QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注冊 | 找回密码

163 加中网–加拿大曼尼托巴中文门户网站 | 温尼伯华人论坛

注冊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交友] ≈◎登登登-◇-原创作者光荣榜◎≈(8月10日更新,有遗 ...

[这个贴子最后由艾科在 2003/08/12 09:49pm 第 145 次编辑]

于版规实行之日算起,对于发表原创文章的版友将给予奖励,凡发表原创文章者都予以加积分奖励,每五篇加一点积分(以此类推)希望大家积极发表原创,谢谢!
在此,为鼓励原创作者及激励其他版友发表原创文章.特设此光荣榜!!!:)

※ 光荣榜 ※

蓝儿(本版荣誉原创作者,曾发表多篇原创作品,包括中短篇故事)
发表作品:
               * 《爱情*草莓》
               * 《15岁的恋》
               * 《生命的魅力》
               * 《也许某天..》
               * 《蝴蝶....》
               # 《线条》
               # 《命运》
               # 《甜言蜜语》
               # 《瞬间》
               # 《不在乎》
               * 《情侣物件》
               * 《爱情的路》
               * 《曾经某GG给蓝儿的情书》
               * 《有种情叫做爱》
               * 《也许不是爱情(五---八)(全文完)》

雨也有眼泪么(初来本版的新鲜MM)
发表作品:
                  《当我想你的时候》
                  《一辈子失去了你》

无(其实是有的,好怪的名字啊~~呵呵)
发表作品:
               * 《回复爱情*草莓》
               * 《回复 一个故事 》
               * 《我们分手吧。。》
               * 《回复 爱与被爱 》
               * 《你的爱!?》
               # 《很想牵你的手(1)》
               # 《陪你到永远(2)》
               # 《我爱你,可我快不行了(3)》
               # 《很爱很爱你(4)》
               # 《不要让自己生气(5)》
               * 《无法停止的错误(6)》
               * 《我无言了(7) 》
               * 《一个male给他朋友的female roommate的信!》
               * 《love is nothing! 》
               * 《我走了!再见!》
               * 《原来她什么都不知道》
                  《你爱我么?》
                  《爱就要快乐,不快乐就不要爱!》

Sunwhite(斑竹就是斑竹,一出就是好文笔)
发表作品:
                  《丫头,你们互相都会给对方一个机会的,对不?》
                  《一个留言》

可可蓝(以前没有怎么见过的朋友哦,一上来就是原创呢~:)
发表作品:
                  《永远有多远?》
                  《我想我该放弃》
                  《只是,仅仅只是...》

Shmily(这位想必也是新来的才女,以后有什么心情尽管写出来,大家会帮你)
发表作品:
               * 《如果可以重新选择!》
               * 《我和我BF的QQ对白》
               * 《忘记他》
               * 《(连载)魄1 》
               * 《(连载)魄2 》
               # 《(连载)魄3 》
               # 《(连载)魄4 》
               # 《**与爱情无关**(纪实)上 》
               # 《**与爱情无关**(纪实)下 》
               # 《爱情原于一场玩笑》

南宫飘飘(我晕!我汗!我哭哭哭!丹丹你再改偶的名字。。我我我。。要你好看!嘻嘻)
发表作品:
             《心碎的鱼》
             《与君别》
                  《~无怨尤~》
                  《午夜梦徊》
                  《··≈☆★思念·我那可怜的狗狗★☆≈··》
                  《随风飘去。。。》
                  《再现彩虹。。。》
                  《after all, tomorrow is another day》
             《≈悸动的心≈》
         《幽海冷月》
         《旋律》 

恶魔也受伤(新加入的魔女MM)
发表作品:
               * 《逃避》
               * 《第一滴泪,为你》
               * 《爱我别走(男)》
               * 《爱我别走(女)》
               * 《爱你是很久以前的事情了吧》

绿箭狗:(可爱的狗狗才子)
发表作品:
                  《飘飘啊飘飘》

哈猪帮-教父:(同样可爱的猪猪诗人~~打油诗居多哦)
发表作品:
               * 《古体诗5首》
               * 《无题2首》
               * 《冬日午后 》
               * 《爱搁浅~伤》
               * 《给爱情一个比喻》

丢丢YOYO:(又一个美女作家,呵呵)
发表作品:
                  《后现代同居时代》  

Mango干扁才子,呵呵)
发表作品:
               * 《521+365=? 》
               * 《看上去很美!》
               * 《天生坏人!》
               * 《非典爱情——(一)》
               * 《公元二零零三,爱情与非典同在》
                  《暧昧--非典爱情对写版》

温柔乡温柔作家)
发表作品:
                  《喜欢上天蝎~我都不想的~》

danieland斑竹作家,不知道是男是女,哈哈哈)
发表作品:
               * 《你觉得把自己比喻成什么更合适?》
               * 《你对他/她的感情...喜欢,爱,还是迷恋?》
               * 《下午的阳光,没有了咖啡的懒猫,&andy的歌》
               * 《等到茶凉》
               * 《爱情就像呼吸。。。 》

waoo1000:(现在荣登南宫夫人宝座,哈哈~!偶的三十姨太)
发表作品:
               * 《 流失 》
               * 《往事(1)》
               * 《往事(2)》
               * 《往事(3)》
               * 《回复:整个八月》
               # 《初遇》
               # 《泥土和血》
               # 《心绪》
               # 《有时候之电话篇》
               # 《敏感》
               *  《长相思只为长别离》
               *  《相思》
               *  《水滴》
               *  《最温柔的目光》
               *  《爱》
                  《心情》
                  《午夜》

空灵:(新来的才子)
发表作品:
                  《圣诞絮语》
                  《校园生活中男生最大的情人——酒》

rebeccaisme:(新新作家)
发表作品:
                  《整个八月》
                  《还记不记得我们曾经相爱过?》

huoxu:(不知道是MM还是DD,不管怎样,文章写得很好喔,继续努力吧)
发表文章:
                  《爱比死更冷》
                  《一夜或一天(不属于谁,只属于糜烂和空虚)》
                  《迷》
                  《左手间的温柔》

热带雨林:(亲爱的终于开始在谈情写原创了,以后再接再厉喔,嘻嘻)
发表文章:
                  《2001年04月13日 天气:春雨 心情:阴》
                  《味道》

爱的牧羊人:(文章很不错喔~!以后要多发表哟,呵呵)
发表文章:
                  《男人和女人,谁最坏?》

EagleEyEs:(很不错喔,以后继续努力吧@_@)
发表文章:
               * 《自由!》
               * 《当我离开了》
               * 《我的心在流血!》
               * 《我~~写给飘飘的!》
               * 《让我告诉你!》
               # 《爱,要有你,才完美。。。》
               # 《她不爱你!》
               # 《我曾经为你流过泪》
               # 《我需要什么?》
               # 《LOVE IS ALL》
               * 《无声无敌的爱!》
               * 《树---观后感》
               * 《心,雨,泪!》
               * 《陌生的夜——只因少了你》
               * 《有了思念,就不怕孤单》
                《迷恋》
                《痛苦de爱》
                《爱是什么?》
                《生命》
                《感性》

致敬那只老鼠:(这位作者好象很喜欢老鼠的样子耶,偶怕怕)
发表文章:
                  《老鼠的幸福》
                  《女同学》
                  《一个地方叫北京还有我爱它》
                  《夜里的无题 》     

幽灵小妖:(小妖别难过,做我老婆就没事了,嘻嘻)
发表文章:
               * 《随缘》
               * 《随想》
               * 《缘 愿 缘》
               * 《心情故事》
               * 《找爱》
               # 《我在挣扎》
               # 《羡慕》
               # 《下雨》
               # 《友情更美丽》
               # 《小脑袋里想的是你》
                  《静静的》
                  《情感日志》

mumu (处女作很不错嘛,希望继续努力...期待你的作品)
发表文章:
                  《等到风景都看透》

苍穹之鬼魅:(这是飘飘的妹夫了啦)
发表作品:
               * 《心情故事]女朋友背叛了我,我是这样和她说的。。。(节选)》
               * 《心情故事]欺骗,是因为我自私,更是因为我爱你》
               * 《[心情故事]最珍贵的~~~~~你。》
               * 《曾经沧海难为水》
               * 《想你,在没有你的日子里--给幽灵小妖》

心殇眼儿媚:(据说是个PLMM喔,嘻嘻~!)
发表作品:
                 《如果我是鱼》

xixihehe:(天使美女作家,嘿嘿!偶好喜欢咧)
发表作品:
                 《爱情的盲目》

叮叮当当:(新来的MM喔,已经要常来啊,呵呵)
                  《爱多?爱少?》
                  《庸人自扰》

小酸酸:(我的小助理终于都出手啦,后后)
发表作品:
                  《流逝的……》

WARRIOR: (很拽的很有天赋的小作者)
发表作品:
               * 《我的公主~~~①》
               * 《我的公主②---第一次约会》
               * 《我的公主--属于我们的FIRST~(S)》
               * 《Miss You~~~~My Princess》
               * 《I Love You My Princess》

蓝蓝的夜(好可爱的名字哦,文章和名字一样可爱)
发表作品:
                  《心情》

WiLLiE(跟Mango似乎很有渊源的颓废“坐家”)
发表作品:
                  《我和裤子的一天》

混在人群(“刻骨铭心的爱只有一次”的说)
发表作品:                  
                 《有多少爱可以重来》

大雪(雪的爱情不留痕迹)
发表作品:
                 《暗恋》
                 《小妖请进 打开这扇门》
                 《你还记得我吗!?再这寂寂的夜晚!》

lxy791017(呵呵,现在的“坏人”都这么诚实哦)
发表作品:   
                 *《我是坏人(之一)》
                 *《七月的最后一天》
                 *《有些人》
                 *《简单爱》
                 *《我也爱上了一个婊子》

纷纷钟(分分钟都妙不可言~~~~)
发表作品:
                 《亲爱的你怎么不在我身边》

zhouyuzi(不晓得名字是什么意思,如果无聊时都有好文章的话,那希望你总是觉得无聊)
发表作品:
                 《空闲时的随笔》

lanlan(可爱的名字,希望你文中的心上人早日知道你的用心良苦^^)
发表作品:
                  《你不知道~~~》
                  《花蕾爱》

吃不皇(搞不清名字的意思,但是很感谢你经常光临)
发表作品:
                 《爱从一个微笑开始》
                 《与ljh1112谈初恋的感觉》
                 《与酒后偶得》

清影(不知道是不是一位任性的mm呢?^^)
发表作品:                 
                《任性的爱一次》
                《风在哪儿?》
                《不说永远》

清清醒醒(发了n篇原创但是没有标明[原创]的标记,差点给我删了^^其实她的文章确实不错哦,大家密切留意)
发表作品:
                 *《缘于OICQ》
                 *《有一种缘分》
                 *《沉默》
                 *《与我同行》
                 *《*^_^*》
                 #《今夜没有你》
                 #《伤》
                 #《想念你........》
                 #《走开?还是留下来》
                 #《那是我的港湾》
                  《你走了~~~~~~~~》  
                  《抱花睡去的安琪儿》
                  《情》

Neo-Match(好深情哦。。。因为有你,我们也体会到爱的幸福)
发表作品:
                 《因为有你,亲爱!》

circle:(~谈情说爱版特聘词作者~)
发表作品:
                  *《我们一起走》
                  *《天堂时光(班歌)》
                  *《爱有没有变》
      [DISABLELBCODE]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

≈◎登登登-◇-原创作者光荣榜◎≈(8月10日更新,有遗漏请跟贴)

老婆~!!你好象漏了很多喔~!!!我哭~!!!!!

≈◎登登登-◇-原创作者光荣榜◎≈(8月10日更新,有遗漏请跟贴)

呵呵.. 谢谢绿茶鼓励... 飘飘不要哭了..你的原创挺好的....

没有办法没有办法,因为是从版规出台之日算起阿!!!!!
虽然蓝儿,飘飘,丹丹,还有其他很多人都有很好的原创可是已经不好计算了,请大家谅解。
所以希望大家更努力地发表原创,以后的原创作品及作者会一个不漏地记录下来的!

嘿嘿~!!!蓝儿!!我跟我老婆开玩笑的啦~!!嘻嘻`!!逗逗她,呵呵~!!就喜欢看她紧张的样~!!!(老婆别打,我错了)嘻嘻哈哈`~!~!!!!

绿茶什么时候成了你老婆了啊~~~~~~ 我喝醋~~~~~~~~ 哈哈HOHO西西~~~~~~

哈哈哈~!~!!蓝儿吃啥醋啊??绿茶早八百年前就是我老婆了,我可疼她疼得紧啊,呵呵~!!嘿嘿~~!如果你也想做我老婆也是可以地呀~!!嘻嘻哈哈~~!!!!(嘘~!!!我悄悄告诉你们哟,听说蓝儿不但是个才女,还是个美女耶,嘿嘿~!!我这次捡到宝了,嘻嘻~!!!)

俺不要做二房... 哈哈哈~~~~

那我也写~~~~~~~~~~~~~~当心别吓到

呵呵,写就写嘛,我们不怕被吓到,写好了有奖!!!芒果G你好久没来了吧??
发表回复