
匿名  发表于 2002-5-14 08:17:17

下面引用由cj165hyb2002/05/13 06:41pm 发表的内容:
晕啊~~~~~~~~~~~~~~这种事
男性別怕
:em12:

呵呵,把你的隐私照出来好玩吗?

下面引用由peterk19982002/05/13 06:20pm 发表的内容:
尼龍、化學合成布料最容易被紅外線穿透,暗色衣物又比淺色衣物效果明顯;若是遇到棉、麻等自然布料,可就束手無策囉!
 最近,在網路上又開始流通著一批十分令人震撼的「透視照」,不少穿著泳衣或內衣在舞台伞?..
前段时间听过!!我可以找给你看!!
匿名  发表于 2002-5-14 23:57:30

下面引用由风儿2002/05/14 12:50pm 发表的内容:
前段时间听过!!我可以找给你看!!
先謝了:em24:

没有意思拉~~~~~我听说过,没意思
匿名  发表于 2002-5-15 00:08:03

下面引用由cj165hyb2002/05/14 12:42pm 发表的内容:
呵呵,那些傢伙都是偷照女人啊
我轉貼的目的是讓女性有警覺啊
呵呵,怎麼你想照我這男人
我如果被你偷拍
如果都是漂亮女人在看,那麼還算好玩 :em25:  :em25:  :em27:
匿名  发表于 2002-5-15 00:10:28

下面引用由cj165hyb2002/05/14 12:42pm 发表的内容:
既然是小了,想必是男性
:em08:

呵呵,我怎么可能偷拍你啊~~~~~~以后大不了女的穿棉的衣服咯~~~
发表回复